Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Сижу в гостинице в Асино...Скучно

Давлюсь в одно лицо всякими вкусняшками,ни какой взаимопомощи...

Опубликовано

Всем привет!Сижу в гостинице в Асино...Скучно

Давлюсь в одно лицо всякими вкусняшками,ни какой взаимопомощи...

Приехал мужик в командировку в провинциальный городок. В номере помылся с дороги, напижонился. Выходит на рецепшен и спрашивает у дежурной: "Скажите, а вашем городе есть ночная жизнь?"

Дежурная отвечает: "Конечно есть, только у неё сегодня зубы болят."

Простите за флуд, не сдержался))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Дима,примерно всё так и есть...В добавок ко всему удобства на улице,кититильник в номере,за то цветы на рисепшине продают круглосуточно и больше ничегооооо.Забавно...

Опубликовано

Странно, ни в одной гостинице ни кяпительника ни чайника не встречал. Роман эты ты где так застрял??? :)

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Шутка,всё более чем нормально одно напрягает душ на первом этаже...А так номер люююююкс.Холодильник,телек,мв-печь,чайник,посуда стеклянная Ура не могу пить из пластмассы...Машину загнали в бокс за гостинецей ,хз из каких соображений.Перед этим заведением есть парковка...Ходил до машины,забыл кое что в ней,машинка помыта,нет вылезаная!!!!!!!!! ахренеть!!!!!!!! сука смайлики чет не работают

Опубликовано

Туалет на улице, душ на первом этаже, машинка вылезанная, Роман может ты на разборке остановился :D  (шутка)

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Решил я тут машинку обновить, тоесть махнуть свой 1999 год  на рестаил либо на w164?  За две недели один звонок и порядка 20-30 предложений на обмен пруля. Вот сижу и думаю может нах. тогда надо. Советуйти))))

Опубликовано

не клозет на этаже,машину охраняют два алканавта...запросили за все 150 русрублей

Опубликовано

завтра найду координаты человека, дам знать.

абонент не найден? :D

Опубликовано

бля! забыл ссори теперь завтра.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

бля! забыл ссори теперь завтра.

:unsure:

Опубликовано

Арсений. я не забыл. №телефона не могу найти, куда то в тетраде записал.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

А ладно Владимир не партесь :) , сегодня пока катался по городу позвонил в сто "у Лиса", по крайней мере все у кого был или есть мерседес всегда о нем хорошо отзывались, так вот за прошивку назначили 2000р и пол часа работы. Посмотрим что завтра скажут.

Опубликовано

Как-то подзатихла темка) У меня, собсно, пара вопросов к Омичам. Кто может подсказать норм СТО где продиагностируют ходовую часть (пока с ней разбираюсь) Германику (дерут бабло часто не по делу), Доктор Бенц (делают на отъ..сь), СТО на Звездова (он же разбор, ценник конский толку ноль) и А-Сервис знаю (определяют какие детали надо менять безошибочно на вибростенде, ток почему-то оказывается потом, что детали эти норм а проблема вообще в другом ), Ангар -18 вообще отдельная тема, может есть какой-нить дядя Вася в гаражах, который разбирается? От себя могу сказать, что на авторынке в Нефтянниках есть мастер по движкам, вроде норм мужик, работает с душой и деньги берет разумные.

Опубликовано

А ладно Владимир не партесь :) , сегодня пока катался по городу позвонил в сто "у Лиса", по крайней мере все у кого был или есть мерседес всегда о нем хорошо отзывались, так вот за прошивку назначили 2000р и пол часа работы. Посмотрим что завтра скажут.

у нас прошивка 5000 стоит :-) , за две машины скидку по 1000 сделали :-)

8-983-517-93-30

Опубликовано

Как-то подзатихла темка) У меня, собсно, пара вопросов к Омичам. Кто может подсказать норм СТО где продиагностируют ходовую часть (пока с ней разбираюсь) Германику (дерут бабло часто не по делу), Доктор Бенц (делают на отъ..сь), СТО на Звездова (он же разбор, ценник конский толку ноль) и А-Сервис знаю (определяют какие детали надо менять безошибочно на вибростенде, ток почему-то оказывается потом, что детали эти норм а проблема вообще в другом ), Ангар -18 вообще отдельная тема, может есть какой-нить дядя Вася в гаражах, который разбирается? От себя могу сказать, что на авторынке в Нефтянниках есть мастер по движкам, вроде норм мужик, работает с душой и деньги берет разумные.

Хе-х, это тема бесконечная, "если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам"! Вибростенды есть еще в FIT-е, на Королева и в Реакторе. Но, опять же, проблема-то в мастерах. Дяди Васи в гаражах, тем более хорошо отнесущиеся к любимому нами автомобилю, по моему, уже вымерли. Рекомендую съездить в Реактор, диагностика у них стоит, если мне не изменяет память, 900 р., и стоять вместе с мастером в яме и смотреть, чего он дергает и т.д.

Стенд у них, вроде, хороший, по крайней мере, из распечатки можно самому некоторые выводы сделать.

Я, обычно, делаю так: говорю, что стучит и спереди и сзади, обещаю обязательно приехать в гарантийный срок (он у них месяц), если, типа, после замены дефектных деталей стуки не прекратятся, вот тогда они начинают очень внимательно все осматривать.

В Доктор-Бенц, значит, не стоит обращаться, да? А то я хотел к ним заехать, масло в коробке поменять. Придется в Автоматику ехать, а там цены, говорят ...

Да, кстати, можно заехать в Сот-Моторс, днище помыть. Там у них есть такая услуга, стоит, что-то около косаря. После этого, я думаю, диагностику проще будет делать  :rolleyes:  Правда, с недельку стоит подождать, там морозы небольшие обещают, а то сейчас грязь, мыть бестолку.

Опубликовано

Я вот, что решил, на диагностику поеду в Сот-Моторс, а ремонтить уже подумаю где. Про Доктор Бенц - ехать туда можно ток если ты точно знаешь что тебе надо сделать и надо обязательно стоять над душой ихнего мастера йоды, а они этого не любят, и смотреть что и как он делает, тогда вприципе можно съездить, но ни в коем случае не на диагностику...

Опубликовано

Да, они все не любят, когда у них над душой стоят, вдруг накосячит, а ты увидишь ...  :)   Съездишь в Сот-Моторс, отпишись, как тебе там понравилось, а то ценник-то у них нифига не демократичный.

Опубликовано

За диагностику в Сот-Моторс (по телефону) мне объявили передний мост 600р, задний мост 600р. итого 1200р, но подсказывает мне моя пятая точка, что 1200р. дело не ограничится...пока потратился уже денег нет, да и после замены рейки звуки поутихли, поезжу пару недель, там если что поеду диагностироваться.

Опубликовано

А что за рейку-то поставил и во что обошлась? А то у меня рейка сопливит с пыльника, причем пыльник не был хомутом прижат и, похоже, летом водички хапнул, боюсь, что с ремонтом попаду на ту же сумму, что и на замену рейки.

Опубликовано

12 тыр ремон рейки обошелся, причем не советую в Ангар 18 ехать, едь в Carvin на Енисейской.

Опубликовано

12 тыр ремон рейки обошелся, причем не советую в Ангар 18 ехать, едь в Carvin на Енисейской.

Нормально сделали? А то кто-то писал, что бестолку ее ремонтировать, типа, надо сразу новую ставить.

Опубликовано

Ну как её определишь норм нет, люфтов нет все рулится. руль тяжеловат, но это думаю из-за насоса, я его заказал, поставлю проверим....пробегу на ней тыщ пять там понятно будет...

Опубликовано

Господа помогите! Кто подскажет можно подобрать ваккум на МЛ430 

Опубликовано

Не совсем понял вопроса, тебе нужно подсказать где подешевле взять, новый или с разбора? Или аналог нужно подобрать? Или что-то еще?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования