Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печка греет будь здоров... А чем это еще чревато?

Опубликовано

Печка греет будь здоров... А чем это еще чревато?

тогда все гуд.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Проблема с левой стороной не закончилась

проверь - может подсос по газовой части - стенки воздухана тонкие и врезки тумо могут разболтаться и сифонить...

Забрал машину у газовщиков. Сказали, что редуктор помыли, а рем комплект не меняли. Говорят всему виной был не родной фильтр. Так же сказали, что проверили штуцера и они болтаются. На вопрос почему не устранили? Говорят надо с утра машину пригонять ибо стенки тонкие и если резьба слетела то придётся снимать коллектор и наваривать аргоном. У меня теперь вопрос. На сколько проблематично снять коллектор?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

На сколько проблематично снять коллектор?
ни на сколько - снимается легко - ищи темы про чистку впуска.

Говорят всему виной был не родной фильтр
фильтр какой - который в самом редукторе или что в магистрали стоит?

проверили штуцера и они болтаются
вот твой и расколбас вероятно...

Опубликовано

Говорят всему виной был не родной фильтр

фильтр какой - который в самом редукторе или что в магистрали стоит?

Который в редукторе. Мне поставили меньшего диаметра и он не полностью закрывал отверстие. В результате какя то хрень пролетела

А если без них снять коллектор, что надо иметь для перекрутки штуцеров?

Опубликовано

А если без них снять коллектор, что надо иметь для перекрутки штуцеров?
смотри сам - на штуцерах (латунь обычно) резьба М6 обычная (длина резьбы около 6-10мм), стенки коллектора около 2мм (люминь) - вот и думай как сделать...

как вариант - найти тоненькие гайки и из нутки затянуть штуцера, которые посадить на герметик или фумленту.

НО надо сначала увидеть как у тебя там сделано.

Опубликовано

Если получится сфотаю.

Опубликовано

В Питере есть ,кто ставил газовое обрудование.

Если то скиньте координаты.

Опубликовано

Тебе координаты установщиков или владельцев?

если установщиков - тогда я ставил здесь http://www.autogasspb.ru/

Опубликовано

вести с полей...

у меня сегодня помер редуктор Ловато НР - порвалась мембрана - 14 месяцев эксплуатации и около 10ткм пробега - я блин в шоке((((((((((((

этого редуктора мало для 320го - думаю о замене на более мощный, а этот надо починить и поставить на Ашку - там его за глаза хватит))))))))

покупать рем ради этой резинки нет смысла - надо думать из чего делать прокадку - тем 100гр, хим активная среда, толщина прибл 3мм.

кто подскажет материал и где взять (площадь с пол тетрадного листа)

post-7216-0-14072700-1383074037_thumb.jp

Опубликовано

Ну я бы не горячился по поводу "не хватает". Если бы не хватало, то симптомы давно проявились бы... Тут что то другое. Скорее всего заводской брак. Там он тоже бывает.  Что касается мембраны, то подойди в свой горгаз, найди там регуляторщиков и попроси у них кусочек мембранного полотна от регулятора. Оно бывает разной толщины. И будет тебе счастье.

Опубликовано

Ну я бы не горячился по поводу "не хватает". Если бы не хватало, то симптомы давно проявились бы...
да оно сразу и проявлялось - падение давления при разгоне. только вот забивал, а коли накрылся, то есть смысл брать мощнее.

Что касается мембраны, то подойди в свой горгаз
попробую

Опубликовано

Подскажите где в мск есть нормальные магазины в которых можно прикупить филтра на гбо?

Раньше покупал в техкоме на варшавке и на каширке, а сейчас почему-то перестали продовать(((

Заранее благодарен!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

@sunboy,я давеча покупал в Планете Железяка... она тоже в сети Техинком... 

Кстати, ребята столкнулся с очередной облезнью ГБО:

в vашине на холостых стало сильно вонять газом, да и на ходу тоже.... поехал к своим установщика - выяснил, что оказывается датчик температуры газа бывает двух видов: плоХой (как у меня) и хороший... отличаются конструктивно: в плохом штуцер, из которого выходят проводочки залит какой-то парашей, типо эпоксидки, которая от времени срабатывается и газ начинает через этот штуцер выходить...а в хорошем (правда я его еще не видел) уже сделано технологично и заливка проводочков исключает её потерю... а может быть её и нету вообще...

так что век живи-век учись...

Опубликовано

планета железяка это хорошо, вот только все это на другом конце мск, хотелось бы на юге найти... спасибо

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Сегодня заехал к газовикам БРС с установкой балона под запаску и гарантией 100т.км  32тр  это нормально???

Собака Лает-Караван Идет !!!

Опубликовано

датчик температуры газа бывает двух видов: плозой (как у меня) и хороший...
фотку "плозого" покажи, чтоб знать))))

Опубликовано

датчик температуры газа бывает двух видов: плозой (как у меня) и хороший...

фотку "плозого" покажи, чтоб знать))))

движок ближайшее время помою - отфоткаю! )))

Опубликовано

Сегодня заехал к газовикам БРС с установкой балона под запаску и гарантией 100т.км  32тр  это нормально???

Позвони в "МастерГаз" - контора в Ростове давно газом занимается.... Я себе Альфу за 36 т.р. на 430-й поставил... У тебя еще дешевле должно быть на 6 горшков. Плюс у них акция с партнерами "Новатэк" - после установки едешь в офис, берешь карту с 12% скидки на 6000 литров газа (грубо говоря - 11 т.р. тебе возвращают)... Не рекламирую....А рекомендую.... Газ, кстати, на "Новатэке" - 14,50... :)

Опубликовано

Позвони в "МастерГаз" - контора в Ростове давно газом занимается.... Я себе Альфу за 36 т.р. на 430-й поставил... У тебя еще дешевле должно быть на 6 горшков. Плюс у них акция с партнерами "Новатэк" - после установки едешь в офис, берешь карту с 12% скидки на 6000 литров газа (грубо говоря - 11 т.р. тебе возвращают)... Не рекламирую....А рекомендую.... Газ, кстати, на "Новатэке" - 14,50... :)

"мастер газ"  "конкретные гангрены" был у них!!!Спасибо за рекомендации кстати как альфа себя ведет? Завтра буду в Аксае есть возможность,давай встретимся!!  Газ устанавливал на кольце королева или на алмазе?

Собака Лает-Караван Идет !!!

Опубликовано

Михаил, в личке.

Опубликовано

Как педаль давить :) На 45 литрах было и 330 и 270 км... но это все с учетом еще и езды на бензине, пока не прогреется и не переключится на газ. Сейчас похолодало - долго прогревается.

Опубликовано

Как педаль давить :)

Есть ещё нюанс. Как заправят...

Опубликовано

Заправляться стараюсь в одних и тех же местах... Вроде, всегда одинаково выходит, даже чаще бывает, что недоливают (колонка отключается).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования