Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я из Башкирии, г.Салават! Рада знакомству! Надеюсь на вашу помощь и поддержку в трудную минуту. :)

Опубликовано

Привет, Анжелика, добро пожаловать, и конечно же можешь рассчитывать.

Опубликовано

Привет! Паркуйся! В беде не бросим!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет, въезжай! Ну, а я, если только координаты Яна подсказать или хохму какую сообразить)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет Анжелика  :tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

X541HY64.png

Опубликовано

Здравствуй, Анжелика!!!!!!!!!!

Опубликовано

Привет! Вливайся в наш дружный коллектив!!!

Опубликовано

Драсти, Драсти)

Даёшь фото в купальнике)))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Привет!Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

привет  :)

Y137BA98.png
Опубликовано

Привет!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

@Анжелика, здравствуйте ! 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Спасибо за теплый прием!!! У меня проблема нарисовалась... ((( Сгорела лампочка поворотника на зеркале бокового вида, как бы своими силами справиться?

Опубликовано

Пройдись поиском-тема замыленная...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Спасибо за теплый прием!!! У меня проблема нарисовалась... ((( Сгорела лампочка поворотника на зеркале бокового вида, как бы своими силами справиться?

привет , машинка какая , дорестайл или рестайл ??? если рестайл то думаю сама ты конечно не поменяешь а так всё просто снять кожух с зеркала (лопух)   вынимаешь(выкручиваешь один болтик)  и достаёшь повторитель (этот те самые лампочки ) они идут в сборе , покупаешь новый и вставляешь обратно , но перегореть они врят ли могли скорее или контакт отошел либо закисли контакты что очень часто бывает))) удачи в ремонте)

Y137BA98.png
Опубликовано

привет , машинка какая , дорестайл или рестайл ??? если рестайл то думаю сама ты конечно не поменяешь а так всё просто снять кожух с зеркала (лопух)   вынимаешь(выкручиваешь один болтик)  и достаёшь повторитель (этот те самые лампочки ) они идут в сборе , покупаешь новый и вставляешь обратно , но перегореть они врят ли могли скорее или контакт отошел либо закисли контакты что очень часто бывает))) удачи в ремонте)

но сначала надо снять зеркальный элемент (просто подцепить за одну сторону и дернуть), после этого нужно нажать на металическую пластину (увидешь её по середке около края) и потянуть кожух в сторону от машины.

Опубликовано

Привет! Сегодня у местных мужчин ажиотаж на тему купальников, так что не пугайся )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

но сначала надо снять зеркальный элемент (просто подцепить за одну сторону и дернуть), после этого нужно нажать на металическую пластину (увидешь её по середке около края) и потянуть кожух в сторону от машины.

Лёха эту операцию даже не можно а скорее нужно проделывать не снимая зеркальный элемент ... зеркальный элемент не имеет ни какого отношения к съёму кожуха  и замене повторителя....

Y137BA98.png
Опубликовано

Лёха эту операцию даже не можно а скорее нужно проделывать не снимая зеркальный элемент ...

а он всегда его снимает !!! даже когда колодки меняет !!!

это что б себя не пугаться :lol:

Опубликовано

а он всегда его снимает !!! даже когда колодки меняет !!! это что б себя не пугаться

Тёма  я не скажу что я не догадывался об этом )))) первое подозрение было именно об этом)) :D

Y137BA98.png
Опубликовано

друзья, идите в жопу :)

Опубликовано

друзья, идите в жопу

а зеркальный элемент при этом снимать или нет??? :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет! Сегодня у местных мужчин ажиотаж на тему купальников, так что не пугайся )))

Да, ладно! ))) Не страшно... ))) Могу и в купальнике, только зачем)

Опубликовано

Спасибо за советы! буду пробовать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования