Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@yaslavko,какие свечи поставил?

Опубликовано
  В 06.08.2013 в 20:03, yaslavko сказал:

мне парни меняли без снятия катушек. самому то как обычно лениво))). снимали только фильтр воздушный. больше ничего не мешало. да и с фильтром бы получилось (без крышки). наконечники снимались от руки. всех делов на 15 минут но у них рука набита))). мотор зашептал.

Менял сегодня свечи... Чёт за 15 минут не получилось. Проковырялся часа три. И это без засад. Ну газовая установка (мозги) по левой стороне мешала. Просто если всё почистить, побрызгать, да свечей 12 штук. По итогу собрал, а она подтраивает и на газ реагировать отказывается. Скинул я клемму, обнулил старые данные и всё нормализовалось. Не троит, не задыхается. Завтра посмотрим, как в ходу. Свечи поставил Денсо, обычные.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

ничего не могу сказать... у моих орлов рука может просто набита. я сам был натурально в лёгком шоке...

Опубликовано

я вчера менял свечи в гараже,но решил пойти другим способом снимал подкрылки и все как на ладони,обычной головкой на 16,карданчиком и трещеткой..процесс занял около 2 часов

Опубликовано

Во блин!!!свечи через арки ???Оригинально!!!))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

когда меняли подушки движка, снимали на подъёмнике колёса, подкрылки, ну я между делом проверил свечи, удобно выкручивать. Но подкрылки потом одевать не очень шустро получалось.

Опубликовано
  Murzik сказал:

оригинально это -  снять мотор....
Опубликовано
  В 01.09.2013 в 12:15, СУПЕРГЕН сказал:

Murzik сказал:

оригинально это -  снять мотор....

ну вынимать мотор из за свечей это надо быть отчаянным извращенцем :D

Опубликовано

Господа, киньте номера свечей плиз.

Опубликовано
  steklorezzz сказал:

Господа, киньте номера свечей плиз.

Сань, если попользуешься "поиском" то найдешь Бош 0 242 230 500

Опубликовано
  В 15.04.2013 в 06:02, intercool сказал:

Решил проверить сопротивление ВВ проводов (сопротивление должно быть 2кОм), на 1 цил один из двух проводов оказался оборван.

Пошел проверять дальше и выкинул ещё 3 провода на одном было 8кОм и ещё на двух по 4-5 кОм. Остальные оказались в норме чуть больше 2 кОм.

Проверил закупленные новые для замены провода Bosch 0 356 912 948тоже показали чуть выше 2 кОм. 

Пропуски 1 цил. пропали.

привет подскажи Как сопротивление проверял???

Опубликовано
  В 04.04.2014 в 00:22, muxaji248 сказал:

В 15.04.2013 в 06:02, intercool сказал:

Решил проверить сопротивление ВВ проводов (сопротивление должно быть 2кОм), на 1 цил один из двух проводов оказался оборван.

Пошел проверять дальше и выкинул ещё 3 провода на одном было 8кОм и ещё на двух по 4-5 кОм. Остальные оказались в норме чуть больше 2 кОм.

Проверил закупленные новые для замены провода Bosch 0 356 912 948тоже показали чуть выше 2 кОм. 

Пропуски 1 цил. пропали.

привет подскажи Как сопротивление проверял???

скидывал каждый провод и цифровым мультиметром мерял сопротивление . Провод снимается со свечи и катушки.

Опубликовано
  В 04.04.2014 в 06:17, intercool сказал:

В 04.04.2014 в 00:22, muxaji248 сказал:

скидывал каждый провод и цифровым мультиметром мерял сопротивление . Провод снимается со свечи и катушки.

спасибо уже рассказали:))

Опубликовано

Добрый вечер. Андрей подскажите пожалуйста как снимается модная , декоративная панель двигателя. 112 М. Тоже нужно поменять свечи. С уважением. Спасибо.

Опубликовано
  В 01.09.2013 в 11:21, Murzik сказал:

Олег вы зря иронизируете я тоже свечки менял в своем 113 и со снятием подкрылков это было самым лучшим вариантом (как мне показалось ) . но если честно то больше я этого делать самостоятельно не хочу !! проклял все пока 16 штук выкрутил а после все это вкрутил. Автор красавчик . отличный отчет . 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Зачем вниз лезть, свечи и сверху из под капота отлично меняются за исключением двух около рулевого редуктора, это ж не аппозитник субаровский)))

K111TP71.png

Опубликовано

ну как то не получалось до крайних дотянуться . со снятием защиты вопрос решился

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Народ вы ЧЕГО!!!??? На 112 ВСЕ свечи отлично меняются из-под капота!!!!! Инструмент НОРМАЛЬНЫЙ нужен только.

На 113 не знаю не лазил....

Опубликовано

Тоже менять на днях планирую.Взял свечи те, которые указал автор-NGK.

Честь имею!

Опубликовано

свечи отличные - вот фото через полтора года эксплуатации

post-7962-0-59277500-1411658663_thumb.jp

Опубликовано

Они как раз по моему ВИНу подходят

Честь имею!

Опубликовано

То же поменял, чувствовал, что что то не то... и вот она причина.

post-3327-0-71775600-1411666984_thumb.jp

post-3327-0-64067400-1411667008_thumb.jp

post-3327-0-63597300-1411667048_thumb.jp

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

@Artur ML350,сколько на них пробежал?

Опубликовано
@Artur ML350, а чего они такие рыжие ? Двиг любишь мыть?
Опубликовано

Спасибо большое за фотоотчет ! Очень наглядно и исключительно полезно. А то я тут грешным делом решил что вечерком после работы при свете фонарика быстренько заменю - не тут то было ! Даже свечники имевшиеся в изобилии от разной мототехники не помогли, - то короткий, то слишком длинный ! А кардан к 16й свечной головке, имевшийся в наличии, не лезет в колодец свечи ! Так и не вывернул ни одной свечки в тот вечер )

Процедура серьезная и ответственная.  В итоге все необходимое купил, буду менять в эту субботу.

Спасибо еще раз !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования