Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Попробую завтра связаться.

Опубликовано

у нас в Сибе тоже самое, но только не хром, хромом можно сделать легко, стоит 2500р.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

у нас в Сибе тоже самое, но только не хром, хромом можно сделать легко, стоит 2500р.

ээээ....это просто накладки что ли? :unsure:

Опубликовано

Арсений, накладки 2500р. пара, зеркало 4000р. новое одно.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Ха, ишь чё захотел, если хочешь получить полную и удобоваримую инфу о своем авто, необходим Стар, а это не просто диск с программой, а еще и специальный адаптер и набор шнуров. Самый дешевый вариант, что я нашел:

http://www.ebay.com/itm/2013-Best-Quality-Mercedes-Star-DiagnosisMb-Star-C3-for-Benz-Trucks-Cars/271229440588?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D11%26meid%3D8742504299018633879%26pid%3D100011%26prg%3D1005%26rk%3D1%26sd%3D271224953492%26

Есть, конечно, еще всякие читалки по OBD, но там будет только стандартная информация по ошибкам двигателя, и то, в большинстве своем, в виде кодов.

спасибо посмотрю!

Опубликовано

Мужики, спасибо за беспокойство, но у меня 2004 год, рестайл, а там форма зеркал другая  :)

Опубликовано

Мужики, спасибо за беспокойство, но у меня 2004 год, рестайл, а там форма зеркал другая  :)

крышка целая? без крышек тоже есть новые.

Опубликовано

К сожалению, целый только повторитель поворотника, я очень технично умудрился зеркало бахнуть  :)

Его же на самом деле и разбить-то сложно, оно отстегивается. Я умудрился прижать его к стенке ворот, о как.

Опубликовано

Всем доброго дня!Тема такая:не могу на форуме вопрос про ABS найти.Прирезком торможении пидалька не дергается.подскажите кто,что сможет

Опубликовано

хрустит?

Опубликовано

нет.тупо как на жигулях

Опубликовано

ну смысл в том, что если хоть один датчик не работает, то абс работать не будет. проверь сначала датчики.

Опубликовано

Так, а контроль системы ABS проходит? В смысле, когда ключ во второе положение, должны гореть лампы ABS, ESP, BAS и т.д., после запуска двигателя должны погаснуть. А если дохлый хоть один датчик, то при начале движения, при достижении скорости 7 км/ч, лампа ABS загорится и не потухнет до выключения зажигания.

Опубликовано

Так, а контроль системы ABS проходит? В смысле, когда ключ во второе положение, должны гореть лампы ABS, ESP, BAS и т.д., после запуска двигателя должны погаснуть. А если дохлый хоть один датчик, то при начале движения, при достижении скорости 7 км/ч, лампа ABS загорится и не потухнет до выключения зажигания.

А не на асфальте проверяли? Просто у меня, на асфальте тоже нормально без хруста всякого тормозит, с любой скоростью в пол и  всё окей, а вот на грунтовке абс напоминает о себе. 

А не на асфальте проверяли? Просто у меня, на асфальте тоже нормально без хруста всякого тормозит, с любой скоростью в пол и  всё окей, а вот на грунтовке абс напоминает о себе. 

и по прежнему предлагаю комплект колодок на зад (номер шасси на *******19) Зимермановские. раньше в постах есть код. 

Опубликовано

ну смысл в том, что если хоть один датчик не работает, то абс работать не будет. проверь сначала датчики.

спасибо,я завтра собираюсь к автоэлектрику,может,что найдет

Опубликовано

вот и поеду  к электрику,негорит ABS  И ESP(вообще).

и по прежнему предлагаю комплект колодок на зад (номер шасси на *******19) Зимермановские. раньше в постах есть код. 

Да,на грунтовке я и узнал об этом.

Опубликовано

Володя,что за система BAS?

Опубликовано

Это помощь при экстренном торможении. Работает совместно с АБС и сокращает, по сравнению с чистой системой АБС, тормозной путь.

В руководстве по МЛ-ке написано, типа, не нужно пытаться играться тормозами самому, просто прижимайте крепче педаль тормоза.

Сейчас все современные автомобили оснащаются подобными системами, фактически это та же самая АБС, только с дополнительным умом.

На  самом деле все эти системы взаимосвязаны ETS - система распределения тормозных усилий по колесам (замена блокировки дифференциалов), ABS, BAS, ESP и в случае, если отказывают датчики вращения колес, все эти системы отключаются.

Опубликовано

Это помощь при экстренном торможении. Работает совместно с АБС и сокращает, по сравнению с чистой системой АБС, тормозной путь.

В руководстве по МЛ-ке написано, типа, не нужно пытаться играться тормозами самому, просто прижимайте крепче педаль тормоза.

Сейчас все современные автомобили оснащаются подобными системами, фактически это та же самая АБС, только с дополнительным умом.

На  самом деле все эти системы взаимосвязаны ETS - система распределения тормозных усилий по колесам (замена блокировки дифференциалов), ABS, BAS, ESP и в случае, если отказывают датчики вращения колес, все эти системы отключаются.

Спасибо,за пояснение!я когда попробовал первый раз тормоза,искренне был удивлен такому короткому тормозному пути при такой массе.

Опубликовано

ребята, я ранее просил помощи в свадебном кортедже! кто может?

Опубликовано

был у автоэлектрика.Результат:ошибка 1)C1401-dscjrjt давление/возвратный насосА7/3m1; 2)С1000 контроллерN48; 3) С1025 ошибка передачи сигнала по CANшине модуля ABS; 4) C1022 помехи связи по CANшине двигателя,ошибка модели/кода двигателя ну и 5) C1140 по английски написано,не знаю,что. Если кто знает подскажите пожалуйста

Опубликовано

был у автоэлектрика.Результат:ошибка 1)C1401-dscjrjt давление/возвратный насосА7/3m1; 2)С1000 контроллерN48; 3) С1025 ошибка передачи сигнала по CANшине модуля ABS; 4) C1022 помехи связи по CANшине двигателя,ошибка модели/кода двигателя ну и 5) C1140 по английски написано,не знаю,что. Если кто знает подскажите пожалуйста

Костя, на главной странице форума, с права столбик называется "последние руководства", посмотри.

я к сожалению не смогу, жена уезжает к теще, собаку не с кем оставить, а так бы без проблем.

Опубликовано

Звони я в Омске

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Дима, спасибо, только ты один откликнулся! Ну тогда приглашаю на второй день празднования!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования