Перейти к содержанию

ШРУС (Граната) нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!!!Нужна помощь в определении диагноза , я вроде определился но нужны ваши мнения!Форума начитался поиском пользоваться умею))) А теперь сама проблема: не так давно стала загораться лампочка ЕСП (только она не герлянда) подумал наверно весна вода попала и т д но недавно при повороте налево если давить на газ слышиться стуки типа как АБС работает и машина ненадолго перестает реагировать на газ. На право такой трюк не канает , думаю это наружный шрус так вот может ли изза износа шруса система есп отключаться??????И еще у меня американец  2000 год VIN: 4JGAB54E7YA197462 подойдет ли наружный шрус ME-163A48 ???? нашел на форуме что якобы европейцы отличаются от америкосов колличеством звеньев!!

Опубликовано

спутать звук срабатывания ЕСП со стуками гранаты сложно - они совсем разные. насчет зубов на гранате не знаю.

вариант подклинивания колеса из-за шруса возможно, тогда другое начинает букосвать и его душит ЕСП...

поднять машину, откл ЕСП (только вот не изветсно отключается ли она совсем - на Ашке этот трюк вообще не проходит) и пробовать крутить рулем при заведенном.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Всем добрый день!!!Нужна помощь в определении диагноза , я вроде определился но нужны ваши мнения!Форума начитался поиском пользоваться умею))) А теперь сама проблема: не так давно стала загораться лампочка ЕСП (только она не герлянда) подумал наверно весна вода попала и т д но недавно при повороте налево если давить на газ слышиться стуки типа как АБС работает и машина ненадолго перестает реагировать на газ. На право такой трюк не канает , думаю это наружный шрус так вот может ли изза износа шруса система есп отключаться??????И еще у меня американец  2000 год VIN: 4JGAB54E7YA197462 подойдет ли наружный шрус ME-163A48 ???? нашел на форуме что якобы европейцы отличаются от америкосов колличеством звеньев!!

Прежде чем менять шрус проверил бы, есть ли люфт, а то у меня тоже люфта не было, но похрустывал при повороте, оказалось, что просто нужно поменять смазку  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования