Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Володя, буду обращаться

Ни шагу назад, Ни шагу на месте, А только вперёд......vawe.gif

Опубликовано

@alex4284, Пришла мине Старушка, кому нада диагностику в Кемерово, вэлкам)))

Опубликовано

@alex4284, Пришла мине Старушка, кому нада диагностику в Кемерово, вэлкам)))

:good: будем знать.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

alex4284, это классно, но далековато от Нска

Опубликовано

Всем привет, в Нск есть "Старуха" на Электорозаводской пр-д 1, тел. 212-42-49; 263-38-78, работают с 9 до 19, но суббота и воскресенье - выходной, зато диагностика бесплатно.

Опубликовано
Kos, спасибо за инфу. к ним так же попробую.

В аэропорту отказались решать мою проблему с замком, сказали нет у них толковых электронщиков

Опубликовано

Изготовление индивидуальных автомобильных ковриков, салон, багажник.материал с прорезиненной основой. Фотографии готовых изделий на Mercedes ML вышлю по Эл. почте avtokovrikiomsk@mail.ru

http://vk.com/avtokov

Опубликовано

Мужики,всем доброго времени. Проблема такая.перед тем как подняться по серпонтину в гараж на тихой скорости переключился на первую(АКПП) щелчок,поднялся, вторая и другие передачи даже D не включается. Включил парковку и на табло даже цифра передачи не горит и ни одна скорость не ВКЛ.что это других мои?

Опубликовано

nemez, у тебя по ходу дела второй аккумулятор для коробки исдох (который под пассажирским сиденьем) 

Kos, тебе спасибо за наводку ездил к ребятам (на Электорозаводской пр-д 1,) все починили, все работает как часики.

• + 1

Опубликовано

Соклубники, предлагают мне Оригинальный гелевый аккумулятор АКБ Mercedes-benz 95а\ч 850А AGM (Varta) - за 5000, стоит он этих денег или может чтото другое взять?

8-983-517-93-30

Опубликовано

Валера,если б не ты-честно,я бы не знал,что есть второй аккумулятор.и где он стоит(как к нему лучше добраться)?!

Опубликовано

ИТОГ:прошло 3 часа,я вставил ключ в замок зажигания и ...... мотор  как обычно заработал. я взял пруток диаметром 8 мм и воткнул его в тех. отверстие для раз блокировки коробки при движении авто в ручную.при наклоне его на 45град. в сторону капота,на табло загорелся значок"парковка" и .все пока работает.Завтра утром поеду прокачусь и опять напишу,

Опубликовано

nemez, у тебя по ходу дела второй аккумулятор для коробки исдох (который под пассажирским сиденьем) 

Kos, тебе спасибо за наводку ездил к ребятам (на Электорозаводской пр-д 1,) все починили, все работает как часики.

Валера,,где он стоит,в салоне или где его искать? :(  :(  :(

Опубликовано

Соклубники, предлагают мне Оригинальный гелевый аккумулятор АКБ Mercedes-benz 95а\ч 850А AGM (Varta) - за 5000, стоит он этих денег или может чтото другое взять?

если новый, однозначно стоит!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

На здоровье, сам к ним собираюсь, времени нет, вся гирлянда ABC загорелась. К стати, сегодня заезжал на разбор на Сибиряков-Гвардейцев 49 Б к4, там МЛ-ка 2000-го года стоит, есть все кроме двигателя, переднего редуктора и переднего бампера. 

Опубликовано

nemez, я же написал, что он по пассажирским сидением, там где и основной ( поиск рулит)

Вот ссылка как менять аккум

http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w164/ladoberman/journal/288230376152075537/

Опубликовано

так это для 164!

Опубликовано

если новый, однозначно стоит!!!

+100

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Подскажите кто перепрошивкой занимается, к кому обращались уже?

Опубликовано

nemez, я же написал, что он по пассажирским сидением, там где и основной ( поиск рулит)

Вот ссылка как менять аккум

http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w164/ladoberman/journal/288230376152075537/

у себя в 163 я тонкого не нашарил

так это для 164!

Володя, а в 163 что-нибудь подобное есть?
Опубликовано

не встречал, думаю нет.

Опубликовано

Подскажите кто перепрошивкой занимается, к кому обращались уже?

Еще никто не перешивал? :huh:

Опубликовано

завтра найду координаты человека, дам знать.

Опубликовано

завтра найду координаты человека, дам знать.

Может заодно и подскажите где у нас пламягасители продают, че то нихрена в инете не нашел.... на петухова есть такие вещи не вкурсе?

Опубликовано

На этой неделе собираюсь в Томск,точнее г. Асино , Томская обл. Просьбы,жалобы,предложения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования