Перейти к содержанию

Не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня, возникла такая проблема. Приехал домой все работало нормально, на следующий день выхожу, а она не заводится. Стартер крутит и обратил внимание, что на приборке показывает рабочую температуру, хотя двигатель холодный. Сейчас поставил домой аккумулятор на зарядку. Подскажите в чем может быть проблема?

Опубликовано

а с ключа открывается машина?

в смысле  кнопок

Опубликовано

а с ключа открывается машина?

в смысле  кнопок

Да открывается, магнитола работает, печка дует.
Опубликовано

на улице "-"? если да, то у меня была похожая проблема... Умер датчик температуры (500р неоригин.) Из-за его неверных показаний, машина думает что двигатель горячий и подает обогащенную(или обедненную) смесь  в двигатель, а он на ней на холодную завестись не может. И бензом пахнет от выхлопной 

Опубликовано

на улице "-"? если да, то у меня была похожая проблема... Умер датчик температуры (500р неоригин.) Из-за его неверных показаний, машина думает что двигатель горячий и подает обогащенную(или обедненную) смесь  в двигатель, а он на ней на холодную завестись не может. И бензом пахнет от выхлопной 

Да на улице минус, надо попробывать поменять датчик ОЖ, а то действительно странно, машина ночь простояла, а показывает как прогретую.

Опубликовано

дык его поменять не оч просто, с моей мастер провозился часа2, у него медный шток закисает и отламывается от головки, которая остается в блоке друна. мой мастер закручивал в остатки датчика саморез, шевелил и по немногу вытаскивал. спроси совета у электронщиков, мож получиться снять проводок с твоего датчика (не вытаскивая его из блока) и прицепить его на новый, не установленный в двиг.... должен завестись. Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования