Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте попробуем я каждую свою днюху стреляюсь прикольно но целый день лишка часика 4 выше крыши если попозже 12 05 2013 мож и мы подтянемся семьёй 

Опубликовано

Всем привет!

Я обещал к 13 прибыть, но как всегда... подъехал почти к 14...

Гайцы не пустили съехать с Минки. Когда проедложил варианты пропусков - обосновали бессмысленность оных в том, что их собственный экипаж ДПС застрял на подъезде к месту ДТП у въезда в музей, и вообще, оставь надежду, всяк сюда входящий...

Тогда я отправился на поиски альтернативных путей. То поле, что с травой, прошел на второй передаче без проблем, и уперся в железнодорожную насыпь.

То поле, что вспахано, под воздействием весенней влаги превратилось в чавкающее болото (со стороны Минки и садового товарищества стояла вода - там низина - и у меня хотя бы мозгов хватило не зарываясь выбраться задним ходом на LowRange с отключенным ESP. В общем, сгонял в Кубинку на военное кладбище, почтил память предков и к 17 часам всё-таки зашел на второй круг. Народу - никого, ДПСники смылись, вход свободный (я прошел внутрь через ворота, затем вернулся, спросил где касса, оплатил по 200 с человека, хотя можно было и не платить - я и так уже вошел :) Ну да ладно - деньги пойдут на обустройство и поддержание музея, а это благо imho. Пофотался, погулял, впечатлился немецкими мортирами и тягачом Даймлер-Бенц. Жаль, не видел заездов, и не поблагодарил лично Ма/юшку за организацию и личные оповщения одноклубников. Ничего, всё приобретется с опытом. К сожалению, обычно хорошая организация сопряжена с соответствующими финансовыми затратами. Я не уверен, что мы предпочтем больше платить за участие, нежели смириться с небольшими накладками. Ведь общение и участие imho дороже комфорта и благоустроенности...

%D0%A0%D1%8BZ%D1%8C.gif

Опубликовано

собственно все как прошло у санта фу клуба: 

http://clubsantafe.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=12762&sid=739947a34e10412bacdbb070508cdf14

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

И правильно делают!!! Не смотря ни на что Все довольные и все на позитиве!!! Как в принципе большинство нашего КЛУБА!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИАТОРАМ!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!!!

Опубликовано

И правильно делают!!! Не смотря ни на что Все довольные и все на позитиве!!! Как в принципе большинство нашего КЛУБА!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИАТОРАМ!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!!

:bi:

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Круть, так СантаФе вообще уехали что ли ?а я то думал, куда они подевались?

Опубликовано (изменено)

Все равно было круто!!!))

PS Глязь с машины сбили))

Изменено пользователем Ope4ato4ka
Опубликовано

Грязь с машины сбили -)

зря ! :D :D :D

Зная вас, это не надолго !

Опубликовано

Прочитал на форуме любителей Хендай Санта ФЭ http://clubsantafe.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=12762&sid=739947a34e10412bacdbb070508cdf14

Вот это сплоченность клуба и какой позитив у людей. Могу только порадоваться за них. Дальше цитата с форума Санта Фэ:

Действительно, а народ то не понимает. В двух словах.....половину наших машин не пустили на территорию музея, хотя, как положено, заезжали колонной. А тем кто въехали, сказали самим организовывать себе экскурсии и выделили место под шатер в поле, где грязи по колено. И более того, туда не проедешь и все из машин нести на себе, не близко, да и пипец как грязно. А еще учитывая, что дети у нас были почти в каждой машине. Володя там единственный проходил, потому что в сапогах был)))))

Как мне этот Игорь сказал "Я принципиальный и ни кого больше на территорию не пущу!" Ну и мы ответили своей принципиальностью "Своих за забором не оставим!" И всей колонной уехали.

Александр нам быстро подобрал место дислокации под Рузой, туда и поехали. По дороге возложили цветы к памятнику войнам дорожникам. Кстати, долго размышляли как бы нам колонной развернуться на трассе и тут.....экипаж ДПС перекрывает для нас трассу и мы спокойненько всей колонной разворачиваемся. Круть!

Лично у меня, не осталось ни какого неприятного осадка от этой ситуации с музеем. Наоборот, безумно приятна сплоченность людей и правильное понимание ситуации. ВСЕ без лишних вопросов сели и уехали. А ведь большая часть машин была без раций и народ просто не понимал что произошло и куда едем.

Опубликовано

Да, СантаФешки молодцы))

Опубликовано

А вот что пишут про нас любителе Санта Фэ:

Отзывы от мл клуба не очень лестные

вот пример

Отправлено Вчера, 18:47

А по моему организация была отстой(описания мероприятия разошлись с фактом, обидно что клуб не пустили на территорию, обидно что наши расселись за воротами, хотя вход был свободный и мест на пригорке с хорошим обзором , было полно! Мероприятия музея было тоже отстой, могли бы и больше грязи намесить! Пришлось самим себя развлекать!

вот ссылка кому интересно http://forum.ml-club.ru/topic/30030-%D0 ... %8B/page-8

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить

Вечно молодой, вечно пьяный!

Опубликовано
  • Акция пейтбол на сайте: http://boombate.com/msk/budet-veselo-eksklyuzivnaya-stsenarno-takticheskaya-igra-bolshaya-peintbolnaya-zarnitsa-12-maya-so-skidkoi-50-68746

• Купон дает право скидки 50% на участие в эксклюзивной сценарно-тактической игре "Большая Пейнтбольная Зарница".
  • Вы заплатите 1400р. вместо 2800р. за билет.В стоимость входит:

- подготовка зоны обеспечения и игровой зоны;

- полный комплект прокатного оборудования (маска, маркер, форма, перчатки);

- техническое обеспечение воздухом для маркеров на весь игровой день;

- тир и хронограф;

- питание (плов и пирожки);

- чайный стол на весь день (кофе или чай, без ограничений);

- 500 шаров для игры;

- скидка на приобретение дополнительных шаров - 10-25%;

- участие бронетехники;

- анимационная команда;

- профессиональное судейство;

- профессиональная фото- и видеосъемка;

- охраняемая парковка;

- обеспечение первой медицинской помощи;

- страхование жизни и здоровья на 300 000р.;

- ценные призы от клуба лучшим игрокам игры;

- медали героям.Дата мероприятия: 12 мая 2013 года.

Находятся рядом с г. Истрой 

zarnicaclub.ru

Тел.: +7 495 212-12-23

scenariopaintball.ru

Есть более недорогие мероприятия! Но не на весь день как тут! можно поштудировать.

---------------------------

12 мая рабочий день с таким же успехом можно предложить покататься на лыжах в Антарктиде. Ощущение, что предложение поиграть в пейнтбол просто отмаз. Нужно же учитывать, что такие мероприятия проводятся когда у людей есть выходной.

Мая, там на форуме Санта FE предлагают совместную встречу провести. Может с ними в пейнтбол побегать, организовать это мероприятие.

Опубликовано

?????? да ладно !!! :huh:

Извиняюсь, 12 мая выходной день, у меня ребенок в этот день идет в школу, они там решили с другим днем поменять так как у них шестидневка. Вот я и решил что 12 мая рабочий день.

Опубликовано

Друзья давайте смотреть правде в глаза... Организаторам огромное спасибо что собрали такое количество клубней!!! Администрации музея позорище!!! Все прекрасно собрались не получилось заехать и х.. с ним,но дальше что то пошло не так.. Все были в свободном полёте.. В 14 часов примерно половина клубней (новичков) уже разъехались и дальнейший тусняк проходил на площади примерно 5 кв.м.. Езда по вспаханому полю, ни о чем (не уважение к трудягам которые там пахали и сеяли) рядом был танкодром и въезд свободный.. Ещё раз спасибо организаторам что НАС собрали.. Может я слишком стар и другой взгляд... Если не прав кидайте камни..

Опубликовано

На будущее есть смысл учесть пару моментов, чтобы встреча проходила более организовано. Предлагаю на следующие мероприятия составлять письменно список кто приедет и потом отмечать их, одновременно выдавая бейджи и другие материалы (наклейки и другие мелочи). Перед началом нужен инструктаж что зачем и как будет проходить мероприятие. И наверно есть смысл, на будущее, делать запасной сценарий если что то не так пойдет.

Спасибо Мае, что организовала нас и дала возможность встретиться и посмотреть музей танков, так как без клуба вряд ли приехал и посмотрел его.

• + 1
Опубликовано

Друзья давайте смотреть правде в глаза... Организаторам огромное спасибо что собрали такое количество клубней!!! Администрации музея позорище!!! Все прекрасно собрались не получилось заехать и х.. с ним,но дальше что то пошло не так.. Все были в свободном полёте.. В 14 часов примерно половина клубней (новичков) уже разъехались и дальнейший тусняк проходил на площади примерно 5 кв.м.. Езда по вспаханому полю, ни о чем (не уважение к трудягам которые там пахали и сеяли) рядом был танкодром и въезд свободный.. Ещё раз спасибо организаторам что НАС собрали.. Может я слишком стар и другой взгляд... Если не прав кидайте камни..

Камень пойман.

Покатушки никак не помешали им сеять и пахать. И ничего не нарушили. Imho

Въезд стал свободным после того, как там прошли все мероприятия Пикап-клуба!

Был бы свободным, проехали бы туда сразу.

Опубликовано

Камень пойман.

Покатушки никак не помешали им сеять и пахать. И ничего не нарушили. Это первое.

Въезд стал свободным после того, как там прошли все мероприятия Пикап-клуба. Это второе.

а третье где

Опубликовано

Что то у меня с компом стало не могу цитатой ответить (может мои коменты комуто не понравились).. Уважаемая Ope4ato4ka вы и катались практически после мероприятий когда ТАХА (расписная)прорвалась на танкодром и никто вам в этом не мешал.... То что повлияло не повлияло сейчас не о чем. Просто нужно уважать любой труд.. Звиняйте это мое мнение.. Всё замечательно и Артёму и Маечке спасибо!!!

Опубликовано

Я был первый раз на клубном мероприятии. Лично мое мнение - было все комсикомса как говорят французы...

План вывешенный в первом топике только в грубом приближении на реальность(((

Сантафешники молодцы - нашим командирам есть к чему стремиться...

Поскольку все было пущено на самотек, то мы выполнили свою программу и прибились к тусняку на 5м2 - кстати мы пришли перекусить (цены в музее на еду просто пип пип, а тут обана - тусня клубная. Спросил план действий - пить, есть, общаться и все.  Поели, извините свое, потому как была ранее команда привести себе и на того парня - мы отнеслись ответственно и кучу еды увезли назад, так как того парня не было... Поскольку уже устали ходить по музею, батарейка в фотике села, кто обещал приехать не приехал и обратно ехать не близко - мы уехали раньше, по пути заехал к клубню...

Спасибо всем за встречу и подарки))) для себя сделал вывод - так далеко, одним днем, для меня тяжело, тем более с семьей(((

ЗЫ сегодня продолжили праздник уже дома)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Доброго времени суток, МЛ Клубни и Клубнички!)

Была в Кубинке с Клубом Санта фе, видела Ваш Клуб, с некоторыми успела пообщаться. (Была на Вашей стоянке, возглавляла безобразие по движению колонны, на белом мицу с флагом Авто-Пати))))))))

Из общения стало сразу понятно, что наши Клубы схожи по духу, а теперь, читая отзывы, понимаю, что я права. Спасибо за приятные слова в адрес Санта фе Клуба. Мысль забрать Ваш Клуб с собой постоянно пролетала у всех, но что то в этой суматохе не срослось.

Естественно,  мысль решили не откладывать в долгий ящик и воплотить в реальность. На данный момент ведутся переговоры о совместных встречах двух Клубов, обе стороны не против, осталось придти к консенсусу, но думаю, это уже мелочи. Главный шаг сделан!

Надеюсь Вы не против?!

Опубликовано

Доброго времени суток, МЛ Клубни и Клубнички!)

Была в Кубинке с Клубом Санта фе, видела Ваш Клуб, с некоторыми успела пообщаться. (Была на Вашей стоянке, возглавляла безобразие по движению колонны, на белом мицу с флагом Авто-Пати))))))))

Из общения стало сразу понятно, что наши Клубы схожи по духу, а теперь, читая отзывы, понимаю, что я права. Спасибо за приятные слова в адрес Санта фе Клуба. Мысль забрать Ваш Клуб с собой постоянно пролетала у всех, но что то в этой суматохе не срослось.

Естественно,  мысль решили не откладывать в долгий ящик и воплотить в реальность. На данный момент ведутся переговоры о совместных встречах двух Клубов, обе стороны не против, осталось придти к консенсусу, но думаю, это уже мелочи. Главный шаг сделан!

Надеюсь Вы не против?!

Добро пожаловать)

Надеюсь, мы подружимся -)

Спасибо за теплый прием!

Опубликовано

Еще несколько фоток.

post-6782-0-59385400-1367687626_thumb.jp

post-6782-0-58159200-1367687643_thumb.jp

post-6782-0-20033700-1367687658_thumb.jp

post-6782-0-08979100-1367687677_thumb.jp

post-6782-0-12728200-1367687686_thumb.jp

Опубликовано

А у кого основные фотки то???

Много народа было с хорошими аппаратами!

Киньте архивом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования