Перейти к содержанию

доканала вибрация

Рекомендуемые сообщения

доброе время суток уважаемые формучане. у меня вибрирует авто 320 w 163 1999г.в на скорости 50-60 км в час . на сервисе ни чего не нашли. МЕНЯЛ- салинблоки редуктора переднего моста. подушки двигателя и акпп. рулевые тяги и наконечники. тормозные диски.с колотками соответственно. балансировка колес 3 раза.подвесной подшипник. все ето за две недели. но вибрация что при разгоне.что на нейтралке остается. присутствует скрежет с раздатки при нагрузке (когда с места сьезжаю.не сильно. масло менял.).на карданах сильного люфта не нешел. но скорей всего не делалось с ними ни чего тоже. покупал авто три месяца назад.  может ли это быть от раздатки ?

сначала кардан передний посмотри (шар, крестовины)

X541HY64.png

ищи в карданах.а в раздатке поменяй масло.слабое место на 163ем. влей еще туда пристадку hg7020.или 7030 одинаково.я этой жижей реанимировал гидрач. после сухой поездки.эффект за 10 км побега.сам офигел никогда не верил во всякие присадки.у меня раздатка тож подсаженная вот скоро буду масло менять и присадку туда внедрю

сначала кардан передний посмотри (шар, крестовины)

Согласен,от него уже может на вал раздатки перейти,если уже не перешло.В каком сервисе диагностику машины делали?

Согласен,от него уже может на вал раздатки перейти,если уже не перешло.В каком сервисе диагностику машины делали?

бламерс

завтра полезу снимать кардан . всем большое спосибо друзья. сообщу что да как позже

Ага, отпишись, тоже вибрация есть.

Ставили подменный кардан в сборе, ничего не менялось!

И у меня вибрэйшен появился,только при нажатии газа))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

...сдаётся, что у вас разные источники вибраций...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Согласен целиком и полностью..Не хотелось плодить кучу тем,может кто встречался,дак откликнется)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

У меня тоже была такая вибрация,лечили шар между крестовинами на переднем кардане,сейчас вибрации нет, правда что с ним там делали посмотреть не удалось,не дают смотреть.

Если присутствует скрежет раздатки, то для начала надо ее отремонтировать - скорее всего это планетарка почти наелась...

плюсом надо поменять подшипники раздатки, т.к. стружка еще не один подшипник не улучшала...

Возможно из-за подушки двигателя

сегодня снял посмотреть кардан. ничего не понял. люфт микро - микро почти нет. забрызгал WD-40.замазал смазкой.облил весь узел редукторным маслом. биенние осталось . Но . стало намного меньше. завтра поищу крестовины и поменяю. внешне крестовины без ржавчины. без люфта.однако даже после банальной смазки появился результат. завтра поменяю крестовины и отпишусь о результатах. сегодня не купил их в силу занятности.работал.шиномонтаж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования