Перейти к содержанию

Привет любителям и профессионалам

Рекомендуемые сообщения

Принимайте в ряды любителей ML. По случаю приобрел ML 320 2003г. До этого имел субару аут 2005г., он меня всем устраивал, но пришлось продать. И будучи в командировке в одном из городов нашей необъятной Сибири, увидел объявление о продаже ML, друг – любитель мерседесов уговорил посмотреть авто, посмотрели, понравилось, но без особой уверенности в приобретении, выходные в командировке прошли в бурном обсуждении (за «рюмкой чая») всех плюсов и минусов данной машинки. В общем, он меня уговорил, чуть ли не настоял, купить эту машину. Теперь я владелец ML, уже 2 месяца катаюсь и пока она мне нравится.

Только вот есть проблема, может я еще рано переживаю. При нагрузке двигателя (включении передачи), на малых оборотах прослушивается небольшой стук в движке, поскольку на момент покупки авто не было места и времени проверить досконально, решили по приезду домой провести полную проверку. На месте покупки заменили масло в движке и поехали. Проехал уже почти 3500 км, масло при этом ни разу не доливал, динамика хорошая. Диагносты с использованием эндоскопа выявили задир в 5 цилиндре, сказали чтоб был готов к замене движка. Вот я и думаю, сколько еще двигатель прослужит если масло не ест, динамика в норме. Может кто сталкивался с проблемой задиров?

А так мне машина очень нравится, если даже придется менять движок, думаю, что от машины не откажусь.

добро пожаловать Андрей! будь как дома! а проблему лучше опиши в техническом разделе, думаю наши эксперты подскажут что нибудь. еще раз велкам!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Добро пожаловать!!!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Привет.вопрос. щелчки на малых оборотах при стоящей машине или есть движение 0-10 км\\час

добро пожаловать! 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Привет.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

добро пожаловать Андрей! будь как дома! а проблему лучше опиши в техническом разделе, думаю наши эксперты подскажут что нибудь. еще раз велкам!

Владимир, спасибо за подсказку, задам вопрос экспертам

Привет.вопрос. щелчки на малых оборотах при стоящей машине или есть движение 0-10 км\\час

На малых оборотах, стоящей машины, при включенной передаче.

Владимир, спасибо за подсказку, задам вопрос экспертам

На малых оборотах, стоящей машины, при включенной передаче.

Всем спасибо за прием!!!

привет и добро пожаловать в коллекти!

H858PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования