Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима, спасибо, только ты один откликнулся! Ну тогда приглашаю на второй день празднования!!!

Я б тоже помог, но 19 - это пятница, у меня рабочий день, а на отпрашивания у нас оооочень косо смотрят, извини. :unsure:

А кстати, во-сколько мероприятие и где?

Опубликовано

Вова с

джоном приезжай!!1

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Ребята, привет

У меня сломался джостик регулировки зеркал

Может у кого есть или подскажите где купить?!

Опубликовано

Ребята, привет

У меня сломался джостик регулировки зеркал

Может у кого есть или подскажите где купить?!

у меня есть, телефон в личке.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Владимир, а не подскажите где радиатор хороший взять? и какой?

Опубликовано

у меня 4400р. качественный.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

у меня 4400р. качественный.

До скольки не спите? :)

Опубликовано

хоть щас звони!

Опубликовано

Всем привет, стал обладателем емели в конце прошлого года, куча вопросов, если бы кто-нить мог ответить был бы рад, например в скайпе или по телефону, а на данный момент проблемка есть сдохли уже 3 кнопки стеклоподъемников, подскажите где подешевле в Омске купить панель целиком, а то за ремонт одной кнопки просят от 1000 до 2000р. Заранее благодарен. Да и вообще хотелось бы со знающими людьми пообщаться где и как лучше своего "питомца" ремонить))

Ребята, привет! кто из Омска??? У меня 19.07 свадьба хотел бы попросить(возмездно) покатать на черных красавцах надо три черных МЛ или GLв общем что есть!

Я из Омска, но цвет не черный (темнозеленый) и сегодня снял бампера на покраску....

Опубликовано

Привет,  по разборкам покатайся, на Звездова МЛка стояла, в Германике вроде электронщики не плохие.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Да в Германике я уже оставил около 150 тыс рублей)) Делают неплохо, но дороговато и на многие вопросы не отвечают, хотелось бы пообщаться с владельцем 163 и разбирающемся в нем.

Опубликовано

Вообщем основные вопросы это

1) Сильное раскачивание авто слева-направо, отюда крены в поворотах и на кочках. Как лечить (ходовая вся заменена в Германике)?

2)до 100км/ч разгон супер, т.е. в городе все ок, на трассе при обгонах порой страшно, после 130 не тянет и если честно на такой скорости даже ехать не комфортно машина дорогу не держит (например в сравнении с nissan X-Trail, там нажал педальку и авто прет при этом на дороге как влитой) может все млки такие но если честно разочаровывает.

3) Не навредит ли установка ГБО4???

4) есть ли толк от чип тюнинга и "буст" педали??? (Потому что на трассе реально дискомфорт из-за недостатка мощности разгона)

5) Двери закрываются только если хлопать ими, лечится или нет?

6) Можно ли поставить доп противотуманки в передний бампер дорестайл? Если да то какие (курил форумы не нашел)?

7) Катализаторы умерли, на Звездова мне их выбили теперь машина работает как газель (звук двигателя) после 2000 об/мин, но при этом чек энджайн не горит, но не смотря на это мне все говорят, что двигатель всеравно работает неправильно, потому что лямбды работают неправильно, отсюда вопрос почему не горит чек? почему он не горит даже когда повернут ключ в положении когда горят все индикаторы бас-есп и т.д. а чека там нет, должен ли он быть на моем авто? А если не горит значит ли это что двиг работает в нештатном режиме? Купил универсальные каты буду вваривать, а вместо задних взял пламегасители все фирмы JMJ, может есть варианты лучше ??? Посоветуйте, а то уже склонен продать своего емелю из-за всех этих заморочек, сам-то в авто не разбираюсь, а на всех СТО кто что говорит и хз кого слушать...

Опубликовано

Вообщем основные вопросы это

1) Сильное раскачивание авто слева-направо, отюда крены в поворотах и на кочках. Как лечить (ходовая вся заменена в Германике)?

2)до 100км/ч разгон супер, т.е. в городе все ок, на трассе при обгонах порой страшно, после 130 не тянет и если честно на такой скорости даже ехать не комфортно машина дорогу не держит (например в сравнении с nissan X-Trail, там нажал педальку и авто прет при этом на дороге как влитой) может все млки такие но если честно разочаровывает.

3) Не навредит ли установка ГБО4???

4) есть ли толк от чип тюнинга и "буст" педали??? (Потому что на трассе реально дискомфорт из-за недостатка мощности разгона)

5) Двери закрываются только если хлопать ими, лечится или нет?

6) Можно ли поставить доп противотуманки в передний бампер дорестайл? Если да то какие (курил форумы не нашел)?

7) Катализаторы умерли, на Звездова мне их выбили теперь машина работает как газель (звук двигателя) после 2000 об/мин, но при этом чек энджайн не горит, но не смотря на это мне все говорят, что двигатель всеравно работает неправильно, потому что лямбды работают неправильно, отсюда вопрос почему не горит чек? почему он не горит даже когда повернут ключ в положении когда горят все индикаторы бас-есп и т.д. а чека там нет, должен ли он быть на моем авто? А если не горит значит ли это что двиг работает в нештатном режиме? Купил универсальные каты буду вваривать, а вместо задних взял пламегасители все фирмы JMJ, может есть варианты лучше ??? Посоветуйте, а то уже склонен продать своего емелю из-за всех этих заморочек, сам-то в авто не разбираюсь, а на всех СТО кто что говорит и хз кого слушать...

привет! постараюсь, что то подсказать

1. чтобы не качало, ставь аморты бельншайн Б6, будет жесткость как у субаря wrx

2. опять же, это же не спорткар, что бы после 130 еще резко обороты набирать, возьми 430 или 500 будет счастье! по поводу не держит дорогу см. п 1.

3. у народа стоит ничего страшного нет

4. никогда этой хренью не занимался не знаю

5. подрегулируй, утяжели двери- шумка, будут сами закрываться, в стоке двери пустые как барабан.

6. противотуманки можно вкарячить любые. сгоняй на рынок, подберешь какие тебе надо, правда прейдется в бампере дырки делать  или купи бампер рест. и к нему противотуманки

7.чтобы убрать Газель, нужно поставить пламегасители, чек не горит, потому что у тебя нет там лапочки, вытащили специально, когда наварачевались каты

ну как то так.

Опубликовано

Подскажите какие именно лпмягасители надо ставить? А то я купил а они не подходят(

Опубликовано

Вообщем покурил форум, разобрался с этими пламяками более или менее, но у меня все вообще непонятно, вчера ездил к Дмитрию, вместе разобрали панель, выяснилось что лапочка на чеке жива, но чек не горит даже во 2 положении ключа зажигания когда все индикаторы горят, такое ощущение что от ней тупо отрезали проводок....сейчас у меня вопрос - те у кого есть старуха смогут мне сказать прошит у меня емеля на евро2 или нет? и определить отключен ли програмно индикатор чек энджайн?

П.С. Дмитрию спасибо, что откликнулся заодно и познакомились)

Опубликовано

Еще новости, съездил к "старухе" мне включили все отключенные индикаторы, и вот оно загорелся чек....что делать пока хз, прошить никто не может, в Германике предлагают просто перепрограммировать задние лябды(может это то же самое что и перепрошить на евро2??) Тех кто вварит мне мои универсальные катализаторы пока не нашел.

Опубликовано

мужики вопрос такого плана.думаю попробывать поменять колпачки маслосъёмные (а то мой емеля курит(масло кушает и поддымливает)).кто знает подскажите их номер?и поможет ли это?

Опубликовано

мужики вопрос такого плана.думаю попробывать поменять колпачки маслосъёмные (а то мой емеля курит(масло кушает и поддымливает)).кто знает подскажите их номер?и поможет ли это?

Должно помочь, A 612 050 00 58, и еще чистка вкг не помешает 

Опубликовано

Ребята я сейчас в Омске могу помочь, чем смогу.

///

Опубликовано

Должно помочь, A 612 050 00 58, и еще чистка вкг не помешает
спасибо! А что такое вкг?
Опубликовано

Дима, перезвонить не могу деньги закончились, если-что завтра созвонимся.

///

Опубликовано

ок) Личку глянь, сорри за офтоп, мой скайп dimob1983

Опубликовано

"Вентеляция Картерных Газов"

http://ml-club.ru/section-blog/40-faq-/47-vent-kart-gazi.html

Огромное спасибо!Вообще все понятно и доходчево объяснено!
Опубликовано

Добрый день! У кого в Кемерово есть, старуха? надо на евро 2 перешить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования