Перейти к содержанию

Сибирь, наши встречи. планируем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))

Опубликовано

что то сибиряки слабы на встречи , может кто что предложит , хоть вату покатаем 

Опубликовано

Всем привет!!! Всех с Наступающим!!! Предлагаю 06.01.16 или 07.01.16.

Опубликовано

Всех с наступающим Новым Годом. После н.г. будет видно

Опубликовано

Всех с наступающим мужики! Поддержу Вовку, как очнемся после НГ, так можно будет и спланировать.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Дык очнуться можно и в феврале))))

Опубликовано

Всех с наступающем. Удачи , финансового благополучая , стабильности и самое главное, здоровья вам и вашей семье.

post-12123-0-40822700-1451496728_thumb.j

Опубликовано

@tagaich, :D  :D  :D  

Не надо мне грубить, мир до
неприличия тесен...да и работаю я в стоматологии..

Опубликовано

Всех с наступающем. Удачи , финансового благополучая , стабильности и самое главное, здоровья вам и вашей семье.

Присоединяюсь, + просьба не кантовать до 25.02.2016.г.  :D  ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2016г.  :ext_beer2:  :new_year:

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

С НОООВВВЫЫЫМММ ГГОООДДДОООМММ!!!!!!!!!!

Опубликовано

Парни, всех с Наступившивм!!!!!!!!!! Держаться больше нету сил, завтра очухиваюсь, 4.01 и 05.01 работаю :wacko: 06.01 или 07.01 предлагаю встречу. Уф пальцы устали..............

Опубликовано

Мужики, предлагаю 6 числа встретиться на Моле, от количества присутствующих построим дальнейший план наших действий. Закупаем все что надо и например можно ко мне, во дворе места хватит под все. Дом в 10 минутах езда от Ленты на ГБШ.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Всем привет. В какое время??? На моле

Опубликовано

Всем привет, я буду в 12.00 на Молле, на прошлом месте

post-13067-0-48025700-1451991923_thumb.j

Опубликовано

Кстати, есть ли у нас группа в WhatsApp?

Если нет, то я создам

Опубликовано

Братва, в общем в 12.00 на Моле. В каком ряду встречаемся?

Опубликовано (изменено)

В ближайше свободном ряду где я указал.

Но только я не надолго. У супруги завтра день рождение.

А в прошлый раз когда на Молле встречались у нас было 10 лет свадьбы. У меня прямо традиция в знаменательные дни на встречу МЛ клуба ездить

Изменено пользователем Scapegoat
Опубликовано

Я так понял, что народу нет, все отсыхают? Давайте тогда перенесён мероприятие.

Опубликовано

Новосибирск, аууу!

Опубликовано

Я здесь  :)

Я сразу получаю сообщение по электронной почте на телефон если кто то что то написал в теме. У остальных наверно не так.

Опубликовано

Андрюха, есть смысл нам вдвоём на молл ехать то?

Опубликовано

Наверно нет.

Блин, город огромный, МЛ-ей полно, клуба толком нет. Надо что то делать. Уже давно думаю об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования