Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Телефончики в профиле есть, в первое сообщение добавлю.

Вот какая мысль посетила!

Не стоит морочиться с шашлыком!!! Все равно получится ерунда! На 100 человек нажарить мяса это надо задолбаться, т.е. человек от мангала(ов) не отойдет несколько часов! Думаю, что такого добровольца мы не найдем, все же едут отдохнуть и погулять!

К тому же там будет жариться шашлык от музея на 8 мангалах, и кто захочет мяса, думаю сможет позволить себе купить порцию, две, три !

А нам я предлагаю организовать в свободных багажниках или если будут столы легкий перекус! Т.е. чай,кофе, соки, воды, бутерброды, печеньки и еще что-нибудь.

Я сегодня поеду в МЕТРО и закуплюсь колбасой,сыром, хлебом, чаем, кофе, сахаром, одноразовой посудой, если получится, то возьму несколько упаковок соков и воды. Больше ничего покупать не буду!!! Вечерком все посчитаю и напишу сколько денежков привозить.

Поэтому предлагаю каждому экипажу взять с собой какие-нибудь вкусняшки на стол и по возможности соки/воды.

Вот как-то так.

Возражения? Предложения?Жалобы?

Опубликовано

@huntter, +1000

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

@huntter,я не был еще на ваших встречах. т.е. мангал не брать? я последнее время на решетке жарю - 1.5-2кг за раз. свой то шашлык дешевле выходит чем покупать уже готовый...

когда кругом будут жарить - запах просто разорвет желудок - колбаской то не заменишь)))) мебели пока нет у меня мобильной(((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Я с тобой согласен полностью, НО можно пожарить одну порцию, две, но нас по последним подсчетам приезжает около 100 человек. И я не думаю, что ты согласишься проделав путь в несколько сот километров, простоять у мангала полдня. Хотя, если так, то можно купить мясо))) сомнительная экономия.

Опубликовано

@huntter,я то думаю буду как лимон выжатый уже... значит не беру - лишний вес...

Опубликовано

@huntter,я то думаю буду как лимон выжатый уже... значит не беру - лишний вес...

Ну вот и я о том же!

Но мангал на нашей площадке будет, так что если желание будет, то можно по чуть-чуть мяса каждому привезти! Мешок угля 10 кг у меня в машине будет! Решетка тоже должна быть.

Опубликовано

huntter тогда надо хоть определиться по поводу столов ,чайников, я один стол привезу если надо чайник то чайник возьму удлинитель нужно брать?

Опубликовано

Но мангал на нашей площадке будет, так что если желание будет, то можно по чуть-чуть мяса каждому привезти! Мешок угля 10 кг у меня в машине будет! Решетка тоже должна быть.
ага 100 чел будет ходить и я буду в свою харю мясо жарить???? как это будет выглядеть... нада подумать)))

Опубликовано

huntter тогда надо хоть определиться по поводу столов ,чайников, я один стол привезу если надо чайник то чайник возьму удлинитель нужно брать?

удлинитель обещали!

я термопод 4л возьму.

ага 100 чел будет ходить и я буду в свою харю мясо жарить???? как это будет выглядеть... нада подумать)))

Марк, так я ж поэтому и написал 10 постами выше! с мясом мне не хватает сообразительности как все организовать :huh:

Опубликовано

Марк, так я ж поэтому и написал 10 постами выше! с мясом мне не хватает сообразительности как все организовать
машина помыта, системы проверены, мангал и уголь загружены - мясо куплено на себя, так что если кто еще захочет пожарить, то велком - загрузки угля хватает на 4-5кг мяса... выезд в 3 утра - так что 400км впереди, надеюсь хоть отдохнуть немного...

Опубликовано

Парни по Ленинградке,  никто не поедет ???                                    ( Пожалуйста не сносити хотябы час )

Опубликовано

я тож часика в 3 рвану к месту :00030:

Опубликовано

я тож часика в 3 рвану к месту :00030:

сделал что ли машину?

Опубликовано

Парни по Ленинградке, никто не поедет ??? ( Пожалуйста не сносити хотябы час )

Я поеду. Поварово.
Опубликовано

сделал что ли машину?

нет так поеду такое пропустить нельзя

Опубликовано

нет так поеду такое пропустить нельзя

ахренеть ты смелый))))) ну удачи ;)

Опубликовано

Привет! А цены на шашлык известны? Употребление алкоголя планируется?

к сожалению цены не известны....(((

употребление не планируется централизовано, но и не возбраняется! ;)

Опубликовано

в общем так!

вот что я купил сегодня, остальное привозим самостоятельно на себя и "того" парня!!!

Колбаса сырокопченая 6 кг

сыр 4 кг

хлеб 7 батонов нарезанный

чай 100 пакетов

кофе растворимый 500гр

сахар рафинад 8 кг

одноразовая посуда (тарелки, ложечки, вилки, стаканы, салфетки)

Пепси 6х2

МаунтинДью 6х2

Бонаква без газа 6х2

еще вода 6х1,5

чистая вода для чая 10 л

сок "Добрый" 10х2 (мультик и яблоко-персик)

бейджики 100 шт

ИТОГ: 7.000

получается с взрослого по 100 рубликов, прошу предусмотреть.

Опубликовано

А КАМПОТ???

Опубликовано

А КАМПОТ???

я ж говорю.... компот и прочее, привозим самостоятельно !!! ;)

бля, я забыл купить гвоздики :( :( :(

Опубликовано

Я захвачу, тебе сколько?

Опубликовано

Я захвачу, тебе сколько?

Майка просила с экипажа по две, возьми 10, наверняка многие забудут.
Опубликовано

В музей было очень классно! Особенно понравились покатушки по бездорожью. Всех были рады видеть! Теперь ждем фоток от наших фотографов!!!

Опубликовано

467480365757.jpg

ceeff8f264dd.jpg
09500b419a15.jpg
f3aed065250a.jpg
2e0b4634a37a.jpg
63238b365ab5.jpg
0dad0b775abd.jpg
31903e7a47a5.jpg
20c27eabe604.jpg
bc20ccd23c18.jpg
63000c1d3830.jpg
05bd9f49da61.jpg
А остальные не дает выложить. merge_too_many_img пишет.

Опубликовано

А по моему организация была отстой(описания мероприятия разошлись с фактом, обидно что клуб не пустили на территорию, обидно что наши расселись за воротами, хотя вход был свободный и мест на пригорке с хорошим обзором , было полно! Мероприятия музея было тоже отстой, могли бы и больше грязи намесить! Пришлось самим себя развлекать!

Согласен...! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования