Перейти к содержанию

Переходная рамка для номера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да у меня мыслей про дверь давно были, но на американскую машину европейскую дверь,это еще больший колхоз, и куча в последствие вопросов, аля: че в жопу битая сильно была? :)

Опубликовано

А я вот тоже уже месяца три маюсь... Хочу сменить, так как переходные рамки один хрен дребезжать начинают или подсветка в них перегорает....

А в чем гемор? ТОлько в безграмотных покупателях и их сопровождающих их специалистах, которые тупо хотят на лошка ценник опустить...? По идее кузова, проемы, петли и замки, все это имхоодинаковое с завода идет... :)

Опубликовано

У Фимика вроде стоит пластиковая рамка!! Мне понравилась! Черная и колхозом не выглядит.

Опубликовано

У Фимика вроде стоит пластиковая рамка!! Мне понравилась! Черная и колхозом не выглядит.

Я брал рамку в АТЦ Москва за 200 рублей, с подсветкой и проводами. И брал в на Каширке (24 часа магазин Техноком - кажется), за 160 рублей. Все одно, они пластиковые, а значит гнуться. Те что пожестче, ломаются на морозе, те что мягче, болтаются и необходимо ставить на металличекую подложку (брал от рамки металлической, дорогие по 500 - 700 рублей, у них еще снизу болтики после зимы ржавеют и отгнивают...). Все одно, колхоз... Делал с выносом на металлических пластинах, чтобы дверь не царапали, место установки перекрашивал... Вообщем все эти не хитрые колхозные манипуляции сподвигли меня на более дорогостоящий маневр... Да и с установкой камеры в европейскую дверь проблем не будет... опять таки не надо будет колхозить... :)

Опубликовано

Муслим, скажи, что ты пошутил)))))  Ради этого покупать дверь?

я ж докладывал, что мне ее красить надо. А по цене, почти одинаково, что красить, что купить бэу в цвет.

да у меня мыслей про дверь давно были, но на американскую машину европейскую дверь,это еще больший колхоз, и куча в последствие вопросов, аля: че в жопу битая сильно была? :)

Если перекрашивать (как в моем случае), то будут точно такие же вопросы. Я таким обычно предлагаю пойти в салон и купить новый блЯстящий хундай и не ипать людям мозг тупыми вопросам по отношениию к более чем 10-тилетней машине.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Ответ не верный. Дверь встаёт на место как к себе домой,как будто стояла там всегда.Лишь небольшая разница в фоме петель - европейские квадратные,

а американские - трапеция (чуть позже сделаю фото).На деле это никак не осложняет её замену.

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Ответ не верный. Дверь встаёт на место как к себе домой,как будто стояла там всегда.Лишь небольшая разница в фоме петель - европейские квадратные,

а американские - трапеция (чуть позже сделаю фото).На деле это никак не осложняет её замену.

ты не понял что я имел ввиду, колхоз в том, что все знают какой номер у американской машины, а какой у европы, именно поэтому колхоз, аналогично впихивая бампера рестайл вместо дорестайл, рождают кучи вопросов. А так конечно, никакого гемора в замене нет.

Опубликовано

ты не понял что я имел ввиду, колхоз в том, что все знают какой номер у американской машины, а какой у европы, именно поэтому колхоз, аналогично впихивая бампера рестайл вместо дорестайл, рождают кучи вопросов. А так конечно, никакого гемора в замене нет.

Миша,очень много народа не может отличить рестайл от дорестайла.А уж такие мелочи как рамка - это вообще

удел не многих.Только если человек в "теме"

Опубликовано

Блин... фотки открываться и увеличиваться не хотят... скреплениями не понял...? Вообщем проблем с переустановкой нет, так?

Опубликовано

Блин... фотки открываться и увеличиваться не хотят... скреплениями не понял...? Вообщем проблем с переустановкой нет, так?

Наводим курсор,щёлкаем ПРАВОЙ клавишей и "открываем в новом окне"

Почему так получилось - не могу понять

Опубликовано

для любителей оригинальных запчастей есть сжатый воздух для подкачки шин из германии и сша.

особенно прикалывают кетайские запчасти, которые в изобилии присутствуют в продаже под известными брендами. как хоть парни вас от них то не коробит. у меня дверь вот есть от европейца задняя. думаю к ней машину прикупить из америки.

ничего личного. просто невозможность других людей приобрести ту или иную оригинальную запчасть, заменяя её доступными подобными да хоть бы и от жигулей никоим образом не делает ни их машины колхозом ни их самих колхозниками. у нас с вами не W166 и гнаться за оригинальними запчастями на позапозапрошлую модель вроде как то моветон. может тогда уж новые прямо у дилеров брать за бешеное бабло?

Опубликовано

вообще, конечно, менять дверь чтоб под номер подходила это очень сильно. :blink:

Опубликовано

вообще, конечно, менять дверь чтоб под номер подходила это очень сильно. :blink:

То же самое я слышал от многих,но так или иначе сделал по- своему.

Впервые о замене двери задумался года 1,5 назад,когда достал дребезг номера,

забил на это,но в конце концов решил расправиться с этой проблемой раз и навсегда.

PS Пусть кто-нибудь убедит меня в том,что с помощью переходных рамок вопрос решается лучше.

Соглашусь в одном:дешевле.Но если ориентироваться только на дешевизну,нужно купить корейца, китайца,

жигули в конце концов 

Опубликовано

Колхоз - дело добровольное))))))

Представил себя на месте покупателя машины. На мой вопрос - почему у американца задняя дверь европейская? Продавец ответит - потому что поменял ее, чтобы гос знак прикрутить. Я бы Очень сильно задумался))))))))))

А так, на вкус и цвет..........

А сколько дверь стоит?

Опубликовано

Колхоз - дело добровольное))))))

Представил себя на месте покупателя машины. На мой вопрос - почему у американца задняя дверь европейская? Продавец ответит - потому что поменял ее, чтобы гос знак прикрутить. Я бы Очень сильно задумался))))))))))

А так, на вкус и цвет..........

А сколько дверь стоит?

Дверь в идеале стоит 15рублей - рестайл(с праворучки),там тоже большая ниша под номер.

Я смотрел на белорусских сайтах - там цена чуть ниже,но со стоимостью пересылки разница в цене ещё меньше.

Будучи на разборке, узнал,что дверь в цвет есть в наличии - и недолго сомневался,брать или не брать.

А по поводу что кто-то что-то спросит я вообще не задумываюсь.

А ты бы о чём задумался? о вечном? :)

Опубликовано

насчет дребезжания, все убирается проклейкой вибропласта или спленом, между рамкой и переходников, потом между переходником и кузовом, и все будет тихонько :)

Опубликовано

насчет дребезжания, все убирается проклейкой вибропласта или спленом, между рамкой и переходников, потом между переходником и кузовом, и все будет тихонько :)

Опять таки колхоз... :)

Опубликовано

как то так. и никакого дребежжжжжжжжания.

post-7231-0-80461700-1366528593_thumb.jp

post-7231-0-27406900-1366528604_thumb.jp

post-7231-0-98598600-1366528612_thumb.jp

Опубликовано

@yaslavko, на мой взгляд из "колхозных" (без замены дверей) самое хорошее решение, т.к. крепеж жесткий, не болтается и подсветка номера сохраняется.

Опубликовано

подсветка не штатная только а с рамкой номерной идёт.

Опубликовано

подсветка не штатная только а с рамкой номерной идёт.

я понимаю

Опубликовано

и лучше всего - алюминиевый профиль. лёгкий и мягкий в обработке.

Опубликовано

и лучше всего - алюминиевый профиль. лёгкий и мягкий в обработке.
а он не окислится? я делал из нержавейки, тяжело очень.
Опубликовано

может и окислится. дыр насверлил в необходимых местах потом краской облил. зато ляминий легко обрабатывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования