Перейти к содержанию

Стырили заглушки заднии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стырили у меня заглушки что в бампере заднем(( в евроавто 900р шт(((  Что можно туда вставить поразмеру?? 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Что некто не эксперементировал? Все краденые покупают?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Вот эту из евроавто за 900 купил,но крепления все сложены((.Надо мудрить крепеж какой-то теперь,возможно ли?Бум думать.

Опубликовано

@AlexProf, нет, на ночь на стоянку ставят ! 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@AlexProf, нет, на ночь на стоянку ставят ! 

Короче понятно  - сами теряем сами покупаем

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Короче понятно - сами теряем сами покупаем

Классный вывод)))
Опубликовано

у меня итак на стоянке стоит, спи*дили средь бело дня на стоянке у тк митино. теперь вот думаю тоже у кого нить спи*дить но пока рука не поднимается, возможно из за того что темнеет пока поздно

так что если у кого то опять пропадет , подумайте на меня.

не ну если шильдик типа мл клаб нарисован то не возму , )) не совсем же я скотина чтобы у своих.Однажды на паркове ашана уже присмотрел, поставил свою подальше, направляюсь в разведку, навстречу идет крендель батанической наружности улыбается мне , я понял что это его машина , может ему моя машина понравилась или он таким образом меня приветствовал, после этого на пол года это желание у меня пропало, но сейчас вот опять началось. Продавался б он в ашане я бы его оттуда спи*дил бы

Опубликовано

если шильдик типа мл клаб нарисован то не возму

Нужно срочно наклеить, а то мало ли что... :)

K808KX77.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования