Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

борись! все будет ок

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

и так со всеми силами собрался

Опубликовано

День добрый, нужна планетарка на мл 163 2001г.в. подскажите где можно купить.

Опубликовано

День добрый, нужна планетарка на мл 163 2001г.в. подскажите где можно купить.

Саша могу подсказать, где взять раздатку.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Вова подскажи и почем?

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Сколько оборотов должен держать 112 мотор(у меня скачит 650-700). Первый цилиндр барахлит пропусками, диагностики сказали не катушка, свечи норм, новые, грешу на форсунку, или еще есть какие-либо варианты? 

Приветствую!!! Глянь сами катушки с нижней стороны.Возможно какаета треснула(прошила)

Опубликовано

Вова подскажи и почем?

Дим, привет! в Сибе, помоему 30тыр.

Опубликовано

Вова, а насколько б.у.

Опубликовано

Дим, открою военную тайну. у нас МЛ в Сибе приходят на разбор с Японии, а не с Европы. соответственно пробеги у машин не 200-300 тыщ., а 60-100. о как.

Опубликовано

это радует, хорошо летом поговорим подробнее. 

Опубликовано

Саша могу подсказать, где взять раздатку.

да конечно подскажите , буду благодарен..

Опубликовано

хоккайдо на Петухова :)

Опубликовано

хоккайдо на Петухова :)

позвонил, нету

Опубликовано

Как нету? может ты в япончиский отдел позвонил? я там был на прошлой недели -было. у них 2 отдела яп и немцы. есть еще одно место, я правда тел. не знаю, там 2 мл на разборе стоят. тел. узнаю отпишусь.

Опубликовано

Как нету? может ты в япончиский отдел позвонил? я там был на прошлой недели -было. у них 2 отдела яп и немцы. есть еще одно место, я правда тел. не знаю, там 2 мл на разборе стоят. тел. узнаю отпишусь.

не знаю, набрал в яндексе, позвонил, мне дали телефон по европе, говорят  пока нет. Но так то я тоже знаю одно место, по моему на тульской там ценник на раздатку выкатили 45, просто ищю подешевле, а в  принципе нужна всего одна планетарка. 

Опубликовано

в хоккайдо объявляли 30тыр.

Опубликовано

да такая цена сгодилась бы

вопрос: я в экзисте находил планетарку новую за 36т. , дак вот что лучше контрактная раздатка или новая планитарка?

Опубликовано

если остальное гуд. конечно лучше планетарку новую.

Опубликовано

если остальное гуд. конечно лучше планетарку новую.

принял, спасибо !

Опубликовано

г. Новосибирск

т.291-74-30

тульская 494/2

на разборе 6 штук ml

Опубликовано

Всем привет! могу помочь в Кемеровской области с диагностикой компьютерной, ну и с запчастями...естественно, соклубовцам скидки)

А еще вопрос - есть у кого опыт заказа дисков из Японии? мечтаю о колесах с полкой...Ну и интересно мнение о СТО, на которые лучше не обращаться...мерседес первый у меня...

Опубликовано

Всем привет! могу помочь в Кемеровской области с диагностикой компьютерной, ну и с запчастями...естественно, соклубовцам скидки)

А еще вопрос - есть у кого опыт заказа дисков из Японии? мечтаю о колесах с полкой...Ну и интересно мнение о СТО, на которые лучше не обращаться...мерседес первый у меня...

Привет, Диагностика Старом?

Опубликовано

На табло горит два ключа и километры , я так понимаю, что это отсчет до сервиса. Как его обнулить?

Подскажите плиз!!!!

Опубликовано

На табло горит два ключа и километры , я так понимаю, что это отсчет до сервиса. Как его обнулить?

Подскажите плиз!!!!

1.Замок зажигания в положение "2" и немедленно нажать дважды, в течение 1 сек кнопку сброса суточного пробега .

2. В течение 10 сек повернуть ключ в положение "0".

3. Кнопку сброса суточного пробега нажать и держать.

4. Замок зажигания в положение "2" ( кнопку продолжать удерживать).

5. Ждать 10 сек.

Опубликовано

Спасибо, завтра попробую!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования