Перейти к содержанию

RE: Регулярные встречи клуба)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='"mike444z":ec1hfbps'][quote name='"vladimir69":ec1hfbps']Интересно как снятие Лужка повлияет на цветное население столицы? [img]{SMILIES_PATH}/icon_question.gif[/img][/quote]
Еще прибавиться [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img] и геи повылезают [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img][/quote]
Да кстати,а ведь новый Мэр может пидаркам разрешить свой парад..))) вот тогда мы вспомним Лужка добрым словом..)))

Опубликовано

Харош флудить,про лужка есть отдельная тема [img]{SMILIES_PATH}/icon_evil.gif[/img]

Опубликовано

сеня кто-нить встречаецо?

Опубликовано

[quote name='"Sche":1ijc4lqh']Харош флудить,про лужка есть отдельная тема [img]{SMILIES_PATH}/icon_evil.gif[/img][/quote]
Лёха, они про мясника пишут. [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

Опубликовано

[b]Warrior[/b]

напугал [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

[b]G-girl[/b]

Да,я вчером встречаюсь с Зелёным Змием..

Опубликовано

на Бережковскай? со змием не получится..Нам маман везти в аеропорд

Опубликовано

[b]G-girl[/b]

да,в нашей теме отписался

Опубликовано

Нужно регулярные встречи клуба сделать РЕГУЛЯРНЫМИ...реально...например по средам...например на той же Бережковской...и реально не пьянками а дествительно чтоп делится ОПЫТОМ!!!и Смотреть машины....например у Саньки ПРЕЧУДЕСНЫЕ ШТОРКИ сделаны!!!!Везде кроме передних стёкол и лобового есссссно....есть Просто уникальные фенечки на некоторых машинах...почему это всё не смотреть друг у друга и не предворять потом в жизнь???

Опубликовано

[quote name='"vladimir69":1rwy81z4']Нужно регулярные встречи клуба сделать РЕГУЛЯРНЫМИ...реально...например по средам...например на той же Бережковской...и реально не пьянками а дествительно чтоп делится ОПЫТОМ!!!и Смотреть машины....например у Саньки ПРЕЧУДЕСНЫЕ ШТОРКИ сделаны!!!!Везде кроме передних стёкол и лобового есссссно....есть Просто уникальные фенечки на некоторых машинах...почему это всё не смотреть друг у друга и не предворять потом в жизнь???[/quote]
Я за ! И завтра среда [img]{SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img] А вы там до скольких ?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

я то там живу практически...уш раньше 23 не помню когда уезжал...до 4 иногда тусуемся...завтра до 23 буду 100%...приезжай дорогой...Чай-кофе -танцы... [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"vladimir69":3is1kcj5']я то там живу практически...уш раньше 23 не помню когда уезжал...до 4 иногда тусуемся...завтра до 23 буду 100%...приезжай дорогой...Чай-кофе -танцы... [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img][/quote]
[img]{SMILIES_PATH}/ext_gimmefive.gif[/img]
Постараюсь еще Серегу77 выцепить, а то мне нужно ему его часы отдать, еще с Незабудки у меня лежат [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img]

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

[img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] РЖУНИМАГУ...ТАМ по ходу были массовые миграции часов...например моя танюха Толяна часы нашла...я их Вариорчику отдавал...Круговорот часов в природе... [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img]

Опубликовано

[b]vladimir69[/b]
[b]Sche[/b]

Завтра на бережковскую обзательно заеду !!! Позвоню предварительно утром =)

Опубликовано

[quote name='"vladimir69":1l3j4mpo']:( РЖУНИМАГУ...ТАМ по ходу были массовые миграции часов...например моя танюха Толяна часы нашла...я их Вариорчику отдавал...Круговорот часов в природе... [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img][/quote]

К стати, у меня из жизни в Незабудке часа 3 выпали напрочь.......Никто не находил?????Верните за вознаграждение.... [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

[b]Talamaur_13[/b]

Пиши в соответствующей теме [img]{SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img]

[quote name='"Murzik":36l09dy8']К стати, у меня из жизни в Незабудке часа 3 выпали напрочь.......Никто не находил?????Верните за вознаграждение.... [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img][/quote]

Я их видел в малом доме [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Опубликовано

[b]Sche[/b]
А это тема разве не про встречи на Бережковско наб ??? [img]{SMILIES_PATH}/icon_surprised.gif[/img]

Опубликовано

[b]Talamaur_13[/b]

Эээ,дядь)) ну ты фто)))

[url="http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f=4&t=19242"]http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f=4&t=19242[/url]

Опубликовано

[quote name='"vladimir69":mqp92434']Нужно регулярные встречи клуба сделать РЕГУЛЯРНЫМИ...реально...например по средам...например на той же Бережковской...и реально не пьянками а дествительно чтоп делится ОПЫТОМ!!!и Смотреть машины....например у Саньки ПРЕЧУДЕСНЫЕ ШТОРКИ сделаны!!!!Везде кроме передних стёкол и лобового есссссно....есть Просто уникальные фенечки на некоторых машинах...почему это всё не смотреть друг у друга и не предворять потом в жизнь???[/quote]

Я так понял предложение было организовывать регулярные встречи на Бережковской наб. (тема кстать называется "регулярные встречи")...
Вот я и написал, что я к примеру завтра приеду туды, где я не прав ?? [img]{SMILIES_PATH}/icon_confused.gif[/img]

Опубликовано

[b]Talamaur_13[/b]

Регулярные - тема общая,допустим даже для тех кто собираецца не в мск.

а Бережковка это наша нунешняя база в Москве. [img]{SMILIES_PATH}/icon_cool.gif[/img]

Всё оке,ты прав что написал...но можно и туда написать [img]{SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"Talamaur_13":17p3ymro']............................., где я не прав ?? [img]{SMILIES_PATH}/icon_confused.gif[/img][/quote] ещ

Вы ещё подеритесь!!!ПраФФФФ....не праФФФ,,..... [img]{SMILIES_PATH}/ext_flex.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/ext_flex.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/coolest.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/coolest.gif[/img] Все ПРАВЫ...главное чтоб весело было!!! [img]{SMILIES_PATH}/ext_drunk.gif[/img]

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования