Перейти к содержанию

Течет масло с тросика блокировки кулисы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только купил машину, таже проблема. Вопросики:

1 А какие дополнительные детальки нужны при замнене гандончика? например прокладка поддона акпп или прокладка под гидроплиту?

2 WDC1631541A081162 - вин моеq машинки. Знатоки, подскажите, какой номер нужного мне гандончика??

1. Прокладка АКПП.

2. A 140 270 13 65- правильное название не "гандончик", а "переходник стопора блокировки выходного вала".

Благодарю.

Пс. Против "переходника стопора блокировки выходного вала" ничего плохого не имею, просто его так все называют))) вот и я туда)

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, кто имел реальный опыт замены так называемого "гондончика".

Снял поддон, вытащил тросик. А как вынуть саму тягу ( на фото ) сообразить не могу?post-17405-0-10364300-1423140508_thumb.j

Опубликовано

мне в сервисе делали, человек который ниразу этого не делал, он смекалистый, пружинку эту точно он снимал ...с остальным помочь не могу..

Опубликовано

Пружинка сидит на оси. Вопрос куда и как эту ось вынимать. Не хотелось бы не грамотными действиями косяков напороть.

Опубликовано

Всем доброго времени суток,вопрос такой,моя коробка умерла,я купил другую 2000гв типтроник,а у меня стоит 4-3-2-1 по номеру они совпадают полностью,но сегодня со станции позвонили говорят трос блокировки с другой стороны находится,что делать теперь? Бутет коробка работать?

Опубликовано

Всем доброго времени суток,вопрос такой,моя коробка умерла,я купил другую 2000гв типтроник,а у меня стоит 4-3-2-1 по номеру они совпадают полностью,но сегодня со станции позвонили говорят трос блокировки с другой стороны находится,что делать теперь? Бутет коробка работать?

Будет работать . Только с паркинга теперь можно будет снимать не нажимая тормоз. Последствия можешь проследить...

В этом случае варианта два:

1. Забить и не забывать об этом

2. Сверлить дырки под стопор как в старом корпусе.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Опубликовано

Народ, а у меня течёт подтекает откуда-то отсюда, по предположениям там, где стрелка, 
может это сальник под номером 30 на рисунке.
Если это так, то бьётся их два номера: 

A 009 997 48 47 и A 006 997 01 47 
Первый стоит на экзисте  1300р, второй 300, кто знает разницу и какой подходит мне: по вину никаких комментариев не идёт, т.е. подходят оба? или ставятся оба? как всё это понять?
post-11509-0-27771000-1434894779_thumb.p

K719PY69.png

Опубликовано

Я ставил туда сальник фирмы Corteco,все норм-т.т.т.Он есть в Экзисте.Но!Не сняв поддона и не вынув из отв-я кочергу №22(24,26) заменить его не получится!(

И выковыривать его я замумукался-3 часа в извращенной форме и скотских позах.

• + 1
Опубликовано

@Paul Jan, Аркаха, приурочу ко второй части замены 

K719PY69.png

Опубликовано

всем привет у меня такая же проблема только у меня еще и вин не бьется какой гондочик покупать у меня мл 320 1997 гв  течет с тросика блокировки кулисы

Опубликовано

Я ставил туда сальник фирмы Corteco,все норм-т.т.т.Он есть в Экзисте.Но!Не сняв поддона и не вынув из отв-я кочергу №22(24,26) заменить его не получится!(

И выковыривать его я замумукался-3 часа в извращенной форме и скотских позах.

Подскажи, пожалуйста, перед тем как вынимать деталь № 22 кардан снимал ? Мне кажется он очень мешает.

Опубликовано

если кому интересно поменял гондончик своими руками слил масло снял поддон вот чтобы снять этот гондончик нужно постараться снять втулку на которой стоит пружинка и коромысло я взял отвертку и выдавил его будут вопросы пишите помогу

post-10229-0-33599100-1435236684_thumb.j

post-10229-0-78849400-1435236703_thumb.j

post-10229-0-76042700-1435236718_thumb.j

post-10229-0-20130200-1435236734_thumb.j

post-10229-0-23084100-1435236744_thumb.j

post-10229-0-39984100-1435236760_thumb.j

• Лайк 1
  • + 1
Опубликовано

@aaf73, Извиняюсь!Не видел!

Кардан действительно мешает-прикрывает прямой подход к отв-ю,поэтому я его снял и после этого смог выковырять старый сальник.Запрессовывал я его тоже с "лозунгами"!)

Опубликовано

@aaf73, Извиняюсь!Не видел!

Кардан действительно мешает-прикрывает прямой подход к отв-ю,поэтому я его снял и после этого смог выковырять старый сальник.Запрессовывал я его тоже с "лозунгами"!)

Понял, спасибо.

Опубликовано

Всем здрасте) таже беда( какую прокладку купить,подскажите по вину?

Какие потребуются прокладки?

Через сколько нужно менять масло?

Опубликовано

Аууу) знающие)

Опубликовано

я когда у себя менял  прокладку старую оставил только медную шайбу поменял на сливном болту

Опубликовано

я когда у себя менял прокладку старую оставил только медную шайбу поменял на сливном болту

Ок спасибо! Сам поменял? Без проблем?)

Опубликовано

да сам делал чуть чуть по мучался и сделал 

• + 1
Опубликовано

Саш спасибо большое за отзывчивость)

Опубликовано

Саш спасибо большое за отзывчивость)

не за что обращайся если что

Опубликовано

Народ, а у меня течёт подтекает откуда-то отсюда, по предположениям там, где стрелка, 

может это сальник под номером 30 на рисунке.

Если это так, то бьётся их два номера: 

A 009 997 48 47 и A 006 997 01 47 

Первый стоит на экзисте  1300р, второй 300, кто знает разницу и какой подходит мне: по вину никаких комментариев не идёт, т.е. подходят оба? или ставятся оба? как всё это понять?

attachicon.gifCImage.png

Вот у меня тоже этот сальник сопатится, а на форуме нет ни отчета ни даже текстового описания замены этого сальника. Может  у кого завалялся где нибудь фотоотчет???

Опубликовано

если кому интересно поменял гондончик своими руками слил масло снял поддон вот чтобы снять этот гондончик нужно постараться снять втулку на которой стоит пружинка и коромысло я взял отвертку и выдавил его будут вопросы пишите помогу

А номер какой был у этого сальника? Не знаю какой на мою нужен...

Опубликовано

A1402701365 вот номер под Ваш вин! Этих гондончиков было несколько видов

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
В 15.03.2013 в 11:09, sunboy написал:

Это тросик блокировки кулисы!!! течет через гондончик!!(его надо менять) ставилось на 6 серию 2 вида, вин машины давайте подскажу какой у вас стоит!

подскажи и мне,если не трудно.и какое масло лучше лить в коробку...

WDC1631541A182949    W163 ML320

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования