Перейти к содержанию

Блок ААМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.02.2013 в 17:09, sasha_577 сказал:

Мастер смотрел сегодня по компьютеру когда ключ обучал.С компьютера закрываеться открываеться все нормально. а с ключа и с салона не открывается. Он тоже сказал предохранители посмотри

а предохранители где смотреть в салоне или под капотом?

Странный мастер.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  Павлушка сказал:

Странный мастер.

вот именно,мог бы и сам сразу глянуть преды...
Опубликовано

@Павлушка,@Rocket,   Действительно... Что за мастер?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

СТранно как то. Еслиб преды вылетели то с компа врят ли срабатывали бы замки.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

не хочет он открываться!!! с сигнализации снимает но не открывает!

Опубликовано
  В 28.02.2013 в 15:21, sasha_577 сказал:

Собственно у меня токая же проблема, если решите напишите как. Сам решение не нашел

Опубликовано

проверить видит ключ или нет (именно радио в блоке сигналки есть проверка) - может антенна обломана или тупо разъемчик в ААМ отошел...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 28.02.2013 в 15:21, sasha_577 сказал:

Собственно у меня токая же проблема, если решите напишите как. Сам решение не нашел

Опубликовано
  sasha_577 сказал:

с салона не открывается

как полял рест, а стеклоподъемники нормально работают? у реста все кнопки по цифре сделаны - предохры не причем.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Активации попробовать СТАРом. думаю проблема в ААМ...

Опубликовано
  В 13.03.2013 в 12:40, Murzik сказал:

Активации попробовать СТАРом. думаю проблема в ААМ...

Люди добрые еще раз напишу

закрывает с ключа с кнопки в машине,

При открытии с брелка снимает с охраны но замки не активирует. При откр с кнопки салона реакции нет.

С компьютера откр и закр нормально.

Опубликовано

ААМ писец!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Сегодня нашел причину кому интересно пишите отвечу. А если коротко то дело в замках всех 5 дверей на 7032 используется с доп концевиком показывающий заблокирована дверь или нет, а на 0016 их нет. Я поставил только на водительскую дверь этот концевик и протянул от него к блоку аам доп провод и запаралелил на блоке аам на ост 4 двери. И у меня теперь и с брелка и с салона все откр и закр. Всем спасибо.

Опубликовано

Так причина была в неисправности концевиков на замках?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 23.03.2013 в 19:17, SHV сказал:

Так причина была в неисправности концевиков на замках?

В новом блоке аам 0016 они там просто не предусмотрены, а 7032 должны быть.
Опубликовано
@sasha_577,Салют!Ну а Вы проблему решили?И что?И что?
Опубликовано
  Paul Jan сказал:

проблему решили?И что?

а нужно просто блок аам подбирать четко по номеру, который стоял изначально на машине, тогда проблем не должно быть...
Опубликовано

Чтобы не плодить темы решил задать вопрос здесь: какой номер ААМ на моем авто WIN 4JGAB54E91A286066, есть подозрения что стоит не родной, а проблема в сигналке и нелогичной работе заднего дворника и туманок. 

Z011KBM.png

Опубликовано
  vl_pav сказал:

какой номер ААМ на моем авто WIN 4JGAB54E91A286066

A1635455332

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 07.05.2013 в 12:16, Шарапов сказал:

A1635455332

Спасибо !!!!

Z011KBM.png

Опубликовано

Решил заморочиться вопросом. У меня при закрытии с ключа, не срабатывают поворотники,но авто при этом закрывается, при открытии мигают, что может быть?  Иногда бывает (раза два в год), что срабатывают.

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано
  Bykofff сказал:

Решил заморочиться вопросом. У меня при закрытии с ключа, не срабатывают поворотники,но авто при этом закрывается, при открытии мигают, что может быть?  Иногда бывает (раза два в год), что срабатывают.

Проверь, при постановке с брелка на сигнализацию, ключём открой водительскую дверь (т.е. машина на сигнализацию поставлена с пульта) будет ли орать сигнализация штатная ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 10.05.2013 в 15:46, Шарапов сказал:

Проверь, при постановке с брелка на сигнализацию, ключём открой водительскую дверь (т.е. машина на сигнализацию поставлена с пульта) будет ли орать сигнализация штатная ?

может недосрабатывать любая дверь из 5. а не только водительская.

Опубликовано

Смысл не в этом, я тоже с блоком AAM проходил эту историю, и смысл не в водительской двери, а в том что через стар, например, электрик наделал что-нибудь и при постановке с брелка центральный замок срабатывает, т.е. двери закрывает, а на сигналку не ставит машину (т.к., например, у меня при постановке на сигнализацию габариты должны маргнуть три раза. У меня было так, после ремонта блока AAM габариты не моргали три раза, я проверил так, после постановки на сигнализацию с брелка,  открыл ключём машину, а открывается ключём только водительская ))), а машина не заорала, поехал в сервис, там старом поправили насройки AAM и стало всё пучком).

Опубликовано

Нет, у меня сигналка орет, грешу на концевик, но два года уже так,когда покупал было все в норме,через полгода перестали моргать, иногда срабатывают поворотники.

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования