Перейти к содержанию

Потенциальный клубень

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, пока присматриваю себе авто..

сейчас думаю над покупкой вот этого http://www.avilon.ru/autosalone/old_avto/index.php?show=2192

из минусов- по диагностике авилона собрали список необходимых доработок  запчасти на сумму 150 т.р.

Задняя дверь где номерной знак уже покрывается точками ржавчины, сиденья передние скрипят - подозреваю пластиковую обшивку где кнопки управления сиденьями, это лечится?

Думаю если авилон не врет и кроме того, что они нашли и оценили в 150 т.р. в клубном сервисе можно и в 100 уложиться..

Стоит брать такой авто?

Привет, въезжай!

Не брал бы ты в салонах...

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Так ты бы озвучил список доработок.Если Авилон посчитал запчасти 150т.р,то сколько работа.

Смотри если авто 780т.р и ты готовишься в неё влить 100(минимум) то это уже почти 900,мож есть смысл поискать что то другое,по мне так если 164 то 300-320 СDI.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Хорошие мерседесы дешевыми не бывают.

ИМХО.

Тысяч 100-150 наваривают в салоне...Вот и считай...Хочешь им 300 подарить?

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

150 это уже запчасти и работа,

из того списка припоминаю замену заднего аморта, всех тормозных дисков и колодок (хотя по виду все еще живое), заглушка блока гбц, кнопка эл.стекла.. может еще 1-2 незначительных пункта..

сам по себе авто понравился, есть люк, был один хозяин с 2008 года в рф, пригнали с америки, пробег вроде честный 118т.

Про цепь и балансировочный вал ничего не знают, хозина телефон не дают. говорят в авилоне недавно (судя по компу 2тысячи назад) хозяин то делал, сдал им машину, т.к. новую купил.

хочу взять крепкую машину и потиху доделывать до ума.

а так на авто ру в основном либо перекупы, либо аналогично без диагностики кот в мешке, тут вроде официал продает, бумаги диагностические показывает, вот и думаю..

еще как только он завел, начал ролик подвывать, через минуту звук пропал, видимо это ремень навесного\поликлиновый уже устает.

с другой стороны в любой бу авто нужно вкладываться, тут хотябы масла и фильтры вроде уже заменили, может и еще чего, история умалчивает  :unsure: .

Так ты бы озвучил список доработок.Если Авилон посчитал запчасти 150т.р,то сколько работа.

Смотри если авто 780т.р и ты готовишься в неё влить 100(минимум) то это уже почти 900,мож есть смысл поискать что то другое,по мне так если 164 то 300-320 СDI.

из не салонов и более менее по деньгам только это нашел

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15184865-0b927c.html

как вам этот?) мне на самом деле v6 бензинка нравится, на дизелях не ездил

Согласен вкладываться нужно,но лучше вложиться в масло и фильтра с колодками,чем к примеру в АКПП или более дорогой механизм.Если не смущает налог в бензинке,то можно и его купить.Для сравнения съездий посмотри дизелёк,прехайся и сравни их.

По существу по фотке машины у нас вроде ни кто не ворожит,нужно ездить искать,щупать и если вариант достойный на ГЛОБАЛЬНУЮ ДИАГНОСТИКУ в нормальный сервис.

Что касаемо Авилона и др. салонов,то им нужно втюхать машину,уверен что 50% они умолчали про авто и ценник на запчасти как минимум в половину завышен.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

заезжай!

• + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

привет и добро пожаловать!

• + 1

H858PY178.png

заглушка блока гбц
ни кого не напрягает? мотор "кушает" антифриз? настолько стар что пробка прогнила или его разморозили - стремно...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

ни кого не напрягает? мотор "кушает" антифриз? настолько стар что пробка прогнила или его разморозили - стремно...

Я вчера посмотрел журнал http://www.zr.ru/archive/zr/2011/05/vip-lechenie#201

там про эти заглушки написали что это болезнь и у всех такое появляется на этом движке.

напрягло что под капотом все вымыто, ни одной пылинки, как с конвеера.. с пробегом 0.

Согласен вкладываться нужно,но лучше вложиться в масло и фильтра с колодками,чем к примеру в АКПП или более дорогой механизм.Если не смущает налог в бензинке,то можно и его купить.Для сравнения съездий посмотри дизелёк,прехайся и сравни их.

По существу по фотке машины у нас вроде ни кто не ворожит,нужно ездить искать,щупать и если вариант достойный на ГЛОБАЛЬНУЮ ДИАГНОСТИКУ в нормальный сервис.

Что касаемо Авилона и др. салонов,то им нужно втюхать машину,уверен что 50% они умолчали про авто и ценник на запчасти как минимум в половину завышен.

Позвонил я по поводу дизеля, он стоит в Панавто - мерседес, хозяин типа уехал за границу, машина из германии в 2008 приехала в сюда. По пневме, коробке и двигателю ничего не делалось, только масла и фильтры менялись.. получается вся это радость замены на меня скорее всего ляжет?)

Говорит подъезжайте, смотрите, диагностическая карта есть...

Привет! Предложение в Авилоне заманчивым не назову. Заботы по авто из Панавто действительно лягут на твои плечи и кошелек. Но когда берешь Б/у, к этому надо быть готовым.

вот еще рассматриваю этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45757256-ad946e.html

пока не могу дозвониться до владельца, но надеюсь это не перекуп, т.к. и резину дает в нагрузку и год чуть младше.

Привет! Предложение в Авилоне заманчивым не назову. Заботы по авто из Панавто действительно лягут на твои плечи и кошелек. Но когда берешь Б/у, к этому надо быть готовым.

спасибо, я тоже так думаю.

любая бу авто ложится на плечи покупателя - тут лотерея...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

смотрю комплектацию по вину у дизельного авто

A22  НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ГИДРОТРАНСФОРМАТОРОВ

это значит что проблем с коробасом не будет?

ТЁзка!

Короче, хотелось бы закончить дискуссию. Посему предлагаю:

1. Гадать по фоткам бесполезно, однако текст объявления может дать ответы на многие вопросы.

2.  Звонок продавцу. Если на твои слова: "Я по машине" последует вопрос " По какой?", можно сразу отключаться и больше не беспокоиться.

3. Диагностика в клубном сервисе. Отказ продавца на 80-90% подразумевает серьёзные проблемы с авто.

Все остальные действия в соответствии с законодательством/понятиями)))

И ещё раз говорю: Хорошие мерседесы дешёвыми НЕ БЫВАЮТ!!!

Удачи)

Если уж салон признается, что надо ремонтировать за 150 тыс, то там точно ппц, а этого ремонта хватит только чтоб выехать за ворота.

Диагностику в любом случае делать, но ни в коем случае не в сервисе продавца. А салон никогда не даст авто для диагностики в другом сервисе.

Если уж салон признается, что надо ремонтировать за 150 тыс, то там точно ппц, а этого ремонта хватит только чтоб выехать за ворота.

Диагностику в любом случае делать, но ни в коем случае не в сервисе продавца. А салон никогда не даст авто для диагностики в другом сервисе.

И я о том же!

Остается одна надежда решить проблему покупки в короткое время, Алексей узнает про дизель в панавто, иначе придется ждать и надеяться, смотреть и пересматривать... жена уже душу вымотала, говорит давай брать, замонал уже искать...  :)

но и корыто за немалые деньги не хочу брать

Всем спасибо за советы. Если у кого из знакомых вдруг кто продает 164й с люком до 900т.р. в который не нужно вкладывать хотябы полгода :rolleyes: - буду рад  помощи.

164й с люком

По мне так люк вещь бесполезная, только гемор с ним можно поиметь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования