Перейти к содержанию

Сибирь, наши встречи. планируем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни привет!!! Живая встреча лучше  Whatsapp. Давайте организуем встречу.

Опубликовано

Я за. Только надо придумать тематику встречи. Например: " Мои колхозные доработки" :)

Просто так встречаться немного скучновато. Когда народу достаточно привлеку тогда уже ведущего будем приглашать. Сегодня вот четыре человека добавились, все из НСК.

Опубликовано

Всем хай. Я за . Когда . Где . Во сколько?

Опубликовано

Сибирь,привет!!! Просыпаемся... И планируем встречу, до начала мая надо организоваться, можно без рюмки,хоть на час.

• + 1
Опубликовано
59 минут назад, Давид сказал:

Сибирь,привет!!! Просыпаемся... И планируем встречу, до начала мая надо организоваться, можно без рюмки,хоть на час.

В Сибири тоже не мешало бы юбилей клуба отметить

:00030:

:wub:

Опубликовано

Настенька!Конечно отметим. У нас все просто, хочешь пей, хочешь попробуй, не выпить. :lol:

Опубликовано
8 минут назад, Давид сказал:

Настенька!Конечно отметим. У нас все просто, хочешь пей, хочешь попробуй, не выпить. :lol:

Правельный подход :D

Володю Сибиряка не забудьте)))

Опубликовано

Полностью поддерживаю!

Опубликовано

Все привет !!!! Я проснулся. Где? Когда? Хватит уже сидеть в телефонах.

Опубликовано

А я всех на встрече просканирую!

Опубликовано

10 апреля официальный день рождения)) 

ну это так, вам для информации, ребята B)

Опубликовано

Видимо спячка продолжается. Высказывайте пожелания  по месту встречи. Желательно чтоб место было тихим и мы бы не кому не помешали. Как вариант парковка у "Метро " на бердском не далеко от Первомайки. 

Опубликовано

Предлагаю на Сиб. моле, где в 2015 стояли.

Опубликовано

Суетно там на мой взгляд,  а нам бы места побольше... 

Опубликовано

Ну нам четверым места хватит:D. Надо день назначить, может тогда народ активизируется.

Опубликовано

Всем хай. Где и когда?

Опубликовано

Предлагаю в субботу, после обеда. Снег вроде не обещают.

Опубликовано

Ну ежели в субботу,то я смогу только до обеда...Банный день)) Да и временно без авто

Опубликовано

Можно и через неделю, народ чего то  не набирается.

Опубликовано

Да не вопрос,можем собраться по отдельности,да хоть по одному))))

Опубликовано

Давайте в воскресенье.  Я по субботам работаю.

Опубликовано

Давайте в воскресенье, на моле, во сколько?

Опубликовано

Я на работе, в воскресенье

Опубликовано

Внимание всем! 19 мая организуется встреча клуба на базе клубного СТО. Напоминаю адрес: Федосеева 36/2, въезд только со стороны улицы Бориса Богаткова. Начало в 19.00. Для всех желающих будет осуществлена БЕСПЛАТНАЯ диагностика. Так же будет производится видео и фотосъёмка, поэтому желательно приехать на чистых автомобилях. 

При себе иметь: хорошее настроение :), мясо для шашлыка на себя и на того парня :)Мангал (если есть большой), напитки по желанию. Не забыть одноразовую посуду. У кого есть полевой раскладной стол везите. Размеры наших багажников позволяют :). 

10 ЛЕТ ML клубу все таки! Надо отметить!

Опубликовано

где фото?!))))

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования