Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, у меня ml 350. 2007 год. С ним начались творится чудеса , причем не очень приятные. Не брала машину со стоянки пару недель, села... Загорелся чек!!! Звоню в мастерскую, говорят фигня, бывает! Меня напрягало, с тем учетом что недавно делала компьютерную диагностику которая показала что все в идеале. На утро чек исчез , моей радости небыло придела . Через пару дней после рабочего дня я сожусь в авто и вижу как стрелка которая показывает уровень бензина , показывает поный бак. А реальность его меньше четверти, меня охватила паника, затем я понимаю что не работают поворотники и дальний свет. Меня просто начало трясти. Что черт пойми происходит!!! Посидев в машине мин 20 все заработала. Я проехалась . Вышла в магазин , когда села в машину и ее завела история повторилась. По пути домой в уже темное время без по воротников с горем пополам уже начала доезжать до дома как у меня на табло начало показывать что у меня открыты двери и светомузыка началась. Свет то включался в салоне то выключался. К кому не звонила у всех куча версий начиная с аккумулятора заканчивая его зарядкой. Короче может кто вкурсе чем больна моя машина(((((

• Лайк 1
Опубликовано

Вам нужно съездить в профильный сервис и сделать диагностику-например в Антриб,как предположение-за время стоянки была просадка напряжения и некоторые блоки перешли в аварийный режим работы,еще за время стоянки в блоки управления могла попасть вода,в основном водичка попадает в задний SAM и начинаются чудеса с электрикой и электроникой творится.В гаражный сервис лучше не ехать,так как может потребоваться перепрограмирование некоторых блоков-а там помочь не смогут,так как не имеют доступа к онлайн кодированию.Удачи в излечении машины.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Спасибо. Сегодня просканировала машину в 3 местах . Компьютер пишет что все впорядке, записалась на проверку блоков на проникновения воды, уф посмотрю что как((((

Опубликовано

В 164 кузове под полом находиться очень много электроники поэтому нырять в них по ватерлинию не рекомендуется)))) Скорее всего проблема с кан-шиной.

Опубликовано

а вот проблема оказала в том что блок утонул, когда начали все смотреть у меня в задней части кузова была вода и стекала по стопорю. щас ищут откуда она и как туда поступает, сказали за пару месяцев 5 мерсов с подобной проблемой приезжало((( спасают, надеюсь спасут!

Опубликовано

Ну так это известная проблема 164 кузова, менять самоклеющиеся прокладки под стопорями (раньше они клеились к стопорю, нового образца к крылу) или сажать на герметик (побольше герметика прозрачного), я на герметик посадил течи нет уже год, единственно снять фонарь быстро не получится, но это не совет.

залитый САМ в 50% случаев после просушки и протирки становиться работоспособным, так что думаю обойдется малой кровью :)

Опубликовано

Позвонили с сервиса, сказали все прошло хорошо) и все теперь в порядке. Теперь то, при покупке следующего мерса, я начну садить все на герметик)))))))))))?

Опубликовано
  В 08.11.2012 в 20:49, Qqq300 сказал:

Позвонили с сервиса, сказали все прошло хорошо) и все теперь в порядке. Теперь то, при покупке следующего мерса, я начну садить все на герметик)))))))))))?

Ну блин, толстым слоем. Я ваще охреневаю от этой техники))))
Опубликовано

Плин ни хрена себе.... Чёто не по мерсровски как то....

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
  В 09.11.2012 в 20:31, Miron сказал:
Чёто не по мерсовски как то....

ты про толстый слой герметика ? ПРАВ !!! обычно на саморезы приходится крутить !

В 08.11.2012 в 20:49, Qqq300 сказал:
Позвонили с сервиса, сказали все прошло хорошо) и все теперь в порядке

Принимайте поздравления ! :014:

Опубликовано

Спасибо)

Опубликовано

Ну вот... Решила одну проблему, как явилась другая((( ну что блин делать то ааааа!!! Ехала себе спокойно и тут ОНО !!! Красным на все табло SRS . Объясните что мне с этим делать, и насколько это серьезно ?!!

Опубликовано

ооочень возможно "весы накрылись" решается проблема за 20 минут при помощи СТАРа и рук!!!! на диагностику надо,..смотреть на что материться лампочка!!!!

Ещё как вариант в улитке шлейф на водительский айрбег оборвался!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Приехала, посмотрели, продиагеостировали. Сказали матерится на шторку какую то. И вроде уже не горит. Уффф эти ML-ки. Понять и простить тока)))

Опубликовано

Господа, просветите плиз.

Что делать? Сдох задний SAM из-за попадания воды. Сдох на столько, что вообще не берется СТАРом. Как я понял, простой заменой его не обойтись, так как это индивидуально под каждый авто.

Предлагают ремонт, но за такой прайс.... faceoff.gif

Б.у. стоит гараздо дешевле, но вот что с ним делать потом? shock.gif как я понимаю, это не просто "перевоткнуть" фишки и всё заработало.

какой номер за что отвечает?

Что такое HW и SW ?

1958176.jpg

Опубликовано

была такая же продблема и тоже из-за поподания воды. в сервисе заказал новый привезли поставили электрик сделал монипуляюции через комп.... и всё работает прекрасно.

Опубликовано

Как я понял, простой заменой его не обойтись, так как это индивидуально под каждый авто.

Хочешь сказать, что на каждый автомобиль свой индивидуальнвй блок? Вряд ли...Это уже ручная сборка...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

и я о чём! получается мне впихнули непонятно откуда.....

Опубликовано

Просто каждый блок можно прописать Старом под конкретный автомобиль( активировав или убрав необходимые функции)

А чтобы вода в дальнейшем не попадала, надо заменить уплотнители задних фонарей...

post-7247-0-26575800-1358932458_thumb.jp

• + 2
Опубликовано

блок не привязывается к конкретному автомобилю, блок привязывается к конкретной комлектации, т.е. старом в блок прописывется конкретная комплектация автомобиля и делать это можно сколько угодно раз.

выводы автор надеюсь сам сделает))))

• + 1

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
  В 23.01.2013 в 10:27, Gesha сказал:
блок привязывается к конкретной комлектации,

Согласен. Это и пытался сказать выше...

В 23.01.2013 в 09:14, freethinker сказал:
активировав или убрав необходимые функции
Опубликовано

мне заказывали по вину

Опубликовано
  В 23.01.2013 в 10:32, krutigka сказал:
мне заказывали по вину

По ВИНу он пришел уже прописанный под комплектацию Вашего авто..Поэтому и доделывать ничего не надо было...

Опубликовано
  В 23.01.2013 в 10:38, freethinker сказал:

По ВИНу он пришел уже прописанный под комплектацию Вашего авто..Поэтому и доделывать ничего не надо было...

мне прописывали его уже на машине через комп

Опубликовано
  В 23.01.2013 в 10:44, krutigka сказал:
мне прописывали его уже на машине через комп

Тогда получается, что можно брать любой, подходящий по номеру, и программировать под авто...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования