Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, все было круто, главная цель для меня это была встреча и массого залезть в грязюку ))) Выполненно на 100% )))

Опубликовано

всем спасибо !Мы дома всё гуд :D

Опубликовано

Уж, простит меня мой муж ... Зайду по его ником... Не могу не прокомментировать. Знаете, Господа не довольные... Очень удивляет Ваше мнение... Проще всего зарегестрироваться только для того, чтобы куда то съездить! Что то я не припомню, чтобы хоть один из Вас предложил помощь или хоть как то поучаствовал на мероприятии. Все по моему зашли бесплатно???? В ангары по моему тоже всем можно было заходить???? Кто не дал возможности заехать???? Всех звали! Видите ли мы за воротами ?! Так что же Вы нас несчастных то как то не организовали!!!!??? Нормальные одноМыловцы встанут на защиту своих!!! А не начнут гнобить!!!! Скажу от себя: все отлично! Рада внеочередной или очередной) встрече! Солнце, воздух и Мыло!!!! Спасибо Тема и Майя!!! Молодцы! Выходии на новый уровень!

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Спасибо Тема и Майя!!! Молодцы! Выходии на новый уровень!

Маша! Вот что бы я без вас делала, это касается и Артема 230 !! Без вас как без рук !!! головы и ног! 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Маюсь, да мы всегда За!!!!!ты умница!

всем спасибо !Мы дома всё гуд :D

Молодцы! Доче привет!)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Значит трассу всё-таки прошли? Ну тогда программу выполнили на все сто! А мы сильно расстроились, что  участие клуба в мероприятии было сведено к минимуму, и не удалось продемонстрировать всю мощь наших автомобилей.

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Всем ещё раз привет!!! Наша семья была очень рада сегодня со всеми вами встретится!!! Не смотря не на что получили массу положительных эмоций. На встрече клуба были сегодня в первый раз и было очень приятно увидеть любимое МЫЛО в таком количестве!!!!!!!!!!! :D На мой взгляд атмосфера была очень дружелюбной и люди в нашем клубе собрались очень приятные и общительные. Всем спасибо за встречу с нетерпением будем ждать новых сборов!!! P.S желательно с палатками, шашлыками и ночёвкой чтобы все могли выпить и побольше пообщяться !!!!!

Опубликовано

Я в шоке! Первый раз вижу, чтоб клубни были недовольны парковочным местом)))) Дорогие мои, ну это смешно! Цель была увидеться! Хоть нас и не было, но я ооочень сомневаюсь, что было хреново. Майка, молодец, все организовала, всех собрала, видимо сплясать забыла, поэтому остались недовольные))))

P.S желательно с палатками, шашлыками и ночёвкой чтобы все могли выпить и побольше пообщяться !!!!!

Это в Рузу! Скоро откроем сезон! ;)

Опубликовано

Я в шоке! Первый раз вижу, чтоб клубни были недовольны парковочным местом)))) Дорогие мои, ну это смешно! Цель была увидеться! Хоть нас и не было, но я ооочень сомневаюсь, что было хреново. Майка, молодец, все организовала, всех собрала, видимо сплясать забыла, поэтому остались недовольные))))

Это в Рузу! Скоро откроем сезон! ;)

Жаль,что Вас не было(((((

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

:D  :D  :D  :D  Мне самой жалко, но реально. куча дел....

Опубликовано

:D:D:D:D Мне самой жалко, но реально. куча дел....

Ну скоро Руза)))) Палатку смотрим))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Всем ещё раз привет!!! Наша семья была очень рада сегодня со всеми вами встретится!!! Не смотря не на что получили массу положительных эмоций. На встрече клуба были сегодня в первый раз и было очень приятно увидеть любимое МЫЛО в таком количестве!!!!!!!!!!! :D На мой взгляд атмосфера была очень дружелюбной и люди в нашем клубе собрались очень приятные и общительные. Всем спасибо за встречу с нетерпением будем ждать новых сборов!!! P.S желательно с палатками, шашлыками и ночёвкой чтобы все могли выпить и побольше пообщяться !!!!!

post-6782-0-08998000-1367611268_thumb.jp

post-6782-0-95245000-1367611530_thumb.jp

post-6782-0-75429900-1367611543_thumb.jp

post-6782-0-58954700-1367611561_thumb.jp

post-6782-0-12447900-1367611576_thumb.jp

post-6782-0-82022800-1367611588_thumb.jp

post-6782-0-28589400-1367611600_thumb.jp

post-6782-0-14808300-1367611617_thumb.jp

post-6782-0-53078600-1367611628_thumb.jp

Опубликовано

И правильно делаете!!! :D

Опубликовано

Молодцы! Доче привет!)

хорошо но только завтра она уж спит без задних ног))))))) Всем привет

Опубликовано

а машинка фростика зачетно смотрится))) пикаперы отдыхают))!

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

ну понятно)))) сегодня все мылодети без задних))))))) все набегались) впечатлений на целый год!)

ну понятно) сегодня все Мылодети без задних))) набегались))) впечатлений на целый год)) ждите в Кострому!

ну понятно) сегодня все Мылодети без задних))) набегались))) впечатлений на целый год)) ждите в Кострому!

Тааааа млин...))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

ну понятно)))) сегодня все мылодети без задних))))))) все набегались) впечатлений на целый год!)

Тааааа млин...))))

что то троит))))

фотки завтра посмотрю выложу

Опубликовано

Организаторам как всегда респект!Майя и Темыч молодцы!И экскурсию посмотрели и на свежем воздухе отдохнули! :D

Опубликовано

Отдохнули и получили массу позитива, познакомились с ранее незнакомыми членами клуба. Мой друг Андрей позавидовал нам хоршей завистью и передает всем большой привет!

Тем же клубням, кому не понравилось, могу посоветовать попробывать на альтруистических началах организовать и провести от начала и до конца очередную встречу клуба. Задумка есть, надо лишь закончить. Есть моя тема, называется "Постреляем?" Полагаю целесоообразным провести ее 10-11 мая с.г. Дерзайте! Кто возьмется? Жду день, затем соответсвующие выводы.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Организаторам огромное СПАСИБО!! за прекрасный день в танковом музее. Сын в восторге :D !!Эмоций на год вперед!!!

Опубликовано

вероятно обсуждение тут не прекратить.

Думаю, что все отлично понимают, что не все зависело от нас.... очень многое от администрации музея. Вчера было много накладок...начиная от ожидания визита Министра обороны, господина Шойгу С.К. до огромного количества клубней от нескольких клубов, к чему музей был не готов.

Давайте искать позитив, а заниматься самобичеванием и поиском негатива. Его найти не сложно.

Еще раз ВСЕМ клубням ОГРОМНАЯ благодарность за то что смогли отложить дела, дачи и приехать!!!

Опубликовано

Заманчиво!!!

но у меня 12 число занято :(

так что минус я.

может отдельную тему сделать ?

Опубликовано

12 мая у многих не вариант))) я тоже не смогу.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Я бы пошмалял да работаю. (Я мимо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования