Перейти к содержанию

писк при движении ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток ..МЛ-320 1999г США,Как все начиналось /

При покупки малышки МЛ-320 при повороте на лево загорается аварийный режим(на право номр) и есстественно машина едет на первой скорости пока я не верну руль в исходное положение и не заглушу мотор,после сразу завожу и нормуль потом как то забылось да и нормально .После сездил в отпуск на  20 дней приехал завел крошку норм ,после того как тронулся с места даже не поворачивая руль в левую сторону запищал и сегодня чуть поворот на лево пищит и главное что на скорости

если я перестраиваюсь на мкаде то норм ; уже все просто взрыв мозга раз 30 я заглушал и дальше ехал .когда преобретал проводил комплексную диагностику ,не чего по этому поводу диагностика не показал хотя на тот момент эта проблема уже присуствовала  (.приезжаю к мастеру гворит мне ты скажи что поменять я поменяю  :blink: ,ездил к трем мастерам .не один не смог определить проблему .воТ такая вот беда,может  кто сталкивался ,Посоветуйте плз сразу замечу я в машинах лузер полнейший ....

Опубликовано

Для начала напиши ВИН и год машины в профиле... а то будет полное гадание на кофейной гуще! Раз уж пришел сюда с вопросом , будь добр хоть праильно зарегистрироваться!

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Обожди, Гуру подтянутся, подскажут.

А пока уточни, что за аварийный режим у тебя загорается?

Где был на диагностике, какие ошибки?

Датчик положения руля исправен?

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Главное, что пищит! Электронный писк или механический!

Опубликовано

езжай в профильный сервис. Инфу в какой найдешь на этом форуме.

• + 1
Опубликовано

По ходу, новоиспеченный клубень, спать пошел.....

Опубликовано

На поворот руля может датчик абс реагировать. Но проверить его только старом подняв машину и покрытив колесо. У них отгнивает проводка и приходится его выковыривать

• + 1
Опубликовано

Обожди, Гуру подтянутся, подскажут.

А пока уточни, что за аварийный режим у тебя загорается?

Где был на диагностике, какие ошибки?

Датчик положения руля исправен?

Аварийный т/е Брек если я не ошибаюсь ,т/е такое ощущение что калесо теряет свои радиус поворота и пищит потому что мозги думают что аварийная ситуация .вот я думаю тоже проблема в дачике положения руля только диагностика его не вывела .правада у меня горят с лева на приборе все лампочки абс ест еще какая та хрень ща не вспомню надо до машины спустится .может подскажите нормальный сервис с адекватными ценами .?

На поворот руля может датчик абс реагировать. Но проверить его только старом подняв машину и покрытив колесо. У них отгнивает проводка и приходится его выковыривать

с проводкой все гуд .но абс горит не сомненно .ща попытаюсь результаты диагностики сбросить 

езжай в профильный сервис. Инфу в какой найдешь на этом форуме.

был у официалов  сервисе в зелике .и ни очем именно по МЛКЕ

Опубликовано

Главное, что пищит! Электронный писк или механический!

электронный писк .как мне добавить сюда результаты диагностики ? я их отфоткал вот как залить ?

Опубликовано

электронный писк .как мне добавить сюда результаты диагностики ? я их отфоткал вот как залить ?

В сообщениях внизу справа..." расширенная форма".... потом внизу слева ... "нажмите, чтобы прикрепить файлы"....

Опубликовано

Скис...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Добрый день! у меня такая вот  проблема на МЛ 430 (конец1999г.) при повороте руля чуть чуть влево при скорости от 40 до 60 , начинает бить руль и немного балтыхает  машину из стороны в сторону, но не сильно, а когда руль прямо или поворачиваю вправо все нормально . колеса балансировка нормальная(колеса 18) Вот вопрос - поможет хот-развал?? и что может быть ?? и что сделать можно ? никак не могу разобраться  ((( подскажите пожалуйста. 

Опубликовано
@Александр996,В любом случае машину нужно гнать спецам... так как здесь провидцев и экстрасенсов нет.... этой проблеме может быть несколько причин... начиная от разбитых тяг... заканчивая сайлентами подрамника

Опубликовано

Добрый день! у меня такая вот  проблема на МЛ 430 (конец1999г.) при повороте руля чуть чуть влево при скорости от 40 до 60 , начинает бить руль и немного балтыхает  машину из стороны в сторону, но не сильно, а когда руль прямо или поворачиваю вправо все нормально . колеса балансировка нормальная(колеса 18) Вот вопрос - поможет хот-развал?? и что может быть ?? и что сделать можно ? никак не могу разобраться  ((( подскажите пожалуйста. 

Мне кажется ШРУСы, либо подшипник, но при подшипнике слышен гул при езде.

Опубликовано

рулевые наконечники не болтаются?

и как вариант.... ну так на всякий случай.... передние болты все затянуты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования