Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фришкина машинка вернулась в  клуб ))) прикольно))) Да еще и с Тедом))) У меня такой "живой" есть) Добро пожаловать !!! 

Спасибо)

Если я не отвечаю, значит, в данное время я делаю мир лучше или сплю  :rolleyes:

Опубликовано

но я работать буду в выходные, а где и как искать место и время встречи?

Ольчик! ну я ж сделал ссылку )))

вот тут надо нажать на синенькую надпись ! B)

все что видишь синенькое ЖМИ ))))

Опубликовано

Ольчик! ну я ж сделал ссылку )))

вот тут надо нажать на синенькую надпись ! B)

все что видишь синенькое ЖМИ ))))

Да, я как раз догнала только что и Вы ответили))) спасибо большое)

Если я не отвечаю, значит, в данное время я делаю мир лучше или сплю  :rolleyes:

Опубликовано

проедь по абрикосовой  сверни  на виноградную  и по теннистой улице проедишь до конца.  а там....хорошие люди....

O443HA11.png

Опубликовано

проедь по абрикосовой  сверни  на виноградную  и по теннистой улице проедишь до конца.  а там....хорошие люди....

Ага, я так и ездию, по абрикосовым, виноградным ))))))

Опубликовано

Привет! Приятно, что машинка уже с новым хозяином возвращается в клуб.

P.S. Похоже, я опять опоздал, все донжуаны уже представились и себя нахвалили со страшной силой  )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Привет! Приятно, что машинка уже с новым хозяином возвращается в клуб.

P.S. Похоже, я опять опоздал, все донжуаны уже представились и себя нахвалили со страшной силой  )))

Никогда не поздно, если есть желание)))) так что Вы тоже можете себя расхваливать)

Опубликовано

Никогда не поздно, если есть желание)))) так что Вы тоже можете себя расхваливать)

Не могу. Я скромен.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Не могу. Я скромен.

Ну ничего, как говорят: скромность украшает человека)

Опубликовано

Фришкина машинка вернулась в клуб ))) прикольно))) Да еще и с Тедом))) У меня такой "живой" есть) Добро пожаловать !!!

Я и не сомневался. Она и в наклейках уже. Только там амг раздвоенного глушителя больше нет. Ампутировал Авгур(((

Опубликовано

Привет и Добро пожаловать!!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
Taram_param_Purum

Оль а меня вот такой вопрос интересует,ты все на транзитах???   :D  :D  :D

Опубликовано

Taram_param_Purum

Оль а меня вот такой вопрос интересует,ты все на транзитах???   :D  :D  :D

Да)))))) а зачем ее ставить? Штрафы за скорость и тд....))))

Опубликовано

Я и не сомневался. Она и в наклейках уже. Только там амг раздвоенного глушителя больше нет. Ампутировал Авгур(((

Это в знак благодарности так сказать))))

Опубликовано

Припарковывайся!!!

О блин, круговорот машин в МЛ-клубе)))))

Надо бы тему намутить....

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Да)))))) а зачем ее ставить? Штрафы за скорость и тд....))))

Точно! Наш человек! У меня машина на транзитах ужо два года :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Точно! Наш человек! У меня машина на транзитах ужо два года :D

Просто вы бессовестные и бессознательные люди!)))))))))

Опубликовано

Прям в точку. А как же государству помочь? Мы значит тут номера не моем, листики бумажки клеим на номер, а они на учет просто машуну не ставят. Хулиганье

Опубликовано

Прям в точку. А как же государству помочь? Мы значит тут номера не моем, листики бумажки клеим на номер, а они на учет просто машуну не ставят. Хулиганье

Все эти листочки и грязные номера еще больше притягивают товарищей полицейских, они знают что Вы осознано это делаете, а вот транзиточки.... Ну я не знаю кто что рассказывает, я если честно под дуру кошу, мол ничег не знала и вообще какой кошмар машина без номеров....))))) ну девушкам наверно легче в этом плане, они долго не разговаривают и почти сразу отпускают)))))

Я с сознанием и совестью это делаю)))))))

Опубликовано

Все эти листочки и грязные номера еще больше притягивают товарищей полицейских, они знают что Вы осознано это делаете, а вот транзиточки.... Ну я не знаю кто что рассказывает, я если честно под дуру кошу, мол ничег не знала и вообще какой кошмар машина без номеров....))))) ну девушкам наверно легче в этом плане, они долго не разговаривают и почти сразу отпускают))

Блин, и нафига я на учет машину поставил?..

Что и штрафов даже никаких не выписывают?

Опубликовано

Блин, и нафига я на учет машину поставил?..

Что и штрафов даже никаких не выписывают?

Ну могут выписать , там вроде 300 рублей , но можно распечатать договор купли продажи каждые 10 дней новый , и тогда не будет никаких проблем

Опубликовано

, но можно распечатать договор купли продажи каждые 10 дней новый , и тогда не будет никаких проблем

ни много не так.

Опубликовано

ни много не так.

Возможно)) я же говорю , я в это особо не углубляюсь , меня и так отпускают)

Опубликовано

они долго не разговаривают и почти сразу отпускают)))))

видимо со мной что-то не так (((

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

ЗдОрово, что ещё одна девушка в коллективе появилась! Привет!

извините, если что не так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования