Перейти к содержанию

Переходная рамка для номера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите если ошибся разделом. Подскажите есть какие-нибудь "переходны" рамки для пятой двери с американского номера на наш. В бампер задний крутить не охото что-то.

Опубликовано

конечно есть, ты где живешь-то? профиль заполни

Опубликовано

Город Солнечногорск. 40 км от МКАД по Ленинградке. Сколько стоит рамка???

Опубликовано

конечно есть, ты где живешь-то? профиль заполни

Миш, что за "рамки"? Мне тоже интересно.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

я себе на южке(южном порту) покупал рублей 300-500 из металла,  есть еще аля оригинал у Baho стоят пластиковая, крепится на 4 болта (оригинальных) плоская просто выступает на 2-3 см, от кузова.

Миш, что за "рамки"? Мне тоже интересно.

рамки номера :)

Опубликовано

я себе на южке(южном порту) покупал рублей 300-500 из металла,  есть еще аля оригинал у Baho стоят пластиковая, крепится на 4 болта (оригинальных) плоская просто выступает на 2-3 см, от кузова.

рамки номера :)

я понял, что рамки номера ))) Харе стибаться ))

Имею ввиду, для американца. Никогда не видел нормальных.

Опубликовано

Вчера сам сделал)))) До этого ездил , почти 4 года, тупо раку прикрутил пласмассовую и так и держалось на 2-х болтиках.

Опубликовано

я понял, что рамки номера ))) Харе стибаться ))

Имею ввиду, для американца. Никогда не видел нормальных.

да не простые рамки, чтобы поставить нормально и тереть дверь, надо ставить переходник, и все. А не американские рамки, в них только вставить можно русские от прицепа или трактора

:)

у меня вот такие: post-2055-0-47279700-1366270909_thumb.jp

Опубликовано

Вчера сам сделал)))) До этого ездил , почти 4 года, тупо раку прикрутил пласмассовую и так и держалось на 2-х болтиках.

Дима, я до сих пор так езжу. Мало того, что смотрится по уродски, так хуже того, рамка болтается, при закрывании багажника бьется об дверь, краску обтирает, дребезжит.. В общем, БЕСИТ!

да не простые рамки, чтобы поставить нормально и тереть дверь, надо ставить переходник, и все. А не американские рамки, в них только вставить можно русские от прицепа или трактора

:)

у меня вот такие: attachicon.gif42180.jpg

Строго говоря, из-за такой проставки, номер не будет освещаться. Даже если на это забить, то камеру заднего вида вместо плафона освещения номера не поставить...

Опубликовано

Дима, я до сих пор так езжу. Мало того, что смотрится по уродски, так хуже того, рамка болтается, при закрывании багажника бьется об дверь, краску обтирает, дребезжит.. В общем, БЕСИТ!

У меня именно так и было))))))))))

Я подсмотрел, кажется, у Сергея002, как сделано, и сделал так же.

Опубликовано

Строго говоря, из-за такой проставки, номер не будет освещаться. Даже если на это забить, то камеру заднего вида вместо плафона освещения номера не поставить...

ну я себе купил камеру микроскопическую, и прикручу именно к рамке. а так конечно, не поставишь, если хочется чтобы освещало, и камера помещалась, тогда как Димка написал, пластиковвую на 2 самореза, и пусть трется краска.

Опубликовано

У меня именно так и было))))))))))

Я подсмотрел, кажется, у Сергея002, как сделано, и сделал так же.

Чета не обращал внимания, как у Сереги. Ну делитесь своим ноухау, злодеи!

Опубликовано

В строительных магазах продается лента металлическая с дырочками (ХЗ для чего она) стоит рублей 20. Я купил 2 штуки, погнул, как надо, привинтил на 4 отверстия, к ней на заклепки рамку, в рамку номер и закрепил 2-мя пластиковыми хомутками .

Опубликовано

В строительных магазах продается лента металлическая с дырочками (ХЗ для чего она) стоит рублей 20. Я купил 2 штуки, погнул, как надо, привинтил на 4 отверстия, к ней на заклепки рамку, в рамку номер и закрепил 2-мя пластиковыми хомутками .

Как я понял, по сути самодельный вариант того же самого, что @mike444z, предлагает.

Ты меня расстроил (((

Опубликовано

лента металлическая с дырочками (ХЗ для чего она)

перфолента называется. себе колхозил сам, уз уголка нержавеющего, не дребезжит, не трет краску, не подсвечивается)))
Опубликовано

перфолента называется. себе колхозил сам, уз уголка нержавеющего, не дребезжит, не трет краску, не подсвечивается)))

Все с вами, колхозниками ясно. Ничего нового и радостного не сказали :(

Опубликовано

Южный Порт рамка переходная стоит 400р. Только сегодня взял.

Опубликовано

так то не дорого. но у кого южки нет под боком - можно 2 вертикальных куска прямоугольного алюминевого профиля примантулить к двери, к ним примантулить пластиковую обычную рамку. и вуаля.

Опубликовано

у меня то же была лента. дребизжыттт. и оторваться может от дорог наших.

Опубликовано

Южный Порт рамка переходная стоит 400р. Только сегодня взял.

фотку покажи !!

Опубликовано

А я пошёл другим путём - купил заднюю дверь под европейский номер.

А пластиночки всякие - это реальный КОЛХОЗ (ИМХО),к полумерам не привык.

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

А я пошёл другим путём - купил заднюю дверь под европейский номер.

А пластиночки всякие - это реальный КОЛХОЗ (ИМХО),к полумерам не привык.

Вот и я так хочу. В идеале дверь в цвет найти. Жду машинку в цвет на разборе.

Опубликовано

Вот и я так хочу. В идеале дверь в цвет найти. Жду машинку в цвет на разборе.

Муслим, скажи, что ты пошутил)))))  Ради этого покупать дверь?

Опубликовано

Муслим, скажи, что ты пошутил)))))  Ради этого покупать дверь?

+1 :)  :)  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования