Перейти к содержанию

RE: Регулярные встречи клуба)))

АнютА

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответы, ребят. Если завтра будет сбор, подкачу. С удовольствием познакомлюсь с российскими одноклубниками, пока на отдыхе в Москве.

во во я тож собирался завтрева к Вовке заскочить [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

Так! Это! Где завтра?! У меня на вечер Рандеву намечается. Если всё обломается, то к Вам приеду! [img]{SMILIES_PATH}/icon_razz.gif[/img]
Или по-любому приеду:)

Оставьте кто-нибудь из центральных (основных) номер мобильного.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

дык у всех в основном в профиле есть,иль в подписи...у Вовки так точно в подписи,слепой ток не увидит... [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

[quote name='"anton77rus":1o5toaxj']Так! Это! Где завтра?! У меня на вечер Рандеву намечается. Если всё обломается, то к Вам приеду! [img]{SMILIES_PATH}/icon_razz.gif[/img]
Или по-любому приеду:)

Оставьте кто-нибудь из центральных (основных) номер мобильного.[/quote]

Поручик Ржевскай просил передать что если сможет,то приедет через 2 часа. А если не сможет,то через 10 минут! [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Ждём! Звони мне или Володе! [img]{SMILIES_PATH}/icon_cool.gif[/img]

[quote name='"G-girl":1o5toaxj']когда где кто куда????тож хочу [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img][/quote]

Все приезжают со своим бухлом... [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Сегодня [img]{SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img] звони [img]{SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img]

[quote name='"Rocket":1o5toaxj']во во я тож собирался завтрева к Вовке заскочить [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img][/quote]

Ждём! [img]{SMILIES_PATH}/icon_rolleyes.gif[/img]

[quote name='"AlexXXX":2vdxkm5w']Так восколько сегодня на бережковской? я так понял что в сервисе?[/quote]
Позвони им, они наверное все там собрались

Я тут,Володя69 тож,Мясник на подходе...Обещался ALBA ещё...

Рушан не приедет...

Warrior...ну сахар есть пока,поэтому незнаю даже [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

[quote name='"Sche":241do4r3']Warrior...ну сахар есть пока,поэтому незнаю даже [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img][/quote]
Мишане ноут обещал подвезти, хз как с работой получится...
В смысле заеду, но не знаю когда. [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

[b]Warrior[/b]

Мы тя в любом случае любим и ждём [img]{SMILIES_PATH}/ext_beer2.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img]

[b]AlexXXX[/b]

Днище эт святое [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] доехать те без пробок [img]{SMILIES_PATH}/ext_wheelcha.gif[/img]

А во сколько ориентировочно вы там будете?

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

чота я вылезти из кровати вообще не могу...дождяра льёт.. дубак дома.. [img]{SMILIES_PATH}/icon_surprised.gif[/img]
Леш а вы территориально где?

хоть убейте, почти 2 часа искали адрес, не нашли. техцентр лексус, дом 20 есть, нужного номера дома не нашли и никто не знает ни на мойке близлежащей, ни на заправке. Позвонили по тел записанному, там автоответчик с навесным оборудованием. [img]{SMILIES_PATH}/icon_boxed.gif[/img] обидно, столько в заторах стояли, крутились и все зря [img]{SMILIES_PATH}/icon_sad.gif[/img]

[b]Alba[/b]
Если ехать от киевского вокзала, то предпоследний светофор направо.
Через 50 метров после шлагбаума опять направо, 10 метров и стоп.

Спасибо. В след раз буду знать, а то мы до Воробьевых доехали, развернулись, кружили около сервиса с битыми машинами, где никто ничего не знал, потом у Лексус центра вроде, потом вообще уехали на Саввинскую набережную. Был бы хоть сотовый кого то из клуба, смогли бы найти, а записали рабочий, как видно.
Ну как будет следующая встреча, отпишитесь, я в Москве до 15 октября, подъеду.

[quote name='"Warrior":9nx2m616'][b]Alba[/b]
Там пока каждый день собираемся.[/quote]
Что? Столько бухла с Незабудки осталось? Вован не все шампанское переколотил? [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Хочешь быть счастливым - будь им!

Отлично, в четверг если к скольки можно? простите эстонца за кучу вопросов )
на всякий здесь свой сотовый оставляю 89169304391

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования