Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделаем..Было бы место и время...

Андрюха давай сделаем . мож с Димычем договоримся у него попробуем замутить такую штуку????? Думаю Димыч не откажет )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Подожди Андрей ты хочешь сказать что можно сделать такой выход при фунционирующим сд-чейнджире? Через какое меню оно тогда будет работать?)

Абсолютно верно..Подобную операцию я проводил на 202ом, когда туда Команд 2.0 устанавливал..Для инсталяции необходимо четыре провода с пинами, и разъем для подключения.Провод можно купить А 210 440 50 05.Все работает при нажатии кнопки AUX.

Андрюха давай сделаем . мож с Димычем договоримся у него попробуем замутить такую штуку????? Думаю Димыч не откажет )))

Без вопросов.Главное по времени определиться и место с электричеством найти...

post-7247-0-45229900-1366054121_thumb.jp

Опубликовано

Андрюха так с моим то командом можно такое замутить?????

Y137BA98.png
Опубликовано

Парни, а на штатную , американскую, на 164, такое можно замутить ?

M998HB178.png

Опубликовано

Андрюха так с моим то командом можно такое замутить?????

С любым можно...Главное подключить все правильно ( не перепутать землю и каналы)))

Парни, а на штатную , американскую, на 164, такое можно замутить ?

Не в курсе..Надо схему смотреть  есть ли возможность..На европейце -есть..

ПС А на американце вроде кнопки AUX нет..

Опубликовано

у меня такой стоит , наверно к нему ни хрена не подключить  :(  :(  :(

post-9326-0-97782800-1366054706_thumb.jp

Y137BA98.png
Опубликовано

наверно к нему ни хрена не подключить 

Думаю, что не получится(((

Опубликовано

Андрей у меня команд как на фото в начале темы,но там нету этой кнопки!!!AUX((((

Опубликовано

ты же только что сказал с любым можно !!!!????

Y137BA98.png
Опубликовано

Андрей у меня команд как на фото в начале темы,но там нету этой кнопки!!!AUX((((

Там сначала надо на SYS нажать , и в меню появится AUX...

ты же только что сказал с любым можно !!!!????

Я говорил про Команд, а у тебя - не он)))

Опубликовано

на SYS нажать -это что такое и как это делается?)

Опубликовано

на SYS нажать -это что такое и как это делается?)

Это одна из кнопок в левом вертикальном блоке. Третья сверху в правой колонке.

Опубликовано

Усвоил) Так и что мы будем иметь при проделанной процедуре? Получим выход 3.5 для музыки с телефона. А камера заднего вида и телик?

Опубликовано

Получим выход 3.5 для музыки с телефона.

Мы получаем аналоговый ВХОД с любым разъемом, который поставим . Это может быть и Джэк 3.5 и обычные Колокольчики.

А камера заднего вида и телик?

А для этого надо покупать либо оригинальный ТВ тюнер, либо его эмулятор.. Типа такого..

http://www.ebay.de/itm/Dietz-1291-Freischaltmodul-Mercedes-Comand-2-0-2-5-OEM-/330416687088?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item4cee5e87f0

Опубликовано

Провод можно купить А 210 440 50 05.

С германии данная позиция А 210 440 50 05 - 1240 рублей 2 недели , 1550 рублей со сроком 5 дней .

Блин, жаба хватает за горло. За какой-то проводок полторы штуки.

Опубликовано

Блин, жаба хватает за горло. За какой-то проводок полторы штуки.

Все делается намного проще))))

Опубликовано

Все делается намного проще)

Паять? Я бы купил, но рублей за 500 максимум.

Опубликовано

Паять? Я бы купил, но рублей за 500 максимум.

А чего там паять то? 4 провода...

Опубликовано

А чего там паять то? 4 провода...

Если этим постоянно занимаешься, то само собой не проблема. А у меня ни проводов, ни разъемов, ни гаража. Паяльник правда есть )

Опубликовано

Если этим постоянно занимаешься, то само собой не проблема.

Я этим постоянно не занимаюсь и гаража нет, но когда возникла проблема- взял, разобрался  и сделал..Было бы желание...

Опубликовано

Так там паять вообще получается ничего не надо,вынул команд,вставил фишку,протянул провод)

Опубликовано

Так там паять вообще получается ничего не надо,вынул команд,вставил фишку,протянул провод)

Не совсем так...Кабель, что на фото, идет с Разъемом( мама-папа) на конце...Чтобы все подключить, надо в разъем Команда поставить ;4провода, а их концы уже подсоединить к разъему кабеля...

Опубликовано

мужики вы ваще форум читаете? все давно расписано....чтобы был телек..... видео, а также звук и видео с  айпада или айфона, на штатном европейском команде нужен тв тюнер (подходит от 220)......все это у меня стоит и даже работает.....антенны ни какие тянуть не надо т.к. качество аналогового тв неайс.... я подключаю айфон с мтс тв и 100 каналов на команде......говорю сразу с 3g  качество вещания хорошее только под вышкой)))) проблему решил купив йота вай фай роутер, скорость конечно не такая как заявленная в 15 мбит, но  вполне сносная и видео нормального качества, про фильмы закачанные на айфон и говорить не чего......даже навигация выводится на штатный экран...

ПЫСЫ: и ваще не заморачивайтесь вы всем этим....купите мини айпад и нормальную держалку....и будет вам щастье.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ПЫСЫ: и ваще не заморачивайтесь вы всем этим....купите мини айпад и нормальную держалку....и будет вам щастье.

Золотые слова,Олег...

• + 1
Опубликовано

на штатном европейском команде нужен тв тюнер (подходит от 220)

1. сколько стоит этот тюнер (номер его или где купить)?

2. каким образом сопрягаются тюнер и планшет?

3. насколько сложнее или проще установка тюнера чем вывод аукс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования