Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нас запишите 2 опечатки +5

Машины две будут?
  • - 1
Опубликовано

Ребяты! Запишите на меня ещё +2. Таким образом получается Stoltz+4

извините, если что не так!

Опубликовано

машины 2 будет,наше мыло и ниссан примьера

Опубликовано

поеду с костромы по ярославке кто поедет с нашей стороны возьмите на прицеп я москву не особо знаю и вдвоём по веселее ив троём и в четвером СПАСИБО ЗА РАНЕЕ

Добрый вечер, поеду из Сергиево-посада, готов встретиться, мой телефон 8(929)6709287

Опубликовано

Парни ! Обращаю внимание!!!

Заезд не позже 9.40 !!!! те кто приедет позже, оставляем машины за территорией и на общих основаниях (за денежку) заходит на территорию!!!

Опубликовано

Добрый вечер, поеду из Сергиево-посада, готов встретиться, мой телефон 8(929)6709287

хор наберу ноя хочу выехать по раньше на всякий всякий и накрайняк на месте покимарить лучше чем опоздать и не успеть

Опубликовано

Парни ! Обращаю внимание!!!

так с местом мы определились, а то я чет не понял ?

Опубликовано

Запишите новенького!!! Я+2

Опубликовано

Валерий +2

Опубликовано

Уважаемые участники мероприятия 3-го мая!

План мероприятий следующий. В 9 утра встречаемся после разворота с моста на минском шоссе перед поворотом на танковый музей. http://maps.yandex.ru/-/CVVNAU~R

В 9:30 двигаемся в строну музея (ехать 5 минут) и организованно заезжаем на территорию музея. Очень важно понимать что те кто заедут до 10 утра выехать смогут только в 18:00. Желающие покинуть мероприятие раньше - оставляют машины за территорией музея (там большая площадка), и заходят на общих основаниях.

Мне необходим список экипажей, крайний срок подачи информации о себе 1 мая 20:00 Прошу вас прислать: Номер и марка машины, Имя и фамилия водителя, имя и фамилия штурмана, количество человек в экипаже. Тем самым Вы подтверждаете свою заявку на участие и попадаете в список участников которые могут заехать на территорию.

План мероприятия: в 9:40-10:00 утра заезд на территорию музея. Передвижение в музее со скоростью не более чем 5 км в час и просьба следовать указаниям регулировщиков.После расстановки автомобилей будет организованная экскурсия. Далее возложение цветов памятнику погибшему экипажу танка Т-34. Официальная часть.

13:00 Комплекс соревнований с танком ПТ-7, на подготовленном поле. а так же стрельба из пейнтбольных маркеров по мишеням. От нашего клуба несколько машин требуется несколько машин уверенных в своих силах. Техническая помощь организована пикап- клубом на месте.

С 10:00 до 18:00 утра от администрации музея будет организованна полевая кухня. Стоимость обеда в среднем 150 рублей, а так же будет установлено 8 мангалов и будет подаваться шашлык. Для автоклубов так же организованна площадка для самостоятельного шашлыка. Просьба привозить с собой что то перекусить для себя и своего друга. Шашлык мы организуем централизованно, скидываемся на месте по 200 рублей с человека. Берем с собой воду. Чай и кофе организует администрация МЛ-клуба.  

Не забываем взять с собой по две гвоздички для возложения памятнику.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Вроде всем рассылку сделала.. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

План мероприятий следующий. В 9 утра встречаемся после разворота с моста на минском шоссе перед поворотом на танковый музей. http://maps.yandex.ru/-/CVVNAU~R
не много не понятно по ссылке - маркера нет. перед самым поворотом по картинкам там железный борт, может у танка после поворота? да и запарковать порядка 40 авто - это абзац...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Получила рассылку и, посоветовашись со своими близкими, решили что не поедем. Снимаю заявку на участие.

Опубликовано

Получила рассылку и, посоветовашись со своими близкими, решили что не поедем. Снимаю заявку на участие.

на кого же ты нас покидаешь?

Опубликовано

Аня, ты что!!!! вернись!!!!!

Опубликовано

Без меня очень даже саипист! Одним больше - одним меньше, даже не заметите. Хотела ехать с ребёнком, но при вновь открывшихся обстоятельствах его проще отвести в музей военной техники, расположенный в Парке Победы (недалеко от нашего дома). Удачно Вам отдохнуть!

Опубликовано

Уважаемые участники мероприятия 3-го мая!

В 9:30 двигаемся в строну музея (ехать 5 минут) и организованно заезжаем на территорию музея. Очень важно понимать что те кто заедут до 10 утра выехать смогут только в 18:00. Желающие покинуть мероприятие раньше - оставляют машины за территорией музея (там большая площадка), и заходят на общих основаниях.

Мне необходим список экипажей, крайний срок подачи информации о себе 1 мая 20:00 Прошу вас прислать: Номер и марка машины, Имя и фамилия водителя, имя и фамилия штурмана, количество человек в экипаже. Тем самым Вы подтверждаете свою заявку на участие и попадаете в список участников которые могут заехать на территорию.

План мероприятия: в 9:40-10:00 утра заезд на территорию музея. Передвижение в музее со скоростью не более чем 5 км в час и просьба следовать указаниям регулировщиков.После расстановки автомобилей будет организованная экскурсия. Далее возложение цветов памятнику погибшему экипажу танка Т-34. Официальная часть.

13:00 Комплекс соревнований с танком ПТ-7, на подготовленном поле. а так же стрельба из пейнтбольных маркеров по мишеням. От нашего клуба несколько машин требуется несколько машин уверенных в своих силах. Техническая помощь организована пикап- клубом на месте.

С 10:00 до 18:00 утра от администрации музея будет организованна полевая кухня. Стоимость обеда в среднем 150 рублей, а так же будет установлено 8 мангалов и будет подаваться шашлык. Для автоклубов так же организованна площадка для самостоятельного шашлыка. Просьба привозить с собой что то перекусить для себя и своего друга. Шашлык мы организуем централизованно, скидываемся на месте по 200 рублей с человека. Берем с собой воду. Чай и кофе организует администрация МЛ-клуба.  

Не забываем взять с собой по две гвоздички для возложения памятнику.

А катания на БТР?

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Думаю, не все смогут по разным причинам быть в музее 8-9 часов кряду. Но ничто не дОлжно помешать встретиться таким уникальным составом! Я всего лишь не буду заезжать в музей, а 200 руб. за вход придется изыскать!)))

Кроме того, можно записаться в другие экипажи, где есть места!

Такое мероприятие загубить нельзя!

Аня?)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

не все смогут по разным причинам быть в музее 8-9 часов кряду. Но ничто не дОлжно помешать встретиться таким уникальным составом!
я думаю кто сможет запретить уехать раньше - въехать проблема, а выехать то... за такое время всю территорию загадят)))) у нас цель сфоткаться с каждым танком)))) ну и познакомиться - это наипервершее)))

сколько времени прибл ехать с Балашихи до места??? мне до Балашихи около 4ч.

Опубликовано

сколько времени прибл ехать с Балашихи до места???

Где-то 110-120 км, дороги будут по идеи пустые, в балашихе правда светофоров оч много, а так по мкаду мин 30-40 и по можайскому ш.(на мкаде нет указателя на минское шоссе) столько же

Опубликовано

Если можно- PapaKsyshi +4

Опубликовано

В общем парни! До меня только сегодня дошло, поэтому пишу только сейчас :rolleyes:

НЕ НАДО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ на нахождение на территории с 10.00 до 18.00 !!!!

самый простой вариант оставить машину за территорией музея, там огромная парковка !!!! вход рядом !!! заехать можно на другом экипаже или зайти пешком!!!

Ситуация в следующем: ДВИЖЕНИЕ ПО ТЕРРИТОРИИ МУЗЕЯ ЗАПРЕЩЕНО!

Поэтому нас, тех кто будет соревноваться с танками и тех, кто будет в качестве экспонатов (администрация музея ПРОСИЛА, что мы постояли в качестве ЭКСПОНАТОВ !!!)

запустят на территорию и мы не сможем выехать от туда до 18.00 по причине закрытых ворот B) (для каждой машинки ворота открывать не будут)

Опубликовано

Надеюсь к собственному "экспонату" подойти можно и потрогать руками? ))) Уверен что многим захочется периодически залезть внутрь.. А то обнесут весь Клуб ленточкой и напишут "трофеи" ))) 

еще.. бегло пролистав форум сантафэ, не увидел у них ни одного поста или вопроса про "невозможность уехать пораньше", хотя там количество машин такое же как у нас. И практически в каждом экипаже дети... Возраста от года до 12 лет. Думаю на месте разберемся..  Так или иначе - выезд выход есть всегда. 

Опубликовано

Я на территорию тоже заехать не смогу, ибо со мной двое детей будут и до 18:00 - это черевато.

Опубликовано

телефончики контактные оргкомитета выложите - вдруг какие непонятки или ЧП возникнут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования