Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гоняю в хвост и гриву свою любимую MLку и ни каким экстримом ее не удержать,что пашня что болото какая там тайота....тайота может только в старонке отдыхать))))но из ходя из опыта с южной тащить раздатку до текстилбщиков)))Майя все это видела,поэтому я решил не стоит мою машинку мучить так

• + 2
Опубликовано

раздатку до текстилбщиков)))Майя все это видела,
да уж...... а мне жалко усилия  ребят, которые прикладываются к моей машине... 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

И еще немного...

post-2807-0-06655900-1367781327_thumb.jp

post-2807-0-43339500-1367781328_thumb.jp

post-2807-0-01653000-1367781330_thumb.jp

post-2807-0-91179700-1367781330_thumb.jp

post-2807-0-95709100-1367781331_thumb.jp

post-2807-0-58208300-1367781333_thumb.jp

post-2807-0-69848100-1367781335_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

да уж...... а мне жалко усилия  ребят, которые прикладываются к моей машине... 

Ладно ребят....тут и свое родное жалко(

Опубликовано

Draw
Андрюха, суперские фотки !!! 

Опубликовано

Молодцы, не упали в грязь лицом, а то у нас есть не которые которые все таки упали!!!

В итоге все-таки взяли и проехали.

Да, с помощью соклубней, Но взяли и сделали, а не "берегли машины"...

Достали, если честно.

Приезжать на внедорожниках, чтобы выстроиться в рядок/пофотаться/побухать/поесть/потрепаться - крайне глупо, по-моему.

А потом еще что-то говорить на тех, кто приезжает и отрывается.

Да "гуляйте" вы так сами!

PS Еще раз спасибо, тем кто поддержал - тем еще троим, кто не побоялся и вышел на трассу - Искандеру, Фросту и к839нс (я запамятовала, как Вас зовут ^^)

Женя.

Опубликовано

Достали, если честно.

Приезжать на внедорожниках, чтобы выстроиться в рядок/пофотаться/побухать/поесть/потрепаться - крайне глупо, по-моему.

PS Еще раз спасибо, тем кто поддержал - тем еще троим, кто не побоялся и вышел на трассу - Искандеру, Фросту и к839нс (я запамятовала, как Вас зовут ^^)

Женя.

к839нс это я ))))))

Опубликовано

Достали, если честно.

Женя.

А кто тебе сказал что у нас внедорожник? Это городской кроссовер повышенной проходимости. 

Опубликовано

А кто тебе сказал что у нас внедорожник? Это городской кроссовер повышенной проходимости.

Соклубники!!! зачем ругаться! у нас отличные машины - ГОРОДСКИЕ ВНЕДОРОЖНИКИ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ!!!! 3 мая подкачала только администрация музея! в целом все ж было хорошо! кто захотел тот выехал на трассу кто не захотел просто смотрели и отдыхали )) каждому свое !!!! по трассе наши ML проехали без проблем (за исключением некоторых и то потому что огрничитель оборотов стоит). мы гордо показали что эта трасса для нас пустяк ))) и соревноваться нам смысла нет )))) мы все по ней проехали не спуская колеса на неподготовленных машинах в отличии от других!!! МЫ СУПЕР!!!!

Опубликовано

Всем привет!)) поскольку впервые познакомилась на вышеобсуждаемом мероприятии , решила отписаться здесь и оставить тоже свои впечатления)

Наш экипаж - это экипаж искандера ) мы с ним впервые поехали на овместное мероприятие клуба . Женский взгляд: встали рано, купили кучу всего в магазине: от посуды до продуктов, выехали.... Позитив!!!!! На трассе встретили несколько мл и ехали колонной- приятно черт возьми;) приехали к музею и тут начались непонятки , сидим в машине ничего не понимаем, смотрим как панически закрывают ворота прямо перед нами)))))) это забавно. Пока сидели в машине , я осмотрелась вокруг: очень много мл приехало, все красивые , намытые машины с черненой резиной отлично смотрелись !!! Правда стояли в каше)))) но это не беда. Итак- что за народ? Смотрю много людей семьями , с детьми, приветливые , общительные , кто- то уже пиво пьет в 9.30 утра- ну , думю, люди настроились на отдых;)

Раздали бейджики: я предлагаю написать на них шуточные имена ( к примеру- страстная жанет и коварная анжелика, искандеру тоже придумала имя, но не буду озвучивать , может и наругать) короче поржали и пошли в музей. К слову сказать я видела одного чла с бейджиком мл клуба и на нем было написано: вип гость .... Постеснялась спросить правда ли это или он сам придумал)))

Танки интересные, в процессе я поняла , что программы и централизованных действий нет- поэтому мы решили гулять сами, все остальные на мой взгляд тоже. Детям конечно было мега интересно и весело))))) за это отдельный респект- так как развлечение для детворы на 100 баллов.

Поели шашлыка , попили чай на пригорке и начали смотреть покатушки. Так как всегда что- то срывается - мы привыкли сами себя развлекать , то и сделали)))

Увидели что другие клубы заехали на полянку и начали отдыхать и готовить шашлык, нам стало обидно за нас и мы не растерявшись притащили плед еду, ром на отличный пригорок, откуда наблюдали за всеми и всем. Для мужа конечно было главное и дело чести прорваться на территорию )))))) что он первый и сделал))))) молодец!

Расположившись удобно, мы решили не бросать своих и отправились искать мл клуб! Какое же было удивление, когда. Мы обнаружили их за забором, практически в канавке у поля . Я прошу не обижайтесь! Мы звали вас с собой- можно было перенести пикничок на холмик- там и солнышко и чай рядом и видно все и пледы расстелить могли....... Жаль что вы не пошли, уж не знаю почему...... В этом я хочу отметить основной минус: так как чтобы ни произошло , я думаю надо выходить из положения весело и наиболле выгодно ..... И мне было жалко что вы тусуетесь за забором с детьми , когда они могли понаблюдать за машинками сверху и даже покататься , так как всех мелких после уже возили все машины по трассе и дети пищали от восторга))))))

Ну вот и три наши машины тоже поехали по трассе .... Это многократно обсуждалось , так что не буду акцентировать на этом внимание : это было весело и круто ( особенно парням;) Муж очень расстроился , что первая млка застряла и пошел к вам, потом решил поднять дух соклубника и с маниакальной уверенностью убедил его еще кататься))))))) хочу отметить что счастливы были не только дети , но и все парни извалявшие свои машины в грязи)))))

В общем хотелось бы пожелать еще встреч и можно кстати с санта фешниками: только чуть сплоченнее и продуманнее. Готова учавствовать в организационных мероприятиях. Так приятно выбираться из города и еще приятнее общаться с людьми!

На последок хочу отметить себя! Как я вела первый раз в жизни мл мужа домой , так как ром сделал свое дело. Являясь ярым поклоником свой марки автомобиля 22 летней тойоты , было очень интересно рулить джипом. Впечатления интересные... Все таки первый раз за года мне доверили мерседес))) ахаххаххахаах но моя не в обиду мл клубу лучше и роднее! Искренне надеюсь еще на встречи и отдых - все же лето впереди!!!!!!!!!

Опубликовано

когда начали туда запускать мы уже домой собирались. так как жутко устали... я вообще себя уже не помнила от этой нервотрепки) а вы молодцы!!

Опубликовано

iskander

Очень приятно!))) Я запомню -Р

Kolyan

Точно!)) Я просто ника на форуме не знала))) Оч приятно)

Кристал

Спасибо вам с мужем за поддержку -Р

Опубликовано

Хе хе )))) это мы еще с сашкой( искандером) друзей своих не взяли - в последний момент у них работа нарисовалась! Такой бы треш начался- мы бы все ездили на танке, учавствовали в соревновании , орали в микрофон, и танцевали )))))))))

Опубликовано

когда начали туда запускать мы уже домой собирались. так как жутко устали... я вообще себя уже не помнила от этой нервотрепки) а вы молодцы!!

ага, а мы уже успели уехать блин...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Посмотрите как санта фешники на видео отдохнули!!!! Очень понравилось место , где объявляют всей толпе , что музей кинул))). http://clubsantafe.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=12764&p=301537#p301316 не знаю правильно ли вставила ссылку, но тема называется видео 3 мая не Кубинка

Опубликовано

Посмотрите как санта фешники на видео отдохнули!!!! Очень понравилось место , где объявляют всей толпе , что музей кинул))). http://clubsantafe.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=12764&p=301537#p301316 не знаю правильно ли вставила ссылку, но тема называется видео 3 мая не Кубинка

Посмотрел видео. Думаю может Санта FE купить и еще туда в клуб вступить)))

Опубликовано

Так это все просто. Я дружу и общаюсь с этим клубом. Мы постоянно так же отдыхаем у нас в Рузе. Зимой гоняем по льду, летом - шашлыки, трофи, грязь. Есть друзья оттуда. Насколько я знаю ведутся переговоры насчет совместной встречи на 25 число. Вливайтесь в тусовку. Все дороги ведут в Рузу!!!

Опубликовано

Все дороги ведут в Рузу!!!

Что есть, то есть  :D  :014:

Опубликовано

Подробности позже...

Опубликовано

Спокойствие! Только спокойствие! Все машины мира скупать не надо))))) С Администрацией Клуба Санта фе специально для совместных встреч был создан отдельный ресурс (если позволите?!) http://www.avto-party.ru

На днях появятся еще две темы для совместного ПАТИ! Ваш Клуб будет приглашен  один из первых! 

Так это все просто. Я дружу и общаюсь с этим клубом. Мы постоянно так же отдыхаем у нас в Рузе. Зимой гоняем по льду, летом - шашлыки, трофи, грязь. Есть друзья оттуда. Насколько я знаю ведутся переговоры насчет совместной встречи на 25 число. Вливайтесь в тусовку. Все дороги ведут в Рузу!!!

25 мая  -последний звонок. Сегодня общалась с Маей и решили отказаться от этой даты, т.к. везде будет "муравейник". Но......придуманы две другие даты и другие мероприятия))))  

Опубликовано

Подробности позже...

Да, палатки не берем, но мой новый футбольный мяч обязательно :) 

Опубликовано

25 мая  -последний звонок. Сегодня общалась с Маей и решили отказаться от этой даты, т.к. везде будет "муравейник". Но......придуманы две другие даты и другие мероприятия))))  

Очень жаль. Они нас приглашали. Я скорее всего поеду вместе с ребятами. Если кого-то заинтересуют подробности - пишите в личку.

Опубликовано

Очень жаль. Они нас приглашали. Я скорее всего поеду вместе с ребятами. Если кого-то заинтересуют подробности - пишите в личку.

Кто они? Санта фе? Я наверно понимаю про кого мы говорим. Сегодня к вечеру мы созванивались и договорились о переносе даты. Если только в частном порядке оставили дату встречи. + у нас с 30 мая по 2 июня поездка в Кострому. Поэтому не очень удобно 25  мая + вышеперечисленные факторы

Опубликовано
aristovul

Не обязательно покупать Санта фе, чтобы влиться к ним -Р

Опубликовано

+ у нас с 30 мая по 2 июня поездка в Кострому.

Присоединяйтесь к нам в Кострому. Там будет интересная программа. Местный off-road клуб организует нам вылазку для наших машин по местам прохождения "Сусанина". Все зависит от нашего желания - по ровному полю, средним броском или борьбой со стихией. Кому интересно, регистрируйтесь на авто-пати, и оставляйте заявки в этой теме: http://avto-party.ru/viewtopic.php?f=38&t=17

На главной страниц ресурса большой банер. Можно кликнуть на него.

Все организовывается не только ради покатушек, но и для развития своего кругозора по историческим местам нашей большой страны. Кострома - наш первый город в рамках большого проекта "Кругосветка вокруг Москвы". На сл. неделе будет вывешанна тема с графиком даты  посещения городов с планом экскурсий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования