Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. A220 820 08 97 тюнер цена нового на допустим "экзисте" космос.....я купил на "авито" предлагали за 7р., но так как он нах никому не нужен взял за  3р. Далее шнур А 203 540 11 09 цену не знаю....

подключали мне, сам не делал....подходит родной шнур от 203 но стоит космос......люди пользовались висом и шнур делали сами, главное использовать экранируемый кабель!!! стоит копейки в любом магазине иначе не будет синхронизации......работа обошлась в 5 рублей. антенну тв не ставил, пока, да и не знаю буду ли....сама антенна пионер в питере стоит 4,5р. плюс работа по перепайке ее разъемов и прокладка до задних стекол выйдет мне в 3р......пока думаю.......качество картинки сносное, так как у команда экран монохромный и по сравнение с ретиной   земля и небо....но телек (мтс  тв 8 рублей день ни какого лимита трафика + йота вайфай роутер) и фильмы с айфона смотреть прикольно...и главное не надо ни каких дополнительных двд и мп3 плееров....все в одном флаконе....звук..... музыка -все через штатную аккустику bose.....изумительно.

2.по сопряжению: ставим тюнер-получаем видео вход...покупаем колокольчики для айфона (4s), оригинал 2700р....можно не оригинал 450р, но тогда нужен джейлбрейк и программа из сидии resupported 4, смотрим видео, тв, навигацию. Айпад сопрягать смысла  нет......ну если только для вывода звука на штатную bose.......процедура  аналогичная.

3. aux было описано в предыдущих постах...просто шнур в разъем команда+шнур колокольчики -джек......

Вообщем как то так....называется почувствуйте разницу...

ПЫСЫ: смотри подпись....

• + 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Понятно )

ПЫСЫ: смотри подпись....

Вот и я думаю на... Мне в принципе просто музыку mp3 слушать, а через ФМ трансмиттер мне не нравится.

Видимо аукс буду делать, как руки дойдут...

Опубликовано

Видимо аукс буду делать, как руки дойдут...

По мне так самый оптимальный вариант, тк просмотр фильмов и ТВ в движении не прикольно и опасно, а смотреть в пробках или во время стоянки надобности нет...Хотя на вкус и цвет, как говорится.....

Опубликовано

Нашел вариант для ленивых и криворуких, как я )

Недорогой шнурок AUX http://www.ebay.co.uk/itm/Mercedes-Comand-2-0-Aux-Input-3-5mm-Jack-Lead-Car-Radio-iPod-Adaptor-CT29MC02-/370892221576

Опубликовано

Ну и как? Пробовал? Как качество звучания?

Опубликовано

Как качество звучания?

Хорошее качество, правда я пока только с телефона музыку из вконтакта включал, надо попробовать нормального качества треки послушать.

Да, и почему-то через AUX звук тише, чем радио и CD. 

Кстати, еще один момент. Разъем этот у меня уже был занят, в смысле туда уже был подключен штекер с двумя проводками. Поэтому я из нового штекера переткнул провода в оригинальный.

Так что если кому-то в Питере нужен корпус штекера - отдам.

Вот вариант для москвичей  http://www.dopnik.ru/product_1101.html

Опубликовано

Спасибо voland все подключил, все заработало!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования