Перейти к содержанию

RE: Регулярные встречи клуба)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b]huntter писал(а):[/b]
[quote][b]Murzik писал(а):[/b]
[quote][b]

Плоская шутка!и не смешная....[/quote]
Разьве ;)[img]{SMILIES_PATH}/tongue.gif[/img]

Больше не буду!!!! Бери удочки и динамит!!поедем мириться!:laugh:[/quote]
А собственно на кагды запланировано мероприятие по браконьерству?Хоть курсаните ради приличия!:)

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

[b]mjasnik2 писал(а):[/b]
[quote]А собственно на кагды запланировано мероприятие по браконьерству?Хоть курсаните ради приличия!:)[/quote]
Обязательно !!!

Мишань, приезжай на "Белые ночи" в Питер !!!с 12 на 13-е !!!!

Опубликовано

[quote][b]mjasnik2 писал(а):[/b]
[quote]
А собственно на кагды запланировано мероприятие по браконьерству?Хоть курсаните ради приличия!:)[/quote]
Обязательно !!!

Мишань, приезжай на "Белые ночи" в Питер !!!с 12 на 13-е !!!![/quote]
Млин-еще в Питере меня не хватало!Я теплолюбивый понимаешь-ли!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

[b]mjasnik2 писал(а):[/b]
[quote]Млин-еще в Питере меня не хватало!Я теплолюбивый понимаешь-ли![/quote]
так там тепло будет !!!!! а еще там будет много джиииина !!!:)[img]{SMILIES_PATH}/tongue.gif[/img]

Опубликовано

[quote][b]Murzik писал(а):[/b]
[quote][b]

Плоская шутка!и не смешная....[/quote]
Разьве :)[img]{SMILIES_PATH}/tongue.gif[/img]

Больше не буду!!!! Бери удочки и динамит!!поедем мириться!:laugh:[/quote]

Ага, а если у меня опять не получится,...и опять по новой------что то там из под ногтей и т.д...[img]{SMILIES_PATH}/huh.gif[/img]:laugh::laugh::laugh: А если серьёзно у меня
госы в Акамедии а потом диплом,так что нада догрызать гранит науки.[img]{SMILIES_PATH}/1.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/1.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/1.gif[/img]

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я так полагаЮ что у ОлеЖки какая-нить МеГаЭлектроУдочка имеется...:laugh:

Опубликовано

[b]vladimir69 писал(а):[/b]
[quote]Я так полагаЮ что у ОлеЖки какая-нить МеГаЭлектроУдочка имеется...:laugh:[/quote]

Кому если нада,могу заказать!!!:laugh: У меня дядя сварганит запросто(запчасти тока оплатить надо будет),так что если чё давайте три зелёных гудка....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я ш говорю - Мурзик он и есть Мурзик...у него все не как у людей...и люк работает...и выхлоп раздвоенный...:laugh::laugh::laugh: и гранитом питается (науки)....

Опубликовано

Вот ЗДЕСЯ нада писать как мы любим ОПЕРАТИВНО и РЕГУЛЯРНО встречаться....:laugh:

Опубликовано

НАРОД!!!!Как насчет ЭТОГО васкресЕНья на карьере???Кто желает???еще целых 3 дня на раздуМья....

Опубликовано

НАРОттт!!!!Как стая смотрит на то чтоППП сабраться апять???Палялякать,паХвастаться(машинами еССССно),распить спиртные напитки???Есть желание + возможность????

Опубликовано

я в пятницу с утра еду на селигер)
распивать и как это тут кто то выразился, половить!)))
сразу копченую и с холодным пивом...
еду уже 6-раз, там супер и впервые на своем авто....
но с водителем!) слава и хвала мне умному, так что в пятницу начну рыбачить уже в 6 утра)))))

Опубликовано

На выходные не могу. в Будние - любой вечер кроме среды

Опубликовано

Правильно!
Не надо задействовать выходные!
Четверг!

Опубликовано

Кто еще что думаеТТТ???Летом средь недели конешно многим сподручнее...единственно что на работу на след день...вот АБлоМ...хотя если есть запасной водитель(жена,подруга и т.п.) то вобщем не проблеммма...

Опубликовано

кстати, разведали местечко в Москвве, на Воробьевых горах!!!! для шашлычка СУПЕР !!!! и место где машину поставить есть ! метров 300 от стоянки! и от метро не очень далеко !!! и водичка рядом !! и лес и места приготовленные, кароч мне понравилось ! и средь недели можно ....

[img]http://photofile.ru/photo/poliglot/115124285/large/128739810.jpg[/img] [img]http://photofile.ru/photo/poliglot/115124285/large/128739801.jpg[/img]

[img]http://photofile.ru/photo/poliglot/115124285/large/128739794.jpg[/img] [img]http://photofile.ru/photo/poliglot/115124285/large/128740320.jpg[/img]

Опубликовано

Флуд - основа жизни на земле....а я вот новые колоночки паставил вперед...Инфинити Каппа... [img]{SMILIES_PATH}/grin.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/grin.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/grin.gif[/img] там вес магнита такой что можно на медведя с комплектом выходить спокойно(2шт. на случай промаХа)

Опубликовано

Ну да... местечко разведали то что надо! У нас в Украине таких раз-два и обчёлся))

Опубликовано

Так остались у вас встречи по четвергам? пока в Москве, заехал бы в гости.

Опубликовано

на бережковской точно пересечесся с кем-нить [img]{SMILIES_PATH}/icon_mrgreen.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"Alba":ywr2fs1i']бережковская в 21?[/quote]
В 21 может и поздно будет, там сейчас вроде парни собрались, звони Володе: 8(495)225-225-3

Опубликовано

Завтра можно у нас на бережковской собраться!

Мясник будет у меня [img]{SMILIES_PATH}/icon_razz.gif[/img]

Рушан приедет,Вариора притянем сахаром [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Звоните мне или Володьке!

Продолжается бИсплатная раздача наклеек и ценных советов! [img]{SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img]

Завтра вешаем флах МЛ клуба + делаем фоточки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования