Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.еще один вопрос по старухе, но только в Иркутске?????????

Опубликовано

Я не дождался ответа и заказал сам)))

Опубликовано

Я не дождался ответа и заказал сам)))

привет! в Новосибе, я бы сказал где, а вот в Кемерово не знаю.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Парни, а кто-нибудь знает, можно поставить котел на 3,2 ?

Опубликовано

Парни, а кто-нибудь знает, можно поставить котел на 3,2 ?

для общего развития, что значит котел на 3,2

Опубликовано

Это, видимо, имеется ввиду электроподогреватель охлаждающей жидкости от 220В. Своего рода, колхозный, предпусковой подогреватель. Дешевая версия Вебасто :)  Куча народу уже попалило мозги своих машин от таких устройств.

Опубликовано

Владимир правильно описал что такое котел))

может у кого есть пример установления подобного агрегата?

Опубликовано

Ошибка Р0301, пропуск зажигания в 1 цилиндре, с чего начать? свечи норм, провода визуально не шьют вроде. Вот катушка если умирает то сразу же и основательно?

смотри блок управления у меня такая же проблема поменял катушки свечи и провода было все без изменений теперь жду блок

смотри блок управления у меня такая же проблема поменял катушки свечи и провода было все без изменений теперь жду блок

Опубликовано

Я думаю, пример будет найти непросто, такие вещи только у нас в Сибири или на севере могут присобачить к МЕРСЕДЕСУ :)

А, в принципе, ничего сложного, так же как и на всех других авто, в любом СТО прикрутят. 

Опубликовано

Здравствуйте, земляки!

Я себе купил-таки зеркало рестайловое в сборе. Правда корпус слегка затертый, но зато за 7 т.р.! Прислали из С-Петербурга ПЭК'ом, уже поставил.

Рекомендую, Судеревский Денис, т. 89817041232. Говорит, что занимается, именно, зеркалами.

Когда прислали, еще и помощь (консультативную, естественно) по установке предлагал. Кстати, качество корпусов у него, судя по фоткам, разное. Просто черного, в приличном состоянии, не было.

Опубликовано

Всем привет!!! Народ подскажите что вам известно про СТО Лига Авто которые в Академе? Можно у них обслуживаться?

Опубликовано

Василий, ты в Новосибирске где географически обитаешь?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Кировский - работа, центральный - живу

Опубликовано

Кировский - работа, центральный - живу

а зачем тогда СТО в Академе?

Опубликовано

Ну хорошие отзывы о них

Опубликовано

У них узкая направленность мерседес? или мы можем все и ничего?

Опубликовано

У меня такой стоит уже 4 года. Правда шведский. Врезали в нижний шланг радиаторный. Неделю назад он добил этот шланг.) Жду новый и поставлю как было, правда есть мысли как немного усовершенствовать этот девайс.

Опубликовано

где приобрести конечную банку глушителя для 350 w163? очень надо достал пердеш :-[

8-983-517-93-30

Опубликовано

где приобрести конечную банку глушителя для 350 w163? очень надо достал пердеш :-[

завтра или в понедельник поинтерисуюсь, отпишусь. должны быть б/у

Опубликовано

спасибо володь :-)

8-983-517-93-30

Опубликовано

Вобщем у меня такая проблема.. Поехал я седня ранним утром по работе, завожу авто, все отлично, прогреваюсь. т.к  было холодно решил включить печку, но не тут то было, она дует просто уличным воздухом.  На терморегулятор не реагирует. Что может быть? До этого когда было жарко ездил с кондеем, холодит олично.

Опубликовано

Антон, привет! набери в поиске (справа вверху) "дует холодный воздух" там много написано в т.ч. и твоя проблема.

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

владимир, привет! узнавал насчет глушителя? и наклейки еще обещал ;-)

8-983-517-93-30

Опубликовано

владимир, привет! узнавал насчет глушителя? и наклейки еще обещал ;-)

привет! блин вылетело из головы, завтра, послезавтра точно узнаю. наклейки готовы, надо доехать забрать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования