Перейти к содержанию

Сибирь, наши встречи. планируем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))

Опубликовано

что то сибиряки слабы на встречи , может кто что предложит , хоть вату покатаем 

Опубликовано

Всем привет!!! Всех с Наступающим!!! Предлагаю 06.01.16 или 07.01.16.

Опубликовано

Всех с наступающим Новым Годом. После н.г. будет видно

Опубликовано

Всех с наступающим мужики! Поддержу Вовку, как очнемся после НГ, так можно будет и спланировать.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Дык очнуться можно и в феврале))))

Опубликовано

Всех с наступающем. Удачи , финансового благополучая , стабильности и самое главное, здоровья вам и вашей семье.

post-12123-0-40822700-1451496728_thumb.j

Опубликовано

@tagaich, :D  :D  :D  

Не надо мне грубить, мир до
неприличия тесен...да и работаю я в стоматологии..

Опубликовано

Всех с наступающем. Удачи , финансового благополучая , стабильности и самое главное, здоровья вам и вашей семье.

Присоединяюсь, + просьба не кантовать до 25.02.2016.г.  :D  ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2016г.  :ext_beer2:  :new_year:

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

С НОООВВВЫЫЫМММ ГГОООДДДОООМММ!!!!!!!!!!

Опубликовано

Парни, всех с Наступившивм!!!!!!!!!! Держаться больше нету сил, завтра очухиваюсь, 4.01 и 05.01 работаю :wacko: 06.01 или 07.01 предлагаю встречу. Уф пальцы устали..............

Опубликовано

Мужики, предлагаю 6 числа встретиться на Моле, от количества присутствующих построим дальнейший план наших действий. Закупаем все что надо и например можно ко мне, во дворе места хватит под все. Дом в 10 минутах езда от Ленты на ГБШ.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Всем привет. В какое время??? На моле

Опубликовано

Всем привет, я буду в 12.00 на Молле, на прошлом месте

post-13067-0-48025700-1451991923_thumb.j

Опубликовано

Кстати, есть ли у нас группа в WhatsApp?

Если нет, то я создам

Опубликовано

Братва, в общем в 12.00 на Моле. В каком ряду встречаемся?

Опубликовано (изменено)

В ближайше свободном ряду где я указал.

Но только я не надолго. У супруги завтра день рождение.

А в прошлый раз когда на Молле встречались у нас было 10 лет свадьбы. У меня прямо традиция в знаменательные дни на встречу МЛ клуба ездить

Изменено пользователем Scapegoat
Опубликовано

Я так понял, что народу нет, все отсыхают? Давайте тогда перенесён мероприятие.

Опубликовано

Новосибирск, аууу!

Опубликовано

Я здесь  :)

Я сразу получаю сообщение по электронной почте на телефон если кто то что то написал в теме. У остальных наверно не так.

Опубликовано

Андрюха, есть смысл нам вдвоём на молл ехать то?

Опубликовано

Наверно нет.

Блин, город огромный, МЛ-ей полно, клуба толком нет. Надо что то делать. Уже давно думаю об этом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования