Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, сработало, огромное спасибо!

Опубликовано

А как называется комплект прокладок на крышки гбц? Подскажите, и еще как узнать какое шасси или цифры его, хочу поменять диски тормозные впереди(мне сказали они не точатся), так вот что то на экзисте написано для нескольких видов шасси. Какое шасси... хрен его знает :)  

Опубликовано

Арсений, зачем Экзист, если они в городе в наличии есть?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Арсений, зачем Экзист, если они в городе в наличии есть?

Владимир, вся проблема в том что какие они? А то уже горьким опытом научен. И я хочу просто комплект для ТО заказать, на экзисте, чтоб приехать, забрать, и поехать гайки крутить :)  А то уже соскучился по этому делу B)

А про прокладки я к тому что хочу почистить их, а как понял там по две прокладки на крышку, и вот вопрос в том что есть или нет комплект какой то или как называются они, нижние нашел,  а вот верхние так и не понял, или тупо герметиком? Меня конечно последний вариант не устраивает :wacko:   

Еще бы гараж нормальный... :(

Опубликовано

Привет, народ. Я тут новенький... 

Нужен болт нижний переднего амортизатора. Сломался. 

Опубликовано

Привет, а подобрать не пробовал?

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Была такая проблемка, то же правая сторона.

1 пробовал выворачивать выверташами не получилось все переломал.

2 пришлось высверливать болт, повезло резьбу не закасячил, но на всякий случай подобрал болт чуть длиннее родного закрутил его в рычаг и закрепил гайкой. Так что болтов у меня куча, но в гараже.  :( .

Опубликовано

Все, сработало, огромное спасибо!

обращайся.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

1 пробовал выворачивать выверташами не получилось все переломал.

2 пришлось высверливать болт,.

Вот вчера тоже провозился весь вечер, высверливал, в оконцовке метчик обломил. Потом попробовали гайку приварить - не хочет выкручиваться. Во втулке кусок болта приржавел так, что еле выбил. Думаю в рычаге все гораздо хуже. 

Поеду в сервис, спрашивать сколько возьмут за решение этого гемора... 

Посмотрел резьбу - подобрать не проблема сам болт. 

Опубликовано

попробуй wdэшкой полей и пускай постоит с вечера до утра, должон будет поддаться зараза.

Опубликовано

Думаю сверлить надо только точно по оси болта разными сверлами.

Главное резьбу не зафакать.

г

Опубликовано

В общем, заехал на рынок - болт стоит 35р. Как-то не айс. 

Поехал в мерседес-центр, там он стоит 350р, но резьба на всю длину и он совсем другой по цвету, видать закалка как надо. 

Сломанный больше похож на тот, что с рынка :) 

В общем, надо высверливаться... тока голова болит, там у меня ведь обломок метчика, а он, зараза, из закаленного металла.

Опубликовано

Обломок надо доставать,  иначе не засверлишся.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, если поставить в замен сидении с мех регулировкой сиденья с эл приводом, будет работать электрика сидений?

и как это можно сделать, если возможно?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, если поставить в замен сидении с мех регулировкой сиденья с эл приводом, будет работать электрика сидений?

и как это можно сделать, если возможно?

я думаю, что при желании можно. электрика(моторчики) в сидении вставлены, главное подключить это все к питанию.

Опубликовано

а посоветовать мастера можешь?

Опубликовано

Дим, я так то все сам делаю, но думаю нормальный электрик это сможет сделать.

Опубликовано

Владимир, я бы с удовольствием сам бы попробывал, только место нужно да инструмент хоть какой нибудь!

а еще шуметь начал какой то ролик или подшипник, когда 1500 оборотов набираешь, гул стоит из под капота, послушал, звук идёт от кондея!

сталкивались с таким?

Опубликовано

Я думаю так, берешь литр, звонишь Сибиряку и вопрос в скором времени решится :D

Опубликовано

Я думаю так, берешь литр, звонишь Сибиряку и вопрос в скором времени решится :D

:D :D :D:alko_8:

гул стоит из под капота, послушал, звук идёт от кондея!

сталкивались с таким?

Дим, гудит то в основном подшипник, а он по моему в компрессоре кондея не меняется, но это не факт.

Опубликовано

хорошая идея)))

Владимир, ты как на это смотришь?

ребята, а про гул что-нибудь сказать можете?

было такое ?

Опубликовано

Дим, я то не против. надо время выбрать свободное, встретится и для начала посмотреть на все в живую, а дальше уже видно будет. что, как и зачем

Опубликовано

А что за ГУЛ? или прогул?

Опубликовано

Дим, я то не против. надо время выбрать свободное, встретится и для начала посмотреть на все в живую, а дальше уже видно будет. что, как и зачем

у меня только выходные бывают свободны, но здесь твой номер есть, я думаю созвонимся да решим, как встретиться!

нск маленький) 

у меня только выходные бывают свободны, но здесь твой номер есть, я думаю созвонимся да решим, как встретиться!

нск маленький) 

я в советском обитаю

Опубликовано

я в советском обитаю

а я за городом, за барахолкой вещевой. созвонимся, не вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования