Перейти к содержанию

Купил МЛ 164 350.

Рекомендуемые сообщения

Приобрел МЛ 164 350 2005 года с дефектом, на работал замок задней двери,нашел Ваш форум прочитал интересующую тему,замечания помогли. Купил б/у замок (от ЖЛ) сразу не встал пришлось стереть ошибку из ЭБУ. Теперь все работает.Следующий этап установить камеру заднего вида и блютус или поменять командер на более современный от 2008-2011 года.

Первые впечатления приятные,  развлекаю всякие дополнительные опции типа давления в колесах. Кажется странным что при сбросе газа тахометр показывает обороты как прежде т.е. коробка как бы не встает на "нейтраль" для движения накатом.Может это особенность коробки или дефект.На Соренте 2008 года коробка при сбросе газа обороты сразу падают и машина идет накатом.Работа подвески на разбитой грунтовой дороге, когда кочки и ямы имеют небольшой размер и разбросаны как воронки от снарядов не понравилась - машина болтает пасасажиров как карандаш в стакане, причем это в положении амортизаторов комфорт, как будто они излишне жесткие.Конечно это не ваген и требовать от него комфорта на таких дорогах не стоит,но все таки.

У меня стоят лампы в габаритниках и судя по всему поставить светодиоды не удастся, комп будет ругаться, нужны обманки наверно кто то этим уже заморачивался...?

По роду деятельности связан с оружием приобретаю (коллекционер) ,продаю (через магазин),обучаю (инструктор). 

Привет! Добро пожаловать! Все проблемсы решаемы. Отдиагностировать подвеску надо. А вообще на больших катках будет всегда болтать.

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Привет !!!

Я бы не игрался с коробкой: на ходу в нейтраль и обратно, дорого это. (хотя может и не вредно)

лучше датчиком колес себя развлекать. ;)

Привет, въезжай!

С оружием? Блин, я реально на оружии сдвинутый)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Блин, я реально на оружии сдвинутый)

так это все из-за оружия ??? :D :D

так это все из-за оружия ??? :D :D

Да

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

привет! заезжай!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Подожду пока с диагностикой, так как машина проверялась достаточно внимательно перед покупкой,вполне возможно что это субъективное мнение после пересадки с одной на другую.Катки действительно широкие 255 на 19 дисках,но болтает конкретно ощущения, что машина прилипает к дороге и ты повторяешь все ее неровности.Возникла мысль поменять диски и резину на более высокий профиль, но рекомендованная только от 17 до 20, кто нибудь ставил что то другое 16 например? Теоретически могут не налезть из-за размера тормозных дисков и супорта.Сейчас у меня два комплекта резины и один дисков.Вопрос в том, что покупать диски под зиму и бортировать резину или купить новый комплект и дисков и резины. По цене новый на 16 с резиной будет стоить как просто диски на 19...

Привет, въезжай!

С оружием? Блин, я реально на оружии сдвинутый)

На чем сдвинулся? У нас историческое времен первой и второй мировой (проводим соревнования стрельба из исторического Гарант, Мосинка Токаревская....),современное армейское (АКМ,СВД,РПК)  100-300метров, практическая стрельба- пистолет (Викинг,Чезет,Беретта,Кехлер...) в основном под 9Х19.... Наверно прикупим новые образцы АКМа под 9Х19 и ППШ41.

Если психически поправишся то добро пожаловать.. :D

По резине: на 255 R18 в небольшой колее бросало так, что было страшно.

Заменил на 235 и все Ок.

Зимняя была 235 R17/

А на 16-й даже представить не могу. Думаю, выглядеть будет чудовищно, если налезут.

Минимально устанавливаемый размер-17"

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Про внешний вид не заморачиваюсь (наоборот удивляюсь как люди ставят 20 и ездят по нашим дорогам), такие диски хотел поставить для бездорожья и пробегов по нашей не объятной ( меньше шансов разбить подвеску на ямах в асфальте), но судя по всему не получится. Как и предполагал не налезут на суппорт. Спасибо всем откликнувшимся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования