Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок

8-983-517-93-30

Опубликовано

буквально через 2 часа стартую в новосиб!!! кто желает встретиться и маленечко пропустить пивка?

Опубликовано

звони!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

володя по глушителю отбой

8-983-517-93-30

Опубликовано

подскажите!!!сегодня ставил автозапуск на МЛ и короче.перестала работать штатная сигнализация!в чем причина?ведь до нее очередь не дошла ниче с ней не делал !просто взяла и пропала!в чем причина?где искать поломку???не могу закрыть машину штатной сигнализаций!может сам брелок?его ведь в коробку обходчика ложили могли нажаться все кнопки на ключе разом и замкнуть там что нибудь!!!может???новую еще не подключил!

Опубликовано

Доброго дня ! у меня проблема такого характера:ML-320 1998 г.в. заехал на сто что в Академе "ЛигаАвто"насчитали 70т.р.за ремонт подвески(это только запчасти) может где подешевле можно починится.Авто сливать не собираюсь так как друзей не продают...

Опубликовано

Владимир626 настырный)))) тебе уже только я в 2 темах ответил))))

Опубликовано

Доброго дня ! у меня проблема такого характера:ML-320 1998 г.в. заехал на сто что в Академе "ЛигаАвто"насчитали 70т.р.за ремонт подвески(это только запчасти) может где подешевле можно починится.Авто сливать не собираюсь так как друзей не продают...

Роман, ты в Новосибирске?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

интересно че там на 70тр накупить можно?

Опубликовано

Рома,привет!если не сильно торопишься,то сам закажи на EXIST или  на EMEX!!! сразу эту сумму поделишь на 2 а то и 3!Удачи! :)  :)  :)

Опубликовано

Роман, ты в Новосибирске?

Да я в Новосибирске david-danil@mail.ru

Опубликовано

Всем большой рахмет!!!

Опубликовано

Всем большой рахмет!!!

телефон есть, звони, так быстрее будет!

Опубликовано

всем доброго дня. почти год я отъездил на своем емеле без особых проблем. но в последнее время не могу устранить проблему с замком багажника. В родном замке срезало главную шестеренку, заказал привезли поставили новый замок, он не работает :( 

подскажите может предохранитель какой перегорел, где посмотреть? 

Ни шагу назад, Ни шагу на месте, А только вперёд......vawe.gif

Опубликовано

Форумчане! :rolleyes: 

что что не быстрая взаимопомощь у нас в регионе. 

Задам сразу второй вопрос,

все пишут про старуху, я так понял, что это диагностический прибор. где у нас в Нске (кроме официалов) можно продиагностировать авто и выявить причину "болезни"? и по возможности сразу вылечить :D

Опубликовано

Валера, вечером дам координаты.

Опубликовано

Всем Здрасте! Кто сталкивался с прыгающей кнопкой водительской двери?Это лечится или нужен новый замок?

Опубликовано

сними обшивку, на кнопку найди длинную пружину, которая верхней частью будет упираться в обшивку, а нижней в основание крепления кнопки к приводу. пружину нужно не сильную. как временное подойдёт. если принципиально не хочешь колхозить - покупай новый замок.

зы. на всякий случай купи десяток пистонов - вроде на оку на обшивку багажника идут.

Опубликовано

Вячеслав,благодарю за совет! "Колхозить" не хочу, все должно работать как положено,да и со временем напряг.Придется раскошелиться на новый замок.

Опубликовано

Очень активный народ у всех семеро полавкам.Или у меня не все в порядке с общением Хотел поговорить...

Опубликовано

Очень активный народ у всех семеро полавкам.Или у меня не все в порядке с общением Хотел поговорить...

Да нее, просто все дома не сидят, а наслаждаются автомобилем на дороге, некогда понимаешь :D

Опубликовано

всем привет, я могу общаться только днем, так что вэлком

Опубликовано

Форумчане выручайте! После замены блока управления стеклоподъёмниками на новый, перестали работать сами стеклоподъёмники на мл430, всё остольное  работает,  что нужно сделать  может кто знает

Опубликовано

Форумчане! :rolleyes:

что что не быстрая взаимопомощь у нас в регионе. 

Задам сразу второй вопрос,

все пишут про старуху, я так понял, что это диагностический прибор. где у нас в Нске (кроме официалов) можно продиагностировать авто и выявить причину "болезни"? и по возможности сразу вылечить :D

звони расскажу

Форумчане выручайте! После замены блока управления стеклоподъёмниками на новый, перестали работать сами стеклоподъёмники на мл430, всё остольное  работает,  что нужно сделать  может кто знает

проверь. все ли проводки подключили.

Опубликовано

8 913 734 7734, это мужики занимаются меренами в районе гор. аэропорта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования