Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за ГУЛ? или прогул?

да что-то в районе кондея гудит когда 1500 оборотов и больше

Опубликовано

Ребята, привет! кто из Омска??? У меня 19.07 свадьба хотел бы попросить(возмездно) покатать на черных красавцах надо три черных МЛ или GLв общем что есть!

Опубликовано

Привет, звони

• + 1

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

блин, пока не знаю, что со временем. а так бы тож без проблем!

• + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

спасибо, что отвлекаетесь!!! 

Опубликовано

Мне бы только ветер в вашу сторону, расстояние не проблема, работа может только нагрузить, и темно-синий сойдет?

Опубликовано

Владимир, вся проблема в том что какие они? А то уже горьким опытом научен. И я хочу просто комплект для ТО заказать, на экзисте, чтоб приехать, забрать, и поехать гайки крутить :)  А то уже соскучился по этому делу B)

А про прокладки я к тому что хочу почистить их, а как понял там по две прокладки на крышку, и вот вопрос в том что есть или нет комплект какой то или как называются они, нижние нашел,  а вот верхние так и не понял, или тупо герметиком? Меня конечно последний вариант не устраивает :wacko:   

Еще бы гараж нормальный... :(

Верхние (маленькие ) крышки ставятся только на герметик. Бери синий Abro, и будет тебе счастье... Очень аккуратно надо при разделении верхней и нижней.

Прокладки ГБЦ

SZ-0002170     Elring    130.270- левая

SZ-0002170     Elring    130.280 - правая

Опубликовано

Верхние (маленькие ) крышки ставятся только на герметик. Бери синий Abro, и будет тебе счастье... Очень аккуратно надо при разделении верхней и нижней.

Прокладки ГБЦ

SZ-0002170     Elring    130.270- левая

SZ-0002170     Elring    130.280 - правая

спасибо, заказал

Опубликовано

Обломок надо доставать,  иначе не засверлишся.

В общем, сломали 3 сверла, еще три затупили... не высверливается... с обратной стороны без снятия не подлезть. 

Кумекали полчаса... в итоге шляпку болта наполовину по толщине сточили и приварили к рычагу. Мастер сказал, сто сварка не отломится - только если сам болт снова сломается. Пока езжу так, аккуратно (1000 км уже прошел). 

В общем, рычаг на замену. Либо попробую снять и высверлить с обратной стороны, мож выкрутиться. 

Оказывается по городу не одна МЛка ездит.. раньше не замечал :))))

Опубликовано

Я то же 6 сверл загубил, но высверлил. С водичкой надо на маленьких оборотах.

Опубликовано

Кому подойдут эти колодки на задок?

Otto Zimmermann 23189.165.1

на мой не подошли, вроде как шасси не то :(

Новые, обращайтесь

Опубликовано

Иваново есть там сервис не плохой заменили щётки на генераторе за 1500руб. 2-ая Палевская д.8, за работу взялись моментально, сделали качественно, в городе я был транзитом, цены порадовали, отношение тоже, генератор пока работает исправно! СПАСИБО мерсо сервису!

M222OM76.png

Опубликовано

Обломок надо доставать,  иначе не засверлишся.

В общем, сломали 3 сверла, еще три затупили... не высверливается... с обратной стороны без снятия не подлезть. 

Кумекали полчаса... в итоге шляпку болта наполовину по толщине сточили и приварили к рычагу. Мастер сказал, сто сварка не отломится - только если сам болт снова сломается. Пока езжу так, аккуратно (1000 км уже прошел). 

В общем, рычаг на замену. Либо попробую снять и высверлить с обратной стороны, мож выкрутиться. 

Оказывается по городу не одна МЛка ездит.. раньше не замечал :))))

Это называется  Феномен Баадера-Майнхоф. )))

Опубликовано

Были сломаны коннекторы на топливных трубках, так что пр замене фильтра пришлось до ломать, у кого нить есть хотя бы пара живых быстросъёмов? а то неделю ждать :(

Опубликовано

Господа подскажите где находится предохранитель на переднее пассажирское сиденье????

Опубликовано

Господа подскажите где находится предохранитель на переднее пассажирское сиденье???

Вопрос снимается.

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Я только-только стал обладателем ML-ки (W163 рестайл), поэтому извините, возможно, за глупый вопрос! А у нас в Омске на разборе наши автомобили есть?

А то у меня тут беда стряслась, снес зеркало заднего вида правое, а новая запчасть дорого стоит. Подскажите, пожалуйста, где можно б/у посмотреть?

Опубликовано

у наших клубней и поспрашивай,володя краскопульт,андрей и еще ребята есть с разборов

Опубликовано

Мужики,вопрос такого плана.Где можно взять диск с программой для ноутбука,чтобы сканировать самому и шнур?

Опубликовано

Ха, ишь чё захотел, если хочешь получить полную и удобоваримую инфу о своем авто, необходим Стар, а это не просто диск с программой, а еще и специальный адаптер и набор шнуров. Самый дешевый вариант, что я нашел:

http://www.ebay.com/itm/2013-Best-Quality-Mercedes-Star-DiagnosisMb-Star-C3-for-Benz-Trucks-Cars/271229440588?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D11%26meid%3D8742504299018633879%26pid%3D100011%26prg%3D1005%26rk%3D1%26sd%3D271224953492%26

Есть, конечно, еще всякие читалки по OBD, но там будет только стандартная информация по ошибкам двигателя, и то, в большинстве своем, в виде кодов.

Опубликовано

Мужики,вопрос такого плана.Где можно взять диск с программой для ноутбука,чтобы сканировать самому и шнур?

Я подошел к этой идее бюджетно, взял elm327(bluetooth) и ноут, скачал прогу scanmaster 2.1. крякнул на русский, еду и смотрю что твориться, толком не разобрался но штука прикольная

Всем здравствуйте!

Я только-только стал обладателем ML-ки (W163 рестайл), поэтому извините, возможно, за глупый вопрос! А у нас в Омске на разборе наши автомобили есть?

А то у меня тут беда стряслась, снес зеркало заднего вида правое, а новая запчасть дорого стоит. Подскажите, пожалуйста, где можно б/у посмотреть?

В новосибе могу подсказать где взять, а так drom вам в помощь 

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Буду очень благодарен за информацию по Новосибу.

Опубликовано

Всем здравствуйте!

4000р. новое. тел. в личке, если надо.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Всем здравствуйте!

г. Новосибирск

т.291-74-30

тульская 494/2

на разборе 6 штук ml

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования