Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте пару дней назад взял себе ML-320 2000 года.

Пока еще полностью его не оттестировал на себе, пока что эйфория от покупки)))

Ребят подскажите про чудо коробку автомат там стоит или вариатор? вроде везде пишеться что автомат, а закралась мысля что всетаки вариатор.

и еще момент какой принцип работы кнопки low range как вообще работает и для чего? вообще на них постоянный полный или подключающийся?

Разъясните пожалуйста тупице))) я пока что узнаю его со всех сторон. сильно не кидайтесь камнями)))

за ранее спасипки.

X552OO174.png
Опубликовано

Привет, паркуйся...Выкладывай фотки и ВИН в профиле...

А тему про коробку лучше в соответствующем разделе поместить...

Опубликовано

Привет привет!

Начинаешь с нуля, сразу заметно)))

про чудо коробку автомат там стоит или вариатор?

Адаптивная коробка автомат

и еще момент какой принцип работы кнопки low range как вообще работает и для чего?

Ручку селектора передач на нейтраль, далее нажимаешь на кнопку и ждёшь пока на приборке загорится индикатор.

вообще на них постоянный полный или подключающийся?

Постоянный полный привод. Ничего не отключается)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Постоянный полный привод. Ничего не отключается)

если отключается, то сразу все вместе с раздаткой - пугалка))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

вин добавил фотки позже выложу)) как помою его и отфоткаю))) щас грязища капец.

по ответам спасибо.

тогда следующий вопрос для чего нужна эта кнопка (low range)? понял что для бездорожья, но не погу допетрить для чего именно)

это как-то зависит от того что можно скоростя переключать в ручном режиме? ну вот и сразу напросился вопрос про переключения скоростей в ручном режиме)))как это действует...

Машинку взял не снуля, естесственно есть свои проблемы((( хочу потихоньку устранять....

X552OO174.png
Опубликовано

Привет!

Low Range - это обычная понижайка.

извините, если что не так!

Опубликовано

ну вот и сразу напросился вопрос про переключения скоростей в ручном режиме)))как это действует...

А у тя на переходной как скорость переключается? влево/вправо или есть градация на консоли с 1-ой по 3-ю передачу?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

лево-право, там еще +/- нарисован

X552OO174.png
Опубликовано

мл пользуется успехом, хороший выбор

8-983-517-93-30

Опубликовано

Женя, ты серьёзно попал...

Привет, въезжай!!!

да, забыл договорить, ты попал в наш клуб))) Читай для начала мануал W163, скачай его в соответствующей теме и вообще почаще пользуйся поиском. С приобретением!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

где D получается

Женя, ты серьёзно попал...

Привет, въезжай!!!

да, забыл договорить, ты попал в наш клуб))) Читай для начала мануал W163, скачай его в соответствующей теме и вообще почаще пользуйся поиском. С приобретением!

ага качнул уже мануал, читаю потихоньку и просвещаюсь, но бывает что не в куриваешь...охото просто чтобы по человечески объяснили, и без всяких там терминов)))

а так спасибо)

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74,Влево нажмешь, передачу понизишь..... вправо нажмёшь, передачу повысишь.... Но это не типтроник, это лишь ограничение скорости, чтобы ты мог движок максимально раскрутить на низких передачах. 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

з а е з ж а й!!!!!!!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@parazit74,Влево нажмешь, передачу понизишь..... вправо нажмёшь, передачу повысишь.... Но это не типтроник, это лишь ограничение скорости, чтобы ты мог движок максимально раскрутить на низких передачах. 

то есть насколько я понимаю выжимаю тормоз перевожу рукоятку в положение D, и потом могу изгаляться понижая или повышая передачу? и при этом она уже не будет переключаться сама? каким образом тогда ворачивается тогда режим D?

з а е з ж а й!!!!!!!!!

уже тут)

оооо  ну еще меня волнующий вопрос)))капец как волнующий)))

При покупке не тестировал кондер, при диагностике тоже сказали что кондер протестировать не льзя из-за низких температур...подскажите как я могу его протестировать и при какой температуре его можно включить?

ребят не обижайтесь что вопросами закидываю))) просто повторюсь у меня еще эйфория от покупки))) а узнать хочется много)))

X552OO174.png
Опубликовано

то есть насколько я понимаю выжимаю тормоз перевожу рукоятку в положение D, и потом могу изгаляться понижая или повышая передачу? и при этом она уже не будет переключаться сама? каким образом тогда ворачивается тогда режим D?

ручка - это ограничение сверху и не более...

если поставишь 2, то тронется с 1 и переключится на 2 как положено, а вот далее не будет. при переключении вниз идет активное торможение двигателем.

в ручном режиме едет резвее...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ручка - это ограничение сверху и не более...

если поставишь 2, то тронется с 1 и переключится на 2 как положено, а вот далее не будет. при переключении вниз идет активное торможение двигателем.

в ручном режиме едет резвее...

Т.е. включить со 2 скорости на 4-ю сразу не получится, это не типтроник.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

По коробке. Едешь, к примеру, со скоростью 60 км/ч, надо резко ускориться. Качаешь влево ручку, коробка переключится на передачу ниже, качнул ещё раз, ещё на одну и т.д. Это увидишь по тахометру и значку внутри поля тахометра. Вправо - вернется на ту, с которой ушел. Драйв включится, когда качнул вправо и придержал около секунды. Да, допустим, выбрал 3-ю, это значит, что в диапазоне с 1-й по 3-ю будет переключаться, как обычно, а выше - нет.

Про кондей. Сядь в холодную машину, выпей пива (или ещё чего, вариантов масса!!), покури. Подожди, пока запотеют стекла. Заведи, включи кондей и обогрев. Если стёкла очистятся быстро, значит, работает))) Только ездить в состоянии а/н опьянения нельзя!

Включать можно при любой температуре, он без тебя разберется, когда ему работать, а когда нет.

Опубликовано

@parazit74, Южному Уралу привет ! 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

По коробке. Едешь, к примеру, со скоростью 60 км/ч, надо резко ускориться. Качаешь влево ручку, коробка переключится на передачу ниже, качнул ещё раз, ещё на одну и т.д. Это увидишь по тахометру и значку внутри поля тахометра.

Дима, кстати, данная схема работает не быстрее кикдауна)))) Мешалкой ворочать удобно, если хочешь иметь постоянную отзывчивость, держишь просто обороты в районе 2500-3000 и машинка постоянно готова.... хотя я киком редко пользуюсь, достаточно просто продавить резко педаль до конца и полетели....

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Дима, кстати, данная схема работает не быстрее кикдауна)))) Мешалкой ворочать удобно, если хочешь иметь постоянную отзывчивость, держишь просто обороты в районе 2500-3000 и машинка постоянно готова.... хотя я киком редко пользуюсь, достаточно просто продавить резко педаль до конца и полетели....

Эт точно! Я для нового клубня распинаюсь, уже мля пальцы об клаву сбил по второй скакательный сустав...

Опубликовано

@Толич, так ты сюда сразу весю книгу по МЛ печатай))))))

Опубликовано

Эт точно! Я для нового клубня распинаюсь, уже мля пальцы об клаву сбил по второй скакательный сустав...

Вот тут надо аккуратнее советовать...он же суровый Уральский парень...а то продавит кик на ходу до асфальта, ненароком еще..)))) пусть лучше уж мешакой пользуется)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

@Толич, так ты сюда сразу весю книгу по МЛ печатай))))))

Нее, тёзка, всю не могу. Знаний пока что не хватает.

Опубликовано

привет ты только парней не слушай а то сейчяс жути нагонят лучше заедь на диагностику старом и там всё раскажут

Опубликовано

Спасибо всем за отзывчивость и что приняли))) на диагностику загонял у нас тут к официалам.болячки сказали...но толком ничего так ине понял...понял что питание на АБС почему то не идет и еще так по всякому разному...

X552OO174.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования