Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

володя , будь другом напиши как найдеш, примерный ценник хотябы

8-983-517-93-30

Опубликовано

ок!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Задние аморты я брал по 3500 если не ошибаюсь, а рейку ремонтировал за 13-15 рублей

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

какие именно? газовые ,  газо масленые?

8-983-517-93-30

Опубликовано

Если честно не скажу чек в гараже, а гараж в другом городе. Поисчи в интернете

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

BNE-C456 бильнштайн газовый, попробую вымутить за 3850р. шт.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

востановить рейку и шлицы 20000 в красноярске

а амортизаторы новые лучше брать? какой производитель лучше?

ставил по кругу бильштайн Б6, управляемость супер, но есть одно но, в морозы пока они разработаются ездишь км.так 10 как на телеге. Передние очень быстро вышли из стоя, правда после того, как на трассе ямы словил,заменил на оригинал кайяба, а вот задние все так и стоят и не доставляют проблем.

H060EX11.png

Опубликовано

какие именно? газовые ,  газо масленые?

я тебе в личку ссылочки бросил, почитай, лишним не будет

H060EX11.png

Опубликовано

я тебе в личку ссылочки бросил, почитай, лишним не будет

зачем в личку, а остальным как?

Опубликовано

там ссылки на другой форум по 163, я просто не знаю, возможно ли их просто так размещать.

H060EX11.png

Опубликовано

мне скинь, я посмотрю.

Опубликовано

BNE-C456 бильнштайн газовый, попробую вымутить за 3850р. шт.

С-4 ???

8-983-517-93-30

Опубликовано

мне скинь, я посмотрю.

скинул

H060EX11.png

Опубликовано

B4 брать смысла не имеет (обсуждалось не раз на форуме) - тока огромная переплата.

Брать надо Б6 (хорошая управляемость, очень жесткие по сравнению со штатными (но джипы обычно не для заходов в повороты ИМХО) или самые дешевые каяба, боге. Се передние ставил каяба (кстати она стоит с завода, а вот задних каябы нет), езжу год - все ок.

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

вот и я о том же

H060EX11.png

Опубликовано

Ошибка Р0301, пропуск зажигания в 1 цилиндре, с чего начать? свечи норм, провода визуально не шьют вроде. Вот катушка если умирает то сразу же и основательно? 

Опубликовано

Ошибка Р0301, пропуск зажигания в 1 цилиндре, с чего начать? свечи норм, провода визуально не шьют вроде. Вот катушка если умирает то сразу же и основательно? 

оказались провода, спасибо за помощь <_<

Вот всё хотел спросить, а что за хрень жужжит когда немного буксуешь? должна жужжать или чему то хана пришло? :(

Опубликовано

да вроде не слыхал, чтобы что то жужало.

Опубликовано

Граждане, подскажите где взять повторители поворотников в крылья или хотя бы их каталожный артикул?

Опубликовано

Привет! попробую тебе помочь с поворотниками, а номер оригинальный вот  А1638200121

Опубликовано

пра сигу лучше чем вибасто нет хотя я себе поставил бинар и рад

Опубликовано

аморы зад  я взял боги автоматик 3800 перед давно уже такой стоит рад

Опубликовано

Вань, ты шаровые то поменял?

Опубликовано

нет все разом наложилось дома Ремонт стиралка сгорела помпа на отопление жину клещ куснул

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования