Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я больше тему чистить не буду)))))
чей то? 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Когда нужно/можно крайний срок записаться на участие? Пока не понятно как у меня с занятостью... 

Опубликовано

до 29 апреля

Опубликовано

Майя, я кстати посмотрел на кпп которое с минки, там на машине мы не проедем потому что там пешеходная зона, я имею в виду внутри музея, а что бы проехать к полю где будет показуха и все мероприятия, это въезд наверно только через городок, может как то уточнить этот вопрос, просто даже через гугл мап посмотреть там реально на машине не проедешь, потому что клумба стоит

Опубликовано

до 29 апреля
А если записался и не приехал кроме: "Да будь ты проклят, ты всех нас предал!" как-то подводишь организаторов? Простите за флуд. Хочу выяснить и понять, чтоб не подставлять в процессе сборов, если есть списки на участие, билеты, скидывание средств и тд. Поехать планирую, но известно точно будет по факту 1-2 мая. Плюс с собой хочу взять друзей с ребенком (3- 4чел), у них тоже все решиться с первых чисел.
Опубликовано

музея, а что бы проехать к полю где будет показуха и все мероприятия, это въезд наверно только через городок, может как то уточнить этот вопрос, просто даже через гугл мап посмотреть там реально на машине не проедешь, потому что клумба стоит
уточню. 

А если записался и не приехал кроме: "Да будь ты проклят, ты всех нас предал!" как-то подводишь организаторов? Простите за флуд. Хочу выяснить и понять, чтоб не подставлять в процессе сборов, если есть списки на участие, билеты, скидывание средств и тд. Поеха
лучше записаться.  

Опубликовано

лучше записаться.
Ладно, мы так и не поняли друг друга... Пишите: я + 3... Если не приеду, анафеме не подвергать...
Опубликовано

Ладно, мы так и не поняли друг друга..
да вроде все поняла. Просто если Вы не запишетесь и приедете будет сложней, чем запишитесь и не приедете... как то так. 

Опубликовано

Майя, запишите меня пожалуйста + 2 взрослых + 4 детей

Опубликовано

записала

Опубликовано

Пожалуйста запишите Сергей63 + 4 . Спасибо.

Опубликовано

Фотоотчет оттуда. Не мой...

826f73571e4d.jpg
e75b6b961534.jpg
6c224516a17f.jpg
cf7d4710436a.jpg
dc70a2e13656.jpg
5548715a5961.jpg
f0b07ae36541.jpg
766027f90e0c.jpg
49027a4ebb2e.jpg
dc34dca6ee42.jpg
480a12cc6991.jpg
3f89f26f4841.jpg
af77b3027e1c.jpg
5afaea2c55a0.jpg

Опубликовано

Майя, запишите пожалуйста Viktor73+1

Опубликовано

Maya вычеркни russergej +1. :(  Эх жаль такое мероприятие пропущу

Опубликовано

MAYA а можно со мной приедет еще один экипаж тоже на mercedes правда лупатом из 4 человек ?

Опубликовано

хорошо тогда запишите еще +4 на мой ник

Опубликовано

Пожалуста запишите на мой ник +3

Опубликовано

записала

Опубликовано

Всем привет, запишите меня пожалуйста, Юрий75

Опубликовано

Добрый вечер, всем.Майя, вычеркни из списка Там68 у нас ребенок заболел. Очень жаль, что так получилось ,действительно хотели вырваться .

Опубликовано

нас запишите 2 опечатки +5

Опубликовано

добавьте ко мне +3, пока не точно но, возможно жена с детьми присоединится. Спасибо!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

добавьте ко мне +3, пока не точно но, возможно жена с детьми присоединится. Спасибо!!!

и решетка радиатора))) так, напоминаю)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования