Перейти к содержанию

RE: Регулярные встречи клуба)))

АнютА

Рекомендуемые сообщения

[b]huntter писал(а):[/b]
[quote][b]Murzik писал(а):[/b]
[quote][b]

Плоская шутка!и не смешная....[/quote]
Разьве ;)[img]{SMILIES_PATH}/tongue.gif[/img]

Больше не буду!!!! Бери удочки и динамит!!поедем мириться!:laugh:[/quote]
А собственно на кагды запланировано мероприятие по браконьерству?Хоть курсаните ради приличия!:)

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

[b]mjasnik2 писал(а):[/b]
[quote]А собственно на кагды запланировано мероприятие по браконьерству?Хоть курсаните ради приличия!:)[/quote]
Обязательно !!!

Мишань, приезжай на "Белые ночи" в Питер !!!с 12 на 13-е !!!!

[quote][b]mjasnik2 писал(а):[/b]
[quote]
А собственно на кагды запланировано мероприятие по браконьерству?Хоть курсаните ради приличия!:)[/quote]
Обязательно !!!

Мишань, приезжай на "Белые ночи" в Питер !!!с 12 на 13-е !!!![/quote]
Млин-еще в Питере меня не хватало!Я теплолюбивый понимаешь-ли!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

[b]mjasnik2 писал(а):[/b]
[quote]Млин-еще в Питере меня не хватало!Я теплолюбивый понимаешь-ли![/quote]
так там тепло будет !!!!! а еще там будет много джиииина !!!:)[img]{SMILIES_PATH}/tongue.gif[/img]

[quote][b]Murzik писал(а):[/b]
[quote][b]

Плоская шутка!и не смешная....[/quote]
Разьве :)[img]{SMILIES_PATH}/tongue.gif[/img]

Больше не буду!!!! Бери удочки и динамит!!поедем мириться!:laugh:[/quote]

Ага, а если у меня опять не получится,...и опять по новой------что то там из под ногтей и т.д...[img]{SMILIES_PATH}/huh.gif[/img]:laugh::laugh::laugh: А если серьёзно у меня
госы в Акамедии а потом диплом,так что нада догрызать гранит науки.[img]{SMILIES_PATH}/1.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/1.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/1.gif[/img]

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Я так полагаЮ что у ОлеЖки какая-нить МеГаЭлектроУдочка имеется...:laugh:

[b]vladimir69 писал(а):[/b]
[quote]Я так полагаЮ что у ОлеЖки какая-нить МеГаЭлектроУдочка имеется...:laugh:[/quote]

Кому если нада,могу заказать!!!:laugh: У меня дядя сварганит запросто(запчасти тока оплатить надо будет),так что если чё давайте три зелёных гудка....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Я ш говорю - Мурзик он и есть Мурзик...у него все не как у людей...и люк работает...и выхлоп раздвоенный...:laugh::laugh::laugh: и гранитом питается (науки)....

Вот ЗДЕСЯ нада писать как мы любим ОПЕРАТИВНО и РЕГУЛЯРНО встречаться....:laugh:

НАРОД!!!!Как насчет ЭТОГО васкресЕНья на карьере???Кто желает???еще целых 3 дня на раздуМья....

НАРОттт!!!!Как стая смотрит на то чтоППП сабраться апять???Палялякать,паХвастаться(машинами еССССно),распить спиртные напитки???Есть желание + возможность????

я в пятницу с утра еду на селигер)
распивать и как это тут кто то выразился, половить!)))
сразу копченую и с холодным пивом...
еду уже 6-раз, там супер и впервые на своем авто....
но с водителем!) слава и хвала мне умному, так что в пятницу начну рыбачить уже в 6 утра)))))

Кто еще что думаеТТТ???Летом средь недели конешно многим сподручнее...единственно что на работу на след день...вот АБлоМ...хотя если есть запасной водитель(жена,подруга и т.п.) то вобщем не проблеммма...

кстати, разведали местечко в Москвве, на Воробьевых горах!!!! для шашлычка СУПЕР !!!! и место где машину поставить есть ! метров 300 от стоянки! и от метро не очень далеко !!! и водичка рядом !! и лес и места приготовленные, кароч мне понравилось ! и средь недели можно ....

[img]http://photofile.ru/photo/poliglot/115124285/large/128739810.jpg[/img] [img]http://photofile.ru/photo/poliglot/115124285/large/128739801.jpg[/img]

[img]http://photofile.ru/photo/poliglot/115124285/large/128739794.jpg[/img] [img]http://photofile.ru/photo/poliglot/115124285/large/128740320.jpg[/img]

Флуд - основа жизни на земле....а я вот новые колоночки паставил вперед...Инфинити Каппа... [img]{SMILIES_PATH}/grin.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/grin.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/grin.gif[/img] там вес магнита такой что можно на медведя с комплектом выходить спокойно(2шт. на случай промаХа)

на бережковской точно пересечесся с кем-нить [img]{SMILIES_PATH}/icon_mrgreen.gif[/img]

[quote name='"Alba":ywr2fs1i']бережковская в 21?[/quote]
В 21 может и поздно будет, там сейчас вроде парни собрались, звони Володе: 8(495)225-225-3

Завтра можно у нас на бережковской собраться!

Мясник будет у меня [img]{SMILIES_PATH}/icon_razz.gif[/img]

Рушан приедет,Вариора притянем сахаром [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Звоните мне или Володьке!

Продолжается бИсплатная раздача наклеек и ценных советов! [img]{SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img]

Завтра вешаем флах МЛ клуба + делаем фоточки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования