Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видимо со мной что-то не так (((

Ты знаешь , я каждый раз такие плачевные истории рассказывают, почему машина не на учете)))) главное фантазия и актерское мастерство )))) мне нравятся взрослые копы и лучше если они женаты, они почти сразу отпускают))) наверно с пониманием относятся, а молодые потяжелее, но все равно по улыбаться пару раз и нормально))))

ЗдОрово, что ещё одна девушка в коллективе появилась! Привет!

Здрасти, здрасти)))

Если я не отвечаю, значит, в данное время я делаю мир лучше или сплю  :rolleyes:

Опубликовано

Ты знаешь , я каждый раз такие плачевные истории рассказывают, почему машина не на учете)))) главное фантазия и актерское мастерство )))) мне нравятся взрослые копы и лучше если они женаты, они почти сразу отпускают))) наверно с пониманием относятся, а молодые потяжелее, но все равно по улыбаться пару раз и нормально))))

нее,  я так не умею)) и не хочу. Мне проще штраф заплатить.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

нее, я так не умею)) и не хочу. Мне проще штраф заплатить.

Ну каждому свое конечно, но когда штраф 3000 за парковку...да я лучше по улыбаюсь )

Если я не отвечаю, значит, в данное время я делаю мир лучше или сплю  :rolleyes:

Опубликовано

Да прям так я и поверил, что поулыбалась и все... Покажешь спектакль? Оценим))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да прям так я и поверил, что поулыбалась и все... Покажешь спектакль? Оценим))))

Обязательно)))) насчет моего актерского мастерства можете не сомневаться)

Опубликовано

Обязательно)))) насчет моего актерского мастерства можете не сомневаться)

Хм, пока не впечатлило)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну каждому свое конечно, но когда штраф 3000 за парковку...да я лучше по улыбаюсь )

самое главное что бы старому хозяину штрафы не присылали по не правильной стоянки на 3000 рупасов.транзиты та на меня! и договор купли продажи мы не сдавали.  Вот я вам потом по улыбаюсь!!! :D  :D  :D

Опубликовано

...вот и весь секрет! )))))))))

извините, если что не так!

Опубликовано
самое главное что бы старому хозяину штрафы не присылали по не правильной стоянки на 3000 рупасов.транзиты та на меня! и договор купли продажи мы не сдавали.  Вот я вам потом по улыбаюсь!!! :D  :D  :D

Мне их не выписывают вообще, ну не приходили же до этого времени))) а времени все таки много прошло)

Опубликовано

транзиты та я получал при снятие с учета)))))

вот такой грязный твой мл бывал.

post-2212-0-67214300-1365783531_thumb.jp

Опубликовано

транзиты та я получал при снятие с учета)))))

вот такой грязный твой мл бывал.

Теперь это не просто МЛ , а Маруся)))))

И со мной она и не такое видела)))))

Опубликовано

ок.а тут Марусе я красил бампер и решетку.

post-2212-0-71780300-1365783864_thumb.jp

Опубликовано

ок.а тут Марусе я красил бампер и решетку.

Маруся в салоне красоты)))))

Опубликовано

а это фото моя самоя любимая!

post-2212-0-07878000-1365784172_thumb.jp

Опубликовано

а это фото моя самоя любимая!

Да , очень хорошая фотка)

Надо будет тоже все таки с компа зайти и свои фотки покидать)

Опубликовано

Клевая фотка!!!

Спасибо.

Опубликовано

Приветствую!!!!!!!

Опубликовано

Приветствую!!!!!!!

Спасибо)

Опубликовано

если еще кому интересно,добралась до компьютера,поэтому могу фоточки покидать)

post-10433-0-31693600-1366829422_thumb.j

post-10433-0-63609100-1366829432_thumb.j

post-10433-0-64776500-1366829442_thumb.j

post-10433-0-62708700-1366829449_thumb.j

Опубликовано

Ух ты,решетка радиатора как у меня :D

Опубликовано

Ух ты,решетка радиатора как у меня :D

вот так бывает)

Опубликовано

Достойный аппаратик!!!! :bravo: главное холить и лилеить его как любимого мужчину)))

Опубликовано

Достойный аппаратик!!!! :bravo: главное холить и лилеить его как любимого мужчину)))

Не знаю насчет любимого мужчины....

Но вообще это девочка)))) чуть выше это обсуждалось)))) ну а так то я ее люблю конечно и лилею)))

Опубликовано

Не знаю насчет любимого мужчины....

Но вообще это девочка)))) чуть выше это обсуждалось)))) ну а так то я ее люблю конечно и лилею)))

ну не глянул я на верх(,теперь посмотрел))а так кому подруга а кому друг))а вот транзиточки это тоже хорошо,но временно,пока тачко не тиснут,причем очень легко исполняется.Я когда на гонке катал так там у меня тоже в птс было 280 сил,не ставил на учет (почти год откатал) потому как гонки редко тискают,да и мыло в принципе тоже редко,но были случаи именно с мылом(и не только) и именно на транзитах(один из самых легких способов,просто перекидка номеров)в питере просто машинку парконули вышли и не нашли( Я лично конечно противник всех этих штрафов но и меньше внимания привлекает машинка на номерах.А так каждому свое,я все машину стоимостью более 500 000 ставил на учет,а гонки как правило не ставил из за штрафов(мотоциклы так тем более,на них даже документы как правило не нужны),так что удачи на дорогах))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования