Перейти к содержанию

Сибирь, наши встречи. планируем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чего-то все притихли совсем.. походу Мега ну вообще никому не нравится? или это я так страшно все расписал? :blink:  :blink: или ?

Опубликовано

Походу всем некогда

Опубликовано

Да по сути время всегда найти можно. Мега вариант интересный просто уже зябко как то почти на улице стоять. Вот и предложил на теплой парковке. Просто раньше мы собирались в роял парке там народа редко много.Хотя мне с Кольцово мега ближе))) Но вроде все на машинах и 10-20 мин дороги много роли не играет, зато тепленько.))))

Опубликовано

в общем, тогда, получается ждемсссссс)

Опубликовано

С моря погоды.:)

Опубликовано

Не с реки Оби  :rolleyes:

Опубликовано

:lol: ну тут уже походу с такими темпами сбора, то именно с моря :D Обского, т.е. до лета, когда все выберемся на берег(в сторону ОбьГэса или в сторону Борового или в сторону Завьялово - :smile3:  :smile3: и даже тут куча вариантов - все же :smile8:  :smile8: ), и, вдруг, случайно увидимся на берегу :D  :D ну а там зато уже все и  :muz_271:  :00030:  :014:    :D  :D  :bv:  :bv:  :anime_04:

Опубликовано

Эх как же тяжело встретится((((

Опубликовано

Всем Привет! Парни ну так чего, в этом году встретимся? А то уже на 2016 на планировать.

Опубликовано

встретиться не тяжело, назначить время и место - вот это тяжело  :rolleyes: . P.S. В эти выходные я буду в смене.

Опубликовано

парни всем привет , прилетел из тайланда в субботу был 24 дня , мое предложение в силе , давайте соберемся у меня на сервисе , тепло , светло , места много , есть если что где пожарить шашлычка , могу предложить в субботу 21 ноября , типо в обед ,  с удовольствием проставлюсь казаном томяма , место сбора 

ул. Тимакова 4\3 корпус 6 , UP motor co. (посмотрите заранее в дубль гисе что-бы меньше плутать ) , тел для связи 8-923-232-32-41 ,или 8 905 936 70 85 

список гостей открыт :

буду я и сосед наш соклубник CSN 

добавляемся , не стесняемся .

Опубликовано

Я в теме. :D  Но надеюсь что не загрузят работой. :unsure:

Еще и рядом с Кольцово вообще огонь.)))) :)

Опубликовано

записано ! , если работа мешает отдыхать , меняйте работу .

Опубликовано

А в какой-то степени это семейный бизнес.Поэтому не поменяю ни за что))))

Опубликовано

на субботу уже трое , на троих и сообразить уже не грех .

Опубликовано

Это когда не зарулем :alko_8:

Опубликовано

что то сибиряки не очень активно откликаются 

Опубликовано

Да ужас какой-то, нет что бы встретится пообщаться лишние знакомые никогда не будут которые могут помочь. 

Опубликовано

Привет парни! Я в субботу на работе до 16:00, дальше пока неопределённость. Если подъеду, то только после 17:00. 

Опубликовано

вот везет же людям , по субботам работают , есть работа , есть силы для этого и возможность , а мне что то последние время работать совсем не хочется , привык уже денюжку из шкафчика доставать и обменивать  :) , вот тоже сижу на работе и млькой занимаюсь , похолодало гидрач попросился на помойку , пригомырил от 320 го , да термостат новый подкинул , что то мотор не грелся . 

да то не беда что до 16 работаешь , время встречи можно подкоректировать , определись поточнее , приедишь время сместим , давайте главное коллектив побольше набрать , а то потом фотки будут смотреть и слюни пускать типо когда следующий слет .

Опубликовано

Надо надо.((((

Опубликовано

вот везет же людям , по субботам работают , есть работа , есть силы для этого и возможность , а мне что то последние время работать совсем не хочется , привык уже денюжку из шкафчика доставать и обменивать  :) , вот тоже сижу на работе и млькой занимаюсь , похолодало гидрач попросился на помойку , пригомырил от 320 го , да термостат новый подкинул , что то мотор не грелся . 

да то не беда что до 16 работаешь , время встречи можно подкоректировать , определись поточнее , приедишь время сместим , давайте главное коллектив побольше набрать , а то потом фотки будут смотреть и слюни пускать типо когда следующий слет .

Мне то же чего не особо хочется работать!!! Отпишусь в четверг, будет уже ясность с выходными. 

Опубликовано

Привет всем, я тоже подъеду. Недавно начал увлекаться фото и видеографией. Буду на вас тренироваться. :)

Опубликовано

вэлкам , ребята планируем , отменяем всякую муру , приезжаем показываем свои тачки , смотрим , готов похвастаться новым алькантаровым потолком , отремонтироваными передними сидухами .

Опубликовано

Ничего не пойму ,то бухаем ,шашлики ,то на машинах )))) :dur_486:  :D

• + 1

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования