Перейти к содержанию

Снятие личинки замка водительской двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

извините, если что не так!

Опубликовано

круто конечно, но кто сделает это за 20 сек, думаю станет нашим президентом  :lol:

Опубликовано

о как! кто пробовал, напишите, действительно так? а на сколько там звездочка/шестигранник?

Опубликовано

Т25 длинная

Опубликовано
  hesha сказал:

Т25 длинная

спс, завтра попробую.
Опубликовано

Там шестигранник номер 4.Ядлинным имбусом дотянулся!

Опубликовано

Ух ты как оно! У меня тоже там болячка, снимать надо. А болтик откручивать или только пол оборота как на видео?

Опубликовано
  В 09.03.2013 в 07:11, Stunya сказал:

Ух ты как оно! У меня тоже там болячка, снимать надо. А болтик откручивать или только пол оборота как на видео?

там не то что полоборота, нормально откручивать, просто не доконца, главное его не уронить , потому как достать будет архисложно. Приокрутил, подергай личинку, если вышла на 3-4 мм от двери, скорее всего достаточно открутил и надо выдергивать, сидит кстати очень плотно

Опубликовано

Открутил до конца,но имбус не вынимал и фильтром)))))сигаретным еще для верности уплотнил в отверстии дверцы,чтоб не выскочил,потом,расшатывая ключем,вынул личину.Законтрил с обратной стороны подходящей гаечкой и все,теперь не вывалится никуда.

Опубликовано

все ок, шестигранник 4, вышла отлично! болтик упал! ))

Опубликовано
  В 09.03.2013 в 10:38, zmeenys сказал:

Вот досада!Хорошо,что выходные.....длинные)))!Достал?

Опубликовано

там делов то карту снять и болтик найти.

Опубликовано
  Paul Jan сказал:

да все было хорошо, но.... в магаз привезли свежее пиво, продолжение следует... завтра)))
Опубликовано
  В 09.03.2013 в 10:38, zmeenys сказал:

под столом

Опубликовано

А я сегодня сею проблему химией вылечил. Хрень какая то вроди ВД, залил в замок и ключ  пошел родной, сначала чуть-чуть потом нормально в две стороны.Завтра фото химии брошу.

Опубликовано
  Paul Jan сказал:

аг при помощи гибкого тросика и привязанного к нему маленького магнитика

Stunya сказал:

сею проблему химией вылечил

порбовал растворителем, керосином, жижей для снятия ржавчины (личинка снята), ниче не брало, когда докумекал как она устроена, разобрал полностью и с личинки выбивал бронзовые пластиночки при помощи плоской отвертки и молотка. потом все детальки по отдельности чистил наждачкой. смазал-собрал-работает! спасибо мл клубу и клубням за помощь!
Опубликовано

Ну ты голова!Молодчик!Я тож разбирал на днях личинку,чистил,ждалтвосстановления фоток в отчете,но не дождался,сам допетривал.Винтик не ронял)))),чуть с'экономил времени,зато жало ключа обломил пополам,но это уже совсем другая история)))))))!Молодец,Володь!Поздравляю с Победой над секретностью!

Опубликовано

а у меня замок глючит, требует замены гад!!! сам полез и бац пружинку просрал самую важную, уронил в дверь а найти так и не смого всю шумоизоляцию перелопатил всё поснимал ... теперь закрыт навечно ...захожу через пассажира...жду новый замок.

Менять сам буду... заклёпочки высверлить и шестигранничек на 4 длинный приобрести! 

вот бывает же так, уронишь чё-нить, вот вроде негде пропасть на ровном полу, а хрен!!!! утеряно навечно!!!

найду когда новый замок буду ставить!!!!!!!!!!!!!!

///

Опубликовано

да  брат, неприятно.

Опубликовано
  Paul Jan сказал:

Поздравляю с Победой над секретностью!

спасибо! откручу пассажирскую личинку - сделаю отчетик!

NEOangry сказал:

вот бывает же так, уронишь чё-нить, вот вроде негде пропасть на ровном полу, а хрен!!!! утеряно навечно!!! найду когда новый замок буду ставить!!!!!!!!!!!!!!

самое обидное, что найдется когда уже не нужна будет(((
Опубликовано

это так во всём! "Хороша ложка к обеду"

///

Опубликовано
  В 13.03.2013 в 05:24, zmeenys сказал:

спасибо! откручу пассажирскую личинку - сделаю отчетик!

самое обидное, что найдется когда уже не нужна будет(((

Володя, только лучше все-таки делать с ключом в личинке, чтобы мелкие пластиночки не вываливались, и тогда все быстро, чисто и работает как надо.

П.С. для все лучше всего после мойки продуть компрессором, чтобы все от туда вылетело.

Опубликовано
  Stunya сказал:

сею проблему химией вылечил

Вот она, но я правда в Польше покупал.

post-6429-0-27640900-1363161679_thumb.jp

Опубликовано

наверно аналог вд-40

Опубликовано
  В 13.03.2013 в 08:20, hesha сказал:

наверно аналог вд-40

уже неделю вэдэху лью в личину. Толку ноль без палочки. Даже ключ не вставляется, не то чтоб поворачиваться ((

Обе личины такие.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования