Перейти к содержанию

Сибирь, наши встречи. планируем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все нормально, кто то уже на работе, кто в гостях, летом то периодически встречаемся.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Я и сам случайно не на работе  :) . Меня больше напрягает скорость ответов :). Создаю группу в WhatsApp

Опубликовано

Володя ,Андрей привет ,

думаю перенести встречу ,с радостью бы встретился да в Горный Алтай собираюсь .

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Пишите в личку номера телефонов (у кого нет в профиле). Добавлю в группу WhatsApp

Опубликовано

Пишите в личку номера телефонов (у кого нет в профиле). Добавлю в группу WhatsApp

8913061 5858

Опубликовано

Уже 10 в группе. Давайте добавляйтесь еще! У кого нет WhatsApp срочно установить  :) 

Опубликовано

Уже 10 в группе. Давайте добавляйтесь еще! У кого нет WhatsApp срочно установить  :) 

Подключен, а где чего увидеть то?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

8 913 951 1330

Опубликовано

Подключен, а где чего увидеть то?

Володя ,Андрей должен созадть группу в Ватсапе и тебя присоединить,она у тебя появится.

Опубликовано

Уже разобрался, у меня Володин телефон был записан +7923.... а надо 8923....

Опубликовано

Уже разобрался, у меня Володин телефон был записан +7923.... а надо 8923....

добавьте меня 89039999377

Опубликовано

:-) Народ, снова здравствуйте, у меня такой вопрос - у кого есть СТАР?? нужно поглядеть ошибки)) - после замены свечей, когда скидывал клемму аккумулятора, в нижнем левом углу загорелась лампочка BAS/ESP, при этом соседняя ESP, работает как положено - тухнет после заводки двигателя)) желательно срочно))))   очень уж смущает, и еще кто-нибудь сталкивался с заменой задних верхних рычагов?? меняются ли шаровые отдельно?? :blink:  :rolleyes:

Опубликовано

Нет не меняются. Но их восстанавливают если ширниры еще более или менее рабочие. Сайлентблоки тоже меняются

• + 1
Опубликовано

:-) Народ, снова здравствуйте, у меня такой вопрос - у кого есть СТАР?? нужно поглядеть ошибки)) - после замены свечей, когда скидывал клемму аккумулятора, в нижнем левом углу загорелась лампочка BAS/ESP, при этом соседняя ESP, работает как положено - тухнет после заводки двигателя)) желательно срочно))))   очень уж смущает, и еще кто-нибудь сталкивался с заменой задних верхних рычагов?? меняются ли шаровые отдельно?? :blink:  :rolleyes:

У него есть стар SergA

• + 1

Опубликовано

Эта лампа всегда загорается после снятия клеммы, типа пониженное напряжение аккумулятора. Уже должна потухнуть. Это не ошибка.

• + 1
Опубликовано

:) Спасибо за оперативность, и за дельные ответы)))) :D

Опубликовано

))Владимир, спасибо за рамки - скоро буду ставить)) Рад был увидеться вживую! :) Александр, в субботу рядом с СТОшкой видел твой МЛ - красненький?? :) BAS - погас вечером после повторной калибровки))

Опубликовано

)))Не красненький он,цвета очень переспелой вишни,причём грязной)))))

Опубликовано

)))Не красненький он,цвета очень переспелой вишни,причём грязной)))))

))  :rolleyes: Упс, я издали проездом видел)) вдальтоник)) все равно значит твой :D

Опубликовано

Парни! Всем привет!!! Куда все делись? 

Опубликовано

Всем хай. Блин раньше сайт был ро удобнее. 

Опубликовано

В Whatsapp все болтают.

Все же считаю что форум с появлением "Болталки" не умер. Просто здесь все пишут более осознано, и конкретно по теме. А в Whatsapp за пять минут 200 сообщений может быть, правда большинство неочем. 

Опубликовано

когда встреча? хотелось бы подьехать познакомится может подсказали бы как решить мои поломки?

Опубликовано

Whatsapp есть?

Опубликовано

есть конечно 89537875387

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования