Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мне любой вариант подойдёт, а с советских росийских  подобрать можно

Опубликовано

Ну я не спец, могу ток посоветовать где можно Б/у не дорого взять, это здесь на форуме у Краскопульта или Автохлама, люди проверенные, в том числе и мной лично) Можешь и на наши разборы позвонить, но вряд ли будет, а если будет то ценник вряд ли будет демократичным.

Опубликовано

Да с Краскопультом я уже связывался у него нет. А кто такой Автохлам я не знаю подскажи как с ним связаться

Опубликовано

A-n-d-r-e-i--тоже разборка в питере

avtohlam---.8 903 010 0077

Опубликовано

Сорри пропустил темку

Опубликовано

всем здравствуйте!

требуется полностью рабочее головное устройство под номером А 163 820 20 86

model: MCS

model no: NV4BN110

Если его можно чем-то и как-то заменить и кто-нибудь сталкивался с данной проблемой - поделитесь!!!

Заранее спасибо!!!

Опубликовано

Всем привет, хочу поменять маслосъемные колпачки не снимая головки, может в новосибе кто делает? в Барнауле нет таких спецов....  

Дима, привет! узнал, делают. на это уйдет весь день. Если интересно напишу координаты, позвонишь и договоришься.

Привет всем! тоже интересует данный процесс по замене маслосъемных колпачков, тоже бы хотел на своей машине сделать. можно контакты получить или информацию: где? сколько стоит ит.п.

Опубликовано

уточню, отпишусь.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет всем. Может кто сталкивался. В передний бампер вставляется пластик. Защита а выше идет локер. Так вот мне нужен номер этой защите на existe смотрел не нашел. И вторая проблема лювт сиденья водительского может знает кто как лечить. Люфт в полозьях при торможении .

Опубликовано

Виталий, честно говоря не понял про какую защиту идет речь. а по поводу люфта сиденья, надо на месте смотреть, что раздолбило или что открутилось.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

В бампер в нише колеса . В бампере со стороны колеса пустота. А выше едет подкрылок. Ну как брызговик что ли.

Опубликовано

так тебе подкрылок нужен?

Опубликовано

Подкрылок стоит . Начиная от верхней части бампера и до порога . А вот от верхней части бампера до нижней ни че нету.

Опубликовано

так там ничего и не должно стоять :D

Опубликовано

Вот надо то что под вопросом

Как ничего?

post-13375-0-47795800-1391751177_thumb.j

Опубликовано

Виталя, я тебе про это и говорю, что там ничего не должно быть! у тебя 163 кузов?

Опубликовано

Да рестайлинг

Опубликовано

ничего там не должно быть. не парься. или что нибудь колхозь, если так надо.

Опубликовано

Да рейстал.

Ага. Понял спасибо. А почему есть пазы куда встовляется?

Опубликовано

Парни ,  сибирь!

Подскажите по лоуранж, ставлю в нейтраль нажимаю кнопку а на приборке ноль, ни мигает и ни каких движений, раньше работал. вопрос где предохранитель? или кнопка мозг выносит?

8-983-517-93-30

Опубликовано

Пред в подкапотном,помоему f8, Transfer box должно быть написано.

Опубликовано

спасибо 

8-983-517-93-30

Опубликовано

Новосибирск. У кого нибудь случайно не завалялся 112 двигатель с маслоохладителем, свернул башку корпусу фильтра (A 112 184 01 02)нужен вот этот корпус куда фильтр вставляется?!

Опубликовано

Арсений, позвони мне, скажу где может быть.

Опубликовано

У меня тоже там пустота, так что видимо так и надо. Не парься.

P541MB154.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования