Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Вот мой аппаратик, я слегка боюсь мерсов, не по цене, а по внутреннему так сказать убранству, всю свою СОЗНАТЕЛЬНУЮ жизнь катал аудю, от S4 до A8. Появились вдруг дети, как не знаю, что то я упустил момент))) Жена хотит машину для семьи, давай ей универсал и хоть укакайся), там тещя, картошка, велосипеды, лыжы, и тд и т п, поменял очередную аудю  на VOLVO XC 70, я был в шоке, где я был раньше? Это было что-то, и комфорт и салон и МУЗЫКА!!! Правда только CD, но зато как она играет....Машинка просто отпад, кстати не ругайте, но, 2.5 турбо зажигает не по детски, а каков салон.....мммма, тишина и покой, все красиво, все повернуто куда надо, все рычажки все ящички....И тут пригоняют мне на ремонт мл, все хорошо, но у людей купивших его нет денег даже тупо поменять цепь!!! я прокатился и полюбил эту машину с первой поездки!!!! Она жесткая, она мне показалась простая, вот катаю уже неделю и люди ЭТО КАЙФ, не смотря на налог и на бензин, ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!! Отдал вольву в свободное плавание))) Теперь надеюсь примите меня в свои распростертые объятия)))

post-10193-0-06575300-1363899676_thumb.j

Опубликовано

Привет! Паркуйся..Принимаем всех)))

Опубликовано

Кстати мужики я работаю с моторами уже 23 года, если что могу посоветовать или помочь в ручную))))

Спасибо за прием!!!

Опубликовано

Добро пожаловать!!!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Привет)) Один мой друг, когда я его благодарил за совет купить 124 (уже давненько это было), сказал: "Не за что, но имей ввиду - это билет в один конец..."

Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

заезжай!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Конечно принимаем!

Красивая машинка!!!

Делись опытом...

Опубликовано

Спасибо всем!!!  Насчет красивая тут как бы двояко, решетка у нее как аратюнингприора)))  Извиняюсь что не в той теме, но может кто попутно подскажет какая родная решетка AMG ,ХОЧУ ЗНАК МЕРСА НА ЛОБКЕ)))) раз взял, значит должен быть)))!!!!

А насчет поделиться опытом всегда рад, если кому помогу, так на душе теплее))

Опубликовано

решетка у тебя не ара тюннинг, а аля брабус, если не нужна отправляй мне, а я тебе со звездой.

вот такую

post-7481-0-11066100-1363925837_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Давай чтоб не закакивать, в личке пообщаемся

Опубликовано

давай!

Опубликовано

Добро пожаловать!)

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Ростову привет!!!! Спасибо, часто бываю, мож свидимся!!!

Опубликовано

Привет! Паркуйся! Еще привет тебе из Ростова!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо!!  Как заеду мож увидимся, познакомимся))

Опубликовано

Привет заезжай!!!!!!!!!!!!!!

X541HY64.png

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

Один мой друг, когда я его благодарил за совет купить 124 (уже давненько это было), сказал: "Не за что, но имей ввиду - это билет в один конец..."

Подписываюсь )

@Matadrun, решетка и правда не однозначно смотрится, зато цвет прикольный )

Опубликовано

733e436351007f2cbecb93ea9663ecd5.gif

Отличный АМГ!!!

Мерсолюб

Опубликовано

спасибо!!! дури у него как у меня в детстве, сам не знает что там под капотом)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования