Перейти к содержанию

И вот теперь я на мыле))))

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток,ну вот и вернулся я в ряды мерсоводов на ML500 W163 2002)))
Мой Е430 я продал прошлым летом,после чего был взят праворукий турбо сарай,откатав на наем 8 месяцев продал его(хотя он тоже очень радовал 280 понни было в стоке,полный привод и универсал для семьи самое то) и не смог устоять пред V8.Потому как после ешки в душу запал именно 113 мотор,сколько у меня с ним гемороя было(переборка,завернутые вкладыши после переборки,ну и замена самого двига),столько и радости)))радости больше.Машину выбирал строго с этим мотором,потому как и динамика и расход устраивают полностью.Щас по городу расход 17-19(режим комфорт)больше по компу пока не показывало,в режиме экстрим динамика пока не катал потому как привожу машину в состояние идеал в техническом плане,после пойдет косметика.

post-10422-0-00747800-1365498529_thumb.j

Привет, въезжай и на встречу клуба давай, познакомимся!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Привет,паркуйся.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

поздравляю с покупкой ))) паркуйся )

Y137BA98.png

заезжай! 113 супер!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Привет! Паркуйся!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Привет! Въезжай!!!

Привет! Научите уходить от налогов тоже хочу 113 мото, троих детей не предлогать)))

Почему не предлагать? Накладно, конечно, но зато "сам процесс" ))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Всем спасибо за душевный прием!!!!!!!!!! :00030:

Добро пожаловать ! 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Вот завтра заберу оставшиеся запчасти и поеду в гараж чиниться.А именно решил начать с необходимого,подвесной,чистка картерных газов с заменой патрубков и соответственно прокладок,замена всех подушек двигла,стойки капота,ну а ТО у меня подходит через 3000.

Про машинку с 2005 года в России(пришла с пробегом 60000),вся история из Германии  на руках,машину пригнали на заказ в ЗАО (катали руководство) и поставили на гарантию в юните за доп оплату .После окончания гарантии обслуживали там же(все чеки на работы на руках)последнее ТО было там же в октябре,краска родная,когда то кто то прижал в попу но это сосем легонько(без критического вмешательства).В январе в компанию взяли новую машинку тойоту хайлендер,а эту купил сотрудник этой фирмы под себя(как сказал за хорошую цену отдали как своему и с дальнейшей перепродажей).В итоге за 4 месяца катания он подушатал его но не критический(хоть и надо умудриться так засрать машину)есть люди которые просто машину насилуют и нечего не дают ей в замен и после всего этого она начинает постепенно огорчаться на хозяина и начинает болеть(каждый относится по разному,я как к чему то одушевленному) ,для меня было основой живой двиг(после просмотров кучи машин в том числе и 55 и 430 у всех колечки с маслосъемными были под замену)этот оказался единственным у кого масло после 6500 было прозрачным(и тут я сразу вспомнил свой купелнный 113 мотор с пробегом в 115000)он масло потреблял на 10000 один литр(при учете того что я его просто реально жестоко укатывал)и оно всегда было прозрачным на щупе.В итоге двиг меня порадовал не смотря на все косяки авто.Далее подъемник и диагностика показали что не каких ошибок нет(машинку мурыжил с проверками 2 недели,два раза тестил на скане),ну а подвеску я всю сам перетряхну.В итоге был оставлен задаток и через две недели он мой)))радости нет предела,теперь осталось только вычухать и привести в то состояние которое необходимо мне.

Привет! Научите уходить от налогов тоже хочу 113 мото, троих детей не предлогать)))

Да налоги это конечно печалька,но зато ты получаешь взамен массу позитива каждый день и раз в год приходится расстроиться))))))За последние 5 лет в семье были машины не менее 280 сил в ПТС,всех кроме праворукой япошки ставил на учет,за япошку просто не хотел платить ни налог ни штрафы(слишком провоцировала постоянно валить)Налоги пришли пока за 3 года,ждем остальных)))С 2008 по 2010 вообще тоже не присылали нечего а потом сразу в 11 году за три года пришли))во угарели почти 500 тысячь налогов)))стояли финик 306 сил,рендж 395 сил,мот 150сил(а там сосем другие налоги за мотоциклы)))печальки небыло предела,но как вспоминаешь позитив за эти годы печалька отпускает)Щас вот пока будет стоять только мыло и думаю что не слишком критично в год за него разок 50 отдать.

Привет!Заходи!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Привет! ))

извините, если что не так!

Привет !!!

Большому кораблю...... :D

приезжай знакомиться на встречу !!!

Я бы с удовольствием,но машинка щас в процесе замены всего вышеописанного,на субботу запланированы подушки двигла и по возможности крышки клапанов,уже заменил подвесной и подушку коробки,просто друг который помогает в субботу не работает и готов помочь,поэтому пока машинку вычухаю а там будет видно по состоянию!

Начал вести бортовик ,только правильно выбрал ли раздел?   http://forum.ml-club.ru/topic/30149-бортовичег500-w163/

привет и добро пожаловать в коллектив!

H858PY178.png

Привет, въезжай и на встречу клуба давай, познакомимся!

а когда встреча клуба???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования